Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, успокоили))) вырос он похоже прилично, хотя я очень мало в последние недели ем, шото я так и не ощутила, что такое пресловутый беременный жорно 10 кг тем не менее набрала
Меня на декретку без зеркала Г. смотрела, на кушетке. и мазочки так аккуратно взяла, я ничё и не почувствовала...может не нада бояться?
А, так обычно и бывает, едешь за одним, выбираешь другое! завидываю вам по-доброму![]()
и мы) А расскажите подробнее про курсы на Космической, которые в субботу будут. Ну и вообще где, что есть. А то скоро уже в декрет, пора бы записаться куда-нибудь
)
Мы собирались покупать Мазду 3. долго искали ее, в итоге случайно купили Сузуки Гранд Витару, в восторге отъездили на ней больше 2 лет. Сейчас ездим на более бюджетном автомобиле, но до сих пор считаем, что лучше Сузуки ничего нет, в том числе и по соотношению цена-качество... ИМХО
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 20:43
Таня не боись!!! если дите уже лежит головой вниз - уже не перевернется.
А попку мог спрятать вдоль позвоночника и ноги (колени) растопырить в разные стороны (ка все муж.) вот и выпирает живот в бока.
Моя детка в последнее время притихла... только головой на выход очень давит, до такой степени, что матка приходит в тонус и схватки начинаются.
Так я ее бандажем придерживаю. Рано мне еще рожать....
А мне про донора никто ничего не говорит. Ни мой Г, ни врач в РД, с которм буду рожать! Может и не вспомнят?
Хотя муж добровольно хотел пойти сдать своей здоровой кровушки![]()
Девочки! Всем приветики! Мы уже с дочуркой дома. Отчетик чуть позже наваяю. Родила 24 октября в воскресенье.
Ну главное что уже цель есть, купите обязательно
Попросите чтобы поаккуратнее смотрели, обычно с беремчиками нежно стараются обходится
Спасибо, значит это ложная тревога))) мой тоже внизу очень давит, но в бандаже как-то неудобно стало, передавливает, так что я его уже не ношу...
А ты чтобы до 2.11 ни-ни
Я кстати донорство никакое не сдавала, мне ни в ЖК, ни в РД никто ничего не говорил![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks