Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 20:20
Какие вы молодцы! Поздравляем!
Здороья вам с лялечкой
Слушаюсь, мэм!
У меня точно так же стреляет, хоть на стенку лезь.
А врач сегодня сказала, что можно уже бандаж не носить - быстрее родишь.
Уже чуть-чуть осталось и будем с детками.
Вот уже и ноябрьский выпуск пошел без очереди!!!!!
приветик, пузиковичи!
Попробую хоть что-то написать(а дело это муторное с телефона)
Да, 9-ка в плане бытовых условий очень и очень не курорт, но персонал в основном хорош. Даже похохмить любят, правда, докториная сущность проявляется ярко - полечить тоже любят ещё как!
Молодой человек, временно проживающий в пузинге, пока вещички собирать не думает (Колобова грит не меньше двух недель ещё намерен кантоваться). В мирные переговоры вступать не хочет, а попробовала его вчера не кормить - получила сеанс особо жестокого массажа внутренних органов, больше не экспериментируюнехай сыдыть.
Завтра очень надеюсь сбриться домой, если мне опять не придумают какое-нибудь увлекательное занятие а-ля круглосуточная сдача различных физиологическиф жидкостей или аттракциона скоростного посещения врачей местной поликлиники.
Пы.Сы. Я вас стараюсь читать, жаль, комментить и фотки смотреть не получается.
Укусю!
Оля, Snake, ты уже в десятке!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Спасибки, та я нормально, впечатление от вторых родов что в санатории побывала, малыш пока спокойно себя ведёт спит да ест, а я стараюсь старшему больше времени уделить а то для него конечно шоком оказазалось появление братика, хоть он и ждал его, а вы уже вообще взрослячки как с тремя справляетесь, даже представить страшно
Да мне в принципе нормально было, от тонуса и болей в спине помогал, просто щас пуз опустился, и реально неудобно стало, да и смысла в нём уже особого нет
Смотри мне
Устраиваем торжественный выброс бандажей))))))
Ага, ноябрята октябрятами оказались, уже двое у кого ПДР 9 ноября был с детками)))
Интересно, до конца октября много таких внеочередных еще будет
И что-то от Кошки ниче не слыхать, может она уже тоже с малышкой
Веселые у тебя аттракциончики в больницеРаз пузожитель никуда не торопится, пенделей давать не будем, потуси еще с нами
Да такими темпами и до пятерки недалеко![]()
Мой отчетик.
Кто помнит, то в воскресенье после того, как с 3-х ночи у меня начал хватать живот, но с разными интервалами времени, я решилась все таки поехать в роддом, чтобы посмотрели. Приехала я туда в 12-ть, до 13-ти мне делали КТГ и смотрели есть ли схватки. И о, ужас, схваток за целый час не было ни однойМне сказали, что предвестники, оформили в обсервацию в палату и сказали, ждать. Как только я зашла в палату, у меня опять начались схватки с интервалами 2,3,5 минут. Была с мужем. Решили записывать промежутки. Пришла через 4 часа, чтобы посмотрели меня, оказалось, что есть небольшое открытие, головка вроде как опускается, но опять же скорей всего, что предвестники. Отправила мужа домой - это было 6 вечера. Потом до 9 часов он мне постоянно звонил и спрашивал, а я решила полежать и поняла, что когда лежу, то схватки у меня через 15-20 минут, но вроде как сильней. В 21-00 пошла просить, чтобы меня посмотрели, на что мне ответили, что т.к. я хожу с улыбкой на лице, то у меня предвестники и иди-ка девочка спи, набирайся сил. Я ушла..... Уже ближе к 22-00 решила пойти опять, т.к. хватало не по-детски
и когда пришла, то сказала, что от них не уйду, пока не посмотрят меня, т.к. больше к ним из палаты я просто не дойду.... И, о чудо - открытие полное!!!!!
И это при не постоянных схватках. Прокололи мне пузырь, сказали звонить мужу. Муж пришел через 10 минут, а я все это время уже ощущала на себе потуги и пыталась их продышать... И начали мы рожать... Родились ровно в 23-00. Попробовала и стоя, и на стульчике. В итоге - рожала лежа на кровати, на боку, т.к. устали очень сильно ноги и уже не было сил стоять. Во всем слушала врача, родила без разрывов.
Вес 2 660, рост 50 см.
С именем пока не определились.
Врач - Козинчук Наталья Анатольевна, акушер - Троненко Инна Викторовна.
Низкий им поклон и огромнейшая благодарность за профессионализм, за их чуткое руководство и труд!!!
Чувства эйфории не было, т.к. была дикая усталость практически после суточного недосыпа. А так все очень понравилось. И от роддома я в восторге!!!
ПыСы простите за много букв. Отчет можно на первую страничку.
да, аж не верится, что ноябрята уже пошли, только мега-августят провожали в соседнюю темку!
Яна, классно, что малыш дает уделить время старшенькому, всем бы так
Наташа, поздравляю! Всегда радуюсь, когда кто-то так быстренько справляется![]()
Укусю!
Наташа поздравляю с лялечкой! Спокойных ночек и крепкого здоровья!
Пошла я спать! всем спокойной ночи!
Старый томик закрыли, а в новом подписки нет... Зашла подписаться, чтоб хоть вести от Снейк и Марфы Васильевны не пропустить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks