Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 320 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6388, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мы тоже так свою машину купили. Поехали за одной конкретной маркой, а там нам (мне) консультант-продавец не понравился. Вот поехали и купили др. И ОЧЕНЬ довольны.
    вот так всегда

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    На декретную донор не надо а в роддом целых 2 человека... я своему мужу когда сказала что надо кровь сдать он сразу спросил а можно деньгами))))
    Хотелось сказать - а как же я почти каждый месяц кровь из вены сдавала и ничего))))
    трусишки они
    а с меня на декрет требовали

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Тань, моя тихушничает в последнее время, только лапки иногда выставляет и переворачивается с боку на бок. Перевернуться он уже вряд ли мог. Просто сейчас ребенок уже большой и может растопыриваться по всему животу. Не боись, все нормально
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    у меня те-же волнения были но мне моя Г сказала что если он уже повернулся головкой вниз то уже врядли обратно развернеться)))
    Единственное что меня сейчас волнует это чтобы масика сильно не раскормить, а то потом намучаемся вместе)))
    Спасибо, успокоили))) вырос он похоже прилично, хотя я очень мало в последние недели ем, шото я так и не ощутила, что такое пресловутый беременный жор но 10 кг тем не менее набрала

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Мне моя Г. сказала, что еще обязательно осмотр на кресле с зеркалом и мазки-вот теперь переживаю
    Меня на декретку без зеркала Г. смотрела, на кушетке. и мазочки так аккуратно взяла, я ничё и не почувствовала...может не нада бояться?

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ага. совсем не то, что собирались смотреть
    ехали в один автосалон, случайно зашли в другой... в общем, пока в раздумьях
    А, так обычно и бывает, едешь за одним, выбираешь другое! завидываю вам по-доброму

Дописів
    260

Типово

и мы) А расскажите подробнее про курсы на Космической, которые в субботу будут. Ну и вообще где, что есть. А то скоро уже в декрет, пора бы записаться куда-нибудь )

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

ага. совсем не то, что собирались смотреть
    ехали в один автосалон, случайно зашли в другой... в общем, пока в раздумьях
    Мы собирались покупать Мазду 3. долго искали ее, в итоге случайно купили Сузуки Гранд Витару, в восторге отъездили на ней больше 2 лет. Сейчас ездим на более бюджетном автомобиле, но до сих пор считаем, что лучше Сузуки ничего нет, в том числе и по соотношению цена-качество... ИМХО

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

А, так обычно и бывает, едешь за одним, выбираешь другое! завидываю вам по-доброму
    пока что нечему завидовать еще ж не купили
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Повезло Вам! А моя Г. сказала, что обязательно с зеркалом нужно и еще она на курсах как раз будет, так что смотреть будет вообще непонятно кто((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Повезло Вам! А моя Г. сказала, что обязательно с зеркалом нужно и еще она на курсах как раз будет, так что смотреть будет вообще непонятно кто((((
    мну вообще не смотрели, только при постановке на учет

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мну вообще не смотрели, только при постановке на учет
    Угу. меня тоже
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Классно! Как бы мне отморозиться...

Типово

Наверное на Космичке, а вы где?
    У меня по району 9 РД, там и буду рожать. На Космичку далеко ехать с Северного

Типово

Классно! Как бы мне отморозиться...
    Мне сказали, что на кресле не будут смотреть - на кушетке только послушает серцебиение плода и все.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 20:43

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

меня смотрели в 30 недель с зеркалом(((((((((из за молочницы

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    +100!!! Пофиг предрассудки, ведь кроме пользы детский шоппинг это еще и суперположительные эмоции) Я когда себе даже самую желанную вещь покупала, и то так не радовалась

Девочки примерно моего срока, как ваши детки себя ведут? Спокойно или нет? Мой такой буйный стал, все бока мне оттоптал, целыми днями и ночами колбасится,у меня такое очучение, что он меня решил порвать изнутри, шоб не особо утруждаться, вылазя как положено... Это нормально или нет? И еще, раньше у меня с одной стороны гуля выдувалась большая, видимо попа, ну и возле пупа или под ребрами ручки-ножки, а щас живот как-то одновременно в обе стороны раздувает я начинаю волноваться, а вдруг он как-то поперёк улёгся это возможно, если он уже вниз головой лежал, как положено?
    короче у мну какая-то непонятная паника
    Таня не боись!!! если дите уже лежит головой вниз - уже не перевернется.
    А попку мог спрятать вдоль позвоночника и ноги (колени) растопырить в разные стороны (ка все муж.) вот и выпирает живот в бока.
    Моя детка в последнее время притихла... только головой на выход очень давит, до такой степени, что матка приходит в тонус и схватки начинаются.
    Так я ее бандажем придерживаю. Рано мне еще рожать....

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Да, а с донором точно могут вспомнить - надо будет мужа отправить все-таки в начале декабря, сдать кровь в банке крови - ему это полезно
    А мне про донора никто ничего не говорит. Ни мой Г, ни врач в РД, с которм буду рожать! Может и не вспомнят?
    Хотя муж добровольно хотел пойти сдать своей здоровой кровушки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки! Всем приветики! Мы уже с дочуркой дома. Отчетик чуть позже наваяю. Родила 24 октября в воскресенье.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки! Всем приветики! Мы уже с дочуркой дома. Отчетик чуть позже наваяю. Родила 24 октября в воскресенье.
    Ух ты ничего себе оперативность, ПОЗДРАВЛЯЕМ спокойных ночек

Типово

Ух ты!!!Класс!Поздравляю!!!!Таки то были схватки?!))))

Дописів
    5 234

Типово

пока что нечему завидовать еще ж не купили
    Ну главное что уже цель есть, купите обязательно

Попросите чтобы поаккуратнее смотрели, обычно с беремчиками нежно стараются обходится

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Таня не боись!!! если дите уже лежит головой вниз - уже не перевернется.
    А попку мог спрятать вдоль позвоночника и ноги (колени) растопырить в разные стороны (ка все муж.) вот и выпирает живот в бока.
    Моя детка в последнее время притихла... только головой на выход очень давит, до такой степени, что матка приходит в тонус и схватки начинаются.
    Так я ее бандажем придерживаю. Рано мне еще рожать....
    А мне про донора никто ничего не говорит. Ни мой Г, ни врач в РД, с которм буду рожать! Может и не вспомнят?
    Хотя муж добровольно хотел пойти сдать своей здоровой кровушки
    Спасибо, значит это ложная тревога))) мой тоже внизу очень давит, но в бандаже как-то неудобно стало, передавливает, так что я его уже не ношу...
    А ты чтобы до 2.11 ни-ни
    Я кстати донорство никакое не сдавала, мне ни в ЖК, ни в РД никто ничего не говорил

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ух ты ничего себе оперативность, ПОЗДРАВЛЯЕМ спокойных ночек
    Яночка с возвращением! Как ты, малыш?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ого! Быстро справились Поздравляю!))))

Сторінка 38 з 320 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті