Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
Мой отчетик.
Кто помнит, то в воскресенье после того, как с 3-х ночи у меня начал хватать живот, но с разными интервалами времени, я решилась все таки поехать в роддом, чтобы посмотрели. Приехала я туда в 12-ть, до 13-ти мне делали КТГ и смотрели есть ли схватки. И о, ужас, схваток за целый час не было ни одной Мне сказали, что предвестники, оформили в обсервацию в палату и сказали, ждать. Как только я зашла в палату, у меня опять начались схватки с интервалами 2,3,5 минут. Была с мужем. Решили записывать промежутки. Пришла через 4 часа, чтобы посмотрели меня, оказалось, что есть небольшое открытие, головка вроде как опускается, но опять же скорей всего, что предвестники. Отправила мужа домой - это было 6 вечера. Потом до 9 часов он мне постоянно звонил и спрашивал, а я решила полежать и поняла, что когда лежу, то схватки у меня через 15-20 минут, но вроде как сильней. В 21-00 пошла просить, чтобы меня посмотрели, на что мне ответили, что т.к. я хожу с улыбкой на лице, то у меня предвестники и иди-ка девочка спи, набирайся сил. Я ушла..... Уже ближе к 22-00 решила пойти опять, т.к. хватало не по-детски и когда пришла, то сказала, что от них не уйду, пока не посмотрят меня, т.к. больше к ним из палаты я просто не дойду.... И, о чудо - открытие полное!!!!! И это при не постоянных схватках. Прокололи мне пузырь, сказали звонить мужу. Муж пришел через 10 минут, а я все это время уже ощущала на себе потуги и пыталась их продышать... И начали мы рожать... Родились ровно в 23-00. Попробовала и стоя, и на стульчике. В итоге - рожала лежа на кровати, на боку, т.к. устали очень сильно ноги и уже не было сил стоять. Во всем слушала врача, родила без разрывов.
Вес 2 660, рост 50 см.
С именем пока не определились.
Врач - Козинчук Наталья Анатольевна, акушер - Троненко Инна Викторовна.
Низкий им поклон и огромнейшая благодарность за профессионализм, за их чуткое руководство и труд!!!
Чувства эйфории не было, т.к. была дикая усталость практически после суточного недосыпа. А так все очень понравилось. И от роддома я в восторге!!!
ПыСы простите за много букв. Отчет можно на первую страничку.
вот молочинка_))))))))))))))))))))))))еще раз поздравляю