Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 139 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 261 по 280.

Тема: МЕГАФОРС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Жаль что у меня новая машина, а то бы рискнул бы обязательно прокапиталить Вашим методом. Интересно очень.
    Одолжи мне ее на недельку. Сможешь потом не только двигатель прокапиталить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Еще раз повторюсь. Возможно, ваша присадка реально действует. Но какой смысл бросаться громкими "научно-популярными" фразами, неужели ваш продукт рассчитан только на целевую аудиторию "лоховатый жлоб?" ИМХО времена такого маркетинга уже проходят...

На порядок = минимум в 10 раз. По данным испытаний ЗР (ссылку я давал в предыдущем посте) присадки - модификаторы трения снижают потери на трение в моторе не более чем на 10-13% в режиме ХХ. Это, я так понял, рассчитано на основании расхода бензина на поддержание работы мотора на оборотах ХХ. Какие 10 раз?
    Марк! Ну, прости старика! Остапа понесло! Хотя если не шутить ,то я находил сравнение сталь по стали (не сухая)
    fc=0,03-0,03, а керамика по керамике тоже не сухая fc=0,003-0,005. Может и дурЮт нашего брата. Мне ведь главное, что есть эффеки и не маленький.

СЕГОДНЯ у меня ПРАЗДНИК! Первый ТНВД, обработанный на НАШЕМ стенде (до этого обрабатывались ТНВД методом сжигания солярки с добавлением Меги на холостом ходу, долго, нудно, без инструментального контроля). Поставили на тягач ДАF восстановленый ТНВД, кстати тягач приехал к нам с Харькова и ждал почти неделю, пока мы изготовим оснастку к его ТНВД, . Дизель запустился и, наконец-то стал работать устойчиво на холостых оборотах. Раньше холостых уже не мог держать (плунжера не могли на низких оборотах создать давление для открытия форсунок). На радостях хозяин залил жижу и в движок, предварительно промеряв компрессию. При следующем внесении жижи в двигатель, через 1000км (вторая обработка, их две) грозился замерять компрессию повторно. Я ему ещё настойчиво рекомендовал и произвести замеры расходов топлива и масла. Машинка всё же прошла под миллион.
    Ребята, Мальчиши! Если кого обидел - пробачтэ! Надо выпить! Надо! Ай - да Жижа! Ай - да Мега! (Может этого не надо было?).
    Кстати, если кого-то интересует данный прецеден готов дать телефон хозяина. Он не возражает.
    Ще раз, з повагою до Усіх, Борода

Типово

Жаль что у меня новая машина, а то бы рискнул бы обязательно прокапиталить Вашим методом. Интересно очень.
    Кисон, ты в намерениях своих смелый человек! Мне импонирует это. У нас не редкость, когда обрабатывают не старые, тем более, не убитые, а абсолютно "с нуля" , " в полиэтилене", прямо с магазина не хилые авто. Завтра научусь лепить фото в чат и продемонстрирую обработку нового авто с указанием владельца (я чайник в комповых штучках, бородатый старик, что с меня взять).
    Личное предложение Бороды! Приезжай к нам на Артёма, 43. Снимем параметры перед обработкой. Обработаем МЕГАФОРСОМ бесплатно. Потом снимем параметры повторно. Результаты опубликуешь здесь. Гарантируем тебя от форс-мажора, заключив договор с гарантийными обязательствами. В случае чего, убытки возместим , даже, получишь через суд, если мы окажемся наподобии библейного Гада ( я сегодня получил результаты испытания нашей Жижи в организации "Державна науково-виробнича колрпорація "Київський інститут автоматики", результат-бомба).
    Рыскни, хотя нет риска. Известно, кто не рискует, тому вкус шампанского не знаком.
    Ждём. Мой моб. 0676346189.
    З повагою та шаною, Грыгорий Яковыч

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Мне, честно говоря, Мегафорс так и не кажется убедительным вариантом панацеи "вид усього", но методы работы г-на Козьмы Пруткова понемногу начинают внушать уважение. Оосбенно на фоне других попыток продвижения чудо-присадок, которые имели место в данном форуме.

Налицо системный подход, желание убеждать и доказывать, а не давить "женским аргументом" и хамить. Это уже как минимум не penis canis и большая редкость в разделе "Транспорт"

Надеюсь, что у вас все получится и результат вашей работы будет радовать в равной мере и вас, и клиентов.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 16.10.2009 о 23:14

Типово

Мне, честно говоря, Мегафорс так и не кажется убедительным вариантом панацеи "вид усього", но методы работы г-на Козьмы Пруткова понемногу начинают внушать уважение. Оосбенно на фоне других попыток продвижения чудо-присадок, которые имели место в данном форуме.

Налицо системный подход, желание убеждать и доказывать, а не давить "женским аргументом" и хамить. Это уже как минимум не penis canis и большая редкость в разделе "Транспорт"

Надеюсь, что у вас все получится и результат вашей работы будет радовать в равной мере и вас, и клиентов.
    Марк, дружище! Ты всё-таки приходи на Артёма 43. В понедельник к нам приедет МАН. У него не то, чо на горячую (первый признак износа плунжерной пары), а уже и на холодную не заводится дизель. Только с толкача. Мужик уже месяц трясёт меня за душу. Наконец и его очередь. Вот ты и посмотришь глазами, как дело обстоит до, и как будет после. Вчера получил бумагу с Института автоматики. Посмотришь, что биение выходного вала испытываемого редуктора уменьшилось с 0,025 до 0,015мм; высота микронеровностей на рабочей шестерни уменьшилась с 0,64-0,32мкм до 0,32-0.16мкм; акустический шум механизмов уменьшился на 52%. Редуктор испытывался небольшой, от электрической дрели. Не думаю, что этот факт имеет значение в общей картине положительного эффекта от действия трибосостава. Следующие испытания КИА проведёт на более крупных узлах. Обещают. ДВС обещает испытать наш сельхоз. Сегодня у них юбилейная научная конференция. Я приглашён. Будут слушать, смотреть, щупать. Железяк в с/х дофига, а мы уже обрабатывали и трактора и комбайны, включая американцев в каждой номинации. Результаты тоже посмотришь и позвонишь хозяевам, если станет интересно. Научусь пихать картинки сюда, вывешу, если, конечно, будет вам, панове, интересно.

Типово

Пардон! Пока не научился изящно, как вы, молодые (с уважением к вам всем), выделять отдельные фразы. Научусь в ближайшее время. Вот увидите! В форуме впервые в жизни и мне нравится, чёрт меня побери!
    Итак, Марк, спасибо за пожелание. После "мордобития" вдвойне приятно. Теперь о клиентах. Подавляющее их число довольны. Есть проколы и каждый из них для меня более, чем не приятен. В любом случае мы пытаемся разобраться, часто происходит банальная накладка, а иногда и не объяснимый для нас случай. Не всегда узел разбирается и есть возможность пощупать.

Типово

В данном напутствии для меня имеется не маловажный факт. Благословил меня на добрые дела один из аксакалов форумного движения! За 4 года и зубы в интелектуальных баталиях можно стереть! Я так полагаю.

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від Козьма Прутков Переглянути допис
    Кисон, ты в намерениях своих смелый человек! Мне импонирует это. У нас не редкость, когда обрабатывают не старые, тем более, не убитые, а абсолютно "с нуля" , " в полиэтилене", прямо с магазина не хилые авто. Завтра научусь лепить фото в чат и продемонстрирую обработку нового авто с указанием владельца (я чайник в комповых штучках, бородатый старик, что с меня взять).
    Личное предложение Бороды! Приезжай к нам на Артёма, 43. Снимем параметры перед обработкой. Обработаем МЕГАФОРСОМ бесплатно. Потом снимем параметры повторно. Результаты опубликуешь здесь. Гарантируем тебя от форс-мажора, заключив договор с гарантийными обязательствами. В случае чего, убытки возместим , даже, получишь через суд, если мы окажемся наподобии библейного Гада ( я сегодня получил результаты испытания нашей Жижи в организации "Державна науково-виробнича колрпорація "Київський інститут автоматики", результат-бомба).
    Рыскни, хотя нет риска. Известно, кто не рискует, тому вкус шампанского не знаком.
    Ждём. Мой моб. 0676346189.
    З повагою та шаною, Грыгорий Яковыч
    Стремненько какГбы, в инструкции к авто и сервисной книжке чОрными букавами написано через страницу чтоб не лили никакие *жижи* в масла и заправочные емкости автомобиля
    ЗЫ чет шампанского перехотелось ;

Типово

Стремненько какГбы, в инструкции к авто и сервисной книжке чОрными букавами написано через страницу чтоб не лили никакие *жижи* в масла и заправочные емкости автомобиля
    ЗЫ чет шампанского перехотелось ;
    Любая инструкция перестраховует изделие. Ведь не известно, что Вын альёте: "жижу" или "жужу". Названия похожи, а эффект может быть диаметральный. Я лично инструкцию сочинил бы точно такую. Тем более, что мы удивляем больше всего именно ортодоксальных механиков. Они больше всего морщат лоб, начиная свою речь с того, что они Н-ное количество лет механики первой руки и такого в их практике не было. Им труднее всего даётся перестройка в представлениях. Это кто сегодня "чистый лист" , тому легче верить, но это не лохизм. Ведь все знания начинаются с информации, это потом уже опыт.
    Заливать не нужно пока не созреешь. Для этого есть соседи, друзья, которые возможно решат свои "воющие" проблемы. Круг почитателей МГАФОРСА растёт с каждым днём, особенно после пуска наших стендов демонстрационны. Сообщение о восстановлении ТНВД без разборки создало уже небольшую очередь. Запросы идут от земледельцев, машины, которых станут скоро на зимний ремонт. Ведь мы будем брать деньги не за работу, как таковую, а за результат. Если не справимся (может такое быть, пока мы не установили чёткую границу возможностей стенда) мы только извинимся.

Типово

Цитата Допис від Василий Васильевич Переглянути допис
    из личного опыта пользования присадкой Мегафорс: при пробеге в 300 000км., двигатель v6 3,0литра, был обработан по полной программе присадкой Мегафорс. При очередном посещении СТО для замены масла (пробег 350 000км), масло в двигатель забыли залить, и я проехал без масла из Днепра в Киев и обратно (датчик давления масла видимо залип и не показал на отсутствие масла) и только перед очередной поездкой в Киев решил проверить уровень масла... его там небыло! Залил 4,5литра масла и поехал дальше. Подтекания масла нет, угар составляет 1,5л. на 10 000км. Приносит пользу эта присадка или нет для экономии бензина и масла - незнаю, а вот двигатель мне реально спасла от нашего "НЕНАВЯЗЧИВОГО СЕРВИСА" это точно.
    Уважаемый Василий Васильевич! Вы уже второй мне известный человек, кому на СТО не залили масло. Первым в моей мегафорсной практике был весной 2007 зам.ген. директор Днепропетровской областной телерадиокомпани Ожогин Виктор Иванович (ныне ген.дир.). Телефон не указывая, но если попросите, бэз пытання, он согласился. Так вот. Ему после замены диска сцепления на Ниссан Сани тоже забыли залить масло. Он проехал, по его подсчётам, больше 1000км. Мог бы и больше, его мнение, но ездил на футбол в Кривой Рог (скорость120-140 участками) и на обратном пути завыла коробка. На СТО не обнаружили в коробке масла, но обнаружили разрушеный сепаратор. В купленную станцией корбку снова, теперь уже торжественно, был залит МЕГАФОРС.
    В Вашем случае, при смене масла, в поддоне остаётся немного масла 150-200мл. Для обработанных Мегой поверхностей этого достаточно. Масло по капельке протекая сверху вниз , т.к. периодически, после очередного "сёрб", маслонасос закидывает его в масляную систему, образует масляную плёнку. Это жуткое масляное голодание, но, оказывается достаточно. Абсолютно "на сухую" вкладыши поплавит. Мы это наблюдали неоднократно. Ваш случай (без ограничения скорости) нам интересен, как эксперимент. Ведь мы ездим на пробегах не превышая 2000тыс об. коленвала. Есть возможнось, оказывается, увеличить нагрузки. Если можно, свяжитесь с нами и расскажите подробнее. За успешно проведенный экспенримент , даже если он невольный, полагается премия. С нас обработка двигателя, как это было с Ниссаном.

Звідки Ви
    г.шарья костромская обл.
    Дописів
    3

Thumbs up присадка

здравствуйте"козьма прутков"прочитал и посмотрел видео про мегафорс.впечатлило!!! живу в российской глубинке ,и очень хотелось бы попробовать ети присадки ,но где купить не знаю .а можно было бы через вас ,по любой системе оплаты их купить и переслать мне ? авто у меня старые;мерс123-280е и тойота краун старый с пробегом 280 и 380 км. соответственно.обе без капитального ремонта.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від merstoy Переглянути допис
    здравствуйте"козьма прутков"прочитал и посмотрел видео про мегафорс.впечатлило!!! живу в российской глубинке ,и очень хотелось бы попробовать ети присадки ,но где купить не знаю .а можно было бы через вас ,по любой системе оплаты их купить и переслать мне ? авто у меня старые;мерс123-280е и тойота краун старый с пробегом 280 и 380 км. соответственно.обе без капитального ремонта.
    Ого, откуда к нам приходят
    А в Москве или Костроме такой присадки нет ?

Спросите здесь http://www.megaforce.net.ua/page6.php

Звідки Ви
    г.шарья костромская обл.
    Дописів
    3

Типово

мегафорса нет,а всякие другие есть,но они малоэффективны,проверили у себя на сто

Дописів
    605

Типово

мегафорса нет,а всякие другие есть,но они малоэффективны,проверили у себя на сто
    не обольщайтесь, как бы она не называлась *подлива* есть *подлива*. деньги ляжку жгут? или жаба за ремонт платить.
    PS лучше в наперстки, может *повезет*
    Наши политики совершают много ошибок. Жаль, что они не саперы

Звідки Ви
    г.шарья костромская обл.
    Дописів
    3

Типово

на моих авто капремонт двс делать еще рано,а на счет жабы,то на машину трачу столько сколько надо.

Дописів
    860

Типово

Уважаемый поклонник Мерса и Тоё, более чем приятно получать подобные весточки. Давно не заглядывал сюда. С одной стороны, показалось, что интерес к моей «повести временных лет» погас, а с другой стороны, времени not. Прочитал, сунулся на страницу, но не тут-то было. Как в известной песне: «Время волосы скосило, вытерло моё пальто ….». Время стирает и память, как оказалось. Пришлось зарегистрироваться заново. Отныне здесь я не подпольный Борода (ношу бороду без перерыва на обед и сон с июня 1977г.).
    Наш продукт в России купить можно, тем более, пока мы его возим со славного города С.-Питера . В ближайшем будущем начнём производство в Украине (с автором -разработчиком уже имеется у меня 2 патента Украины, построена технологическая линия). Но, это на потом. Сегодня этот продукт выпускается ООО «Фуллеренком» (г. С.-Петербург) под торговой маркой НАНОФУЛЛ. Дело в том, что раньше в России выпускался продукт КСК по ТУ (ООО «НПП «Триботех», г. С.-Петербург) и продвигался по России эксклюзивным дилером ООО «ЦНТ» (г. Москва) тоже под торговой маркой МЕГАФОРС (в России они тоже зарегистрировали ТМ). Однако, неоднократная поставка посредником разбавленного КСК (считай фальсифицированного) вынудила автора (естественно, и нас тоже) «побить горшки», демонтировать линию на НПП «Триботех» и создать новое производство, с учётом наработок ООО «Фуллеренком», производителя фуллеренов. Для справки, в мире, как утверждают в публикациях, не более 10 производителей фуллеренов.
    Мы провели тщательные испытания продукта изготовленного на новом оборудовании и по улучшенной технологии. Это стенды, автомобили легковые и грузовые, с/х и промоборудование (принимал участие и «Фуллеренком»). По нашим наблюдения и отзывам потребителей, а многие из них пользуются нашими трибосоставами более 8 лет, эффект наступает быстрее, а технологические показатели выше.
    Уважаемый Мерстоё, наберите в нете НАНОФУЛЛ и пообщайтесь. С моментами их маркетинга я не знаком, а за сам продукт, ботая по фене, «зуб даю».

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ого, откуда к нам приходят
    А в Москве или Костроме такой присадки нет ?

Спросите здесь http://www.megaforce.net.ua/page6.php
    Вот! Видите, уважаемый Модератор, благодаря жиже-Меге Днепр в переди Планеты всей!

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Комбайнёр Переглянути допис
    не обольщайтесь, как бы она не называлась *подлива* есть *подлива*. деньги ляжку жгут? или жаба за ремонт платить.
    PS лучше в наперстки, может *повезет*
    Пан Комбайнёр, а Вы сами лично применяли МЕГАФОРС? Или хотя бы общались с теми, кто уже испытал, а тем более, пользуется МЕГАФОРСОМ не один год?
    С уважением, Борода Г.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А интересно....МЕГАФОРС и Хадо отличаются по составу и принципу действия? Нет, конечно производитель скажет, что это абсолютно разные вещи.....но все же. Опыт применения Хадо есть, хотелось бы сравнить.
    И еще вопрос к ТС - а почему на демонстрациях у вас всегда новенький двигатель на прицепе установлен и при запуске его без масла работает очень недолго? )))))

Дописів
    86

Типово

Интересно... Зачем платить за капремонт ТНВД, цифры там не маленькие, если залил вашу "жижу" и все нормас, вам случайно Нобелевскую премию еще не дали???
    Както не вызывают эти чудеса доверия у меня...

Сторінка 14 з 139 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті