| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Galevas, с возвращением! ремонт тоже вещь нужная, а после его окончания - чрезвычайно приятная!!
Викуся, ЛС!!
Да, видела, очень рада за Вас и желтяка! Ну, вот и с цветами и с детьми будете. Думаю, это последствия сильной жары летом. У меня не было ни разу ни одного детёнка на фалах. Наверное, у Вас такие условия благоприятные для появления детей! Еще и цветов побольше Вам! Букеты. Он вообще-то охотно растит цветоносы, во всяком случае у меня он нарастил, кажется, два. Правда, у Вас это закончилось детками. Сейчас время цветоносов. К НГ будем с цветами, надеюсь!(Это я уже про себя)
Девочки, спасибо за теплый приём! Очень скучала!
Таня, давно не видела новостей на орховом фронте. Что такое?
Ксюша, коллекция пополняется. Рада за Вас!
На Артема не была миллион лет! и не планирую, в ближайшее время.
У меня на коре, я уже писала, появилась, то ли плесень, то ли грибы такие, желтые. И на работе и дома. На работе это дело уже давно. И фалик растет и, как кажется, ему это дело не мешает. А мне вся эта история ужасно не нравиться. Вот займусь ликвидацией этой бяки. Везде, где есть кора такая пакость появилась. Надо сражаться!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Если не секрет, какие приоритеты? И почему не показывала своих красавиц? Что там с укоренненными в воде фаликами? У меня, кажется, правда, я еще не всю ревизию провела, фалик, укорененный в воде жив-здоров! Только не помню, в чем он у меня посажен, в кору или керамзит. Кста, в керамзите никаких грибов нет! Надо дальше это дело продолжать(керамзит)
ах, какое изящное словесное иезуитство... эк, Вы завернули... а я по простоте душевной рублю напрямую: фаленопсис в благоприятных условиях цветет, а в неблагоприятных - плодится.
вкус вкусу не указчик, кому - арбуз, кому - свиной хрящик (народная мудрость)...или у Вас монетарные соображения?
дайте, угадаю: зиг проснулся![]()
Востаннє редагував OksiU2: 27.10.2010 о 13:30
здрасте... он же у тебя ЗАЦВЕТАЕТ! я правильно понимаю??? ребенок тоже не вдруг рождается, а только через 9 месяцев...
Я например, отчетливо понимаю, почему мои фаленопсисы массово гонят деток ... думаю, они, бедняги, еще долго будут вздрагивать от слова "слизняк"...они реально пережили стресс жутчайший...
трихополии, целогины, морковки, россиоглоссумы ,энциклии (их столько видов интересных есть! просто прелелесть!)
ну во всяком случае с этими растениями я кажись нахожу уже общий язык.
Выбшие реаманициооные фалики, те которые наращивали корни в воде,уже давным-давно живут в коре, все нормально)
один из них, с мал. цветоносом уже был подарен девочке с этой ветки)))
вообщем эксперимент долгий, но продуктивный)
Не совсем.. Он на обрезанном старом цветоносе вместо бутонов отрастил 2 детки, и начал растить новый цветонос, на конце которого, вместо бутонов, опять же детка.
Верхняя детка обрезанного цветоноса цветет двумя цветочками, и третий растит сейчас прямо из центра своих крохотных листьев, вообще странным образом. Покажу, когда будет что фотографировать.
А новый цветонос у меня другой фалик растить начал недавно. Надеюсь, хоть там бутоны будут![]()
Я акцентировала условия благоприятные для появления детей
Соображения не монетарные, а здравый смысл. Ремонт не закончен, только половина и издеваться над растениями, а затем переживать потери, не хочется. Но, как гриться, не зарекайся! Вдруг, придется купить!
Не, не зиг! ДинАмит, он меня! Я его уже покрошила на два. И оба, как рыба об лёд! Ботва по пояс.... и не в одном глазу цветов!
я там вообще сто лет не была..
но мысленно я постоянно помню об Артема.))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks