Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, обратите внимание, капроновые носочки - Носки 80 Ден эластик - 2,7грн...(В прайсе, там где колготки Элизабет, в самом конце) Цена хорошая и плотность 80 ден, должны быть более долговечными)
Заказывайте, они никогда лишними небывают..черные и бежевые
Востаннє редагував cveta: 27.10.2010 о 19:02
можно и мне [email protected]
а заказывать уже можно и хотела уточнить перчаточки тёплые на зиму пойдёт?
заказую
. Колготки с лайкрой 40 Ден Classic (c шортиками)р 4 - 12грн чорные
. Колготки с лайкрой 40 Ден Microfibra(c шортиками) р,4- 13,5грн чорные
. Носки 80 Ден эластик - 2,7грн 6 пар
трусики с паутинкой те который красные 2 пар если можно разного цвета
и трусики в полоску 2 пар разн цвета
трусики Ск 2 пары
и того с меня 86,70(12+13,50+16.20+15+15+15)
и хотела уточнить перчаточки тёплые на зиму пойдёт?
[QUOTE=Аня03;9151572]заказую
. Колготки с лайкрой 40 Ден Classic (c шортиками)р 4 - 12грн чорные
. Колготки с лайкрой 40 Ден Microfibra(c шортиками) р,4- 13,5грн чорные
. Носки 80 Ден эластик - 2,7грн 6 пар
трусики с паутинкой те который красные 2 пар если можно разного цвета
и трусики в полоску 2 пар разн цвета
трусики Ск 2 пары
и того с меня 86,70(12+13,50+16.20+15+15+15)
и хотела уточнить перчаточки тёплые на зиму пойдёт?[/QUOTEСколготками и носочками все понятно, а по трусикам, уточните мне плиз модельки..там с прайсе по горизонтали и вертикали обозначены буковки и цыферки...определяйте модель как в морском бое..))))например 5А или 6В, если я правильно поняла в полосочку это не стринги а плавочки...они идут в одном цвете...паутинки я впишу разными цветами...но если не наберется желающих на обе упаковки, я вам закажу две пары красненьких, ок? по денежкам все правильно...и напишите мне размер трусиков 44-46 или 48-50.
[QUOTE=cveta;9151727]Сколготками и носочками все понятно, а по трусикам, уточните мне плиз модельки..там с прайсе по горизонтали и вертикали обозначены буковки и цыферки...определяйте модель как в морском бое..))))например 5А или 6В, если я правильно поняла в полосочку это не стринги а плавочки...они идут в одном цвете...паутинки я впишу разными цветами...но если не наберется желающих на обе упаковки, я вам закажу две пары красненьких, ок? по денежкам все правильно...и напишите мне размер трусиков 44-46 или 48-50.
Перчатки кашемир, я думаю на зиму в самый раз, во всяком случае себе беру...кашемир, это ж из него пальто шьют...должен быть теплей чем кожаные)
Девченки, кто делает заказ, пишите свой контактный номер телефона....в теме или в личку..)![]()
Добрый день, можно и мне каталог, спасибо
[email protected]
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
пишу по трусишкам а6 2 пары и б6 2 пары и в10 2 пары размер 48-50
ладно пока с перчатками подумаю
и не плиз каталог
[email protected]
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks