Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 114 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

добрый вечер, всем!

Цитата Допис від anbovkun Переглянути допис
    Вроде все оплатила, а тут стою как к оплате? - anbovkun (к опл.280грн.) Все ОК, вы деньги увидели? А то я переживаю, сапожки хочется.

Аня
    да, деньги дошли!

Цитата Допис від Олесичка Переглянути допис
    Вероника, здравствуйте!
    Прошу прощения, что с опозданием, но комбинезон получила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Очень понравился!!!!!!!!!!!!!

К Вам вопросик. Говорите, что не нужен под термокомбинезон хлопковый свитер, а как с майками или боди. Они тоже 100% хлопок не нужны? Обязательно с синтетикой?

Заранее благодарна за ответ.
    Рада, что комбез понравился! Носите в удовольствие!
    одежда - да, если у реьёнка еще и не всё в порядке с терморегуляцией, и , вдобавок носится непоседа, то в хлопке он быстро потеет и замерзнет же. а одежда шерсть-синтетика не дают "застояться" мокрому, обеспечивают правильный теплообмен.
    вообще, продается специальное термобельё на деток. у моих - оно шерстяное (чисто или смесовое).

Цитата Допис від 2801 Переглянути допис
    Добрый день, я у вас примерно неделю назад интересовалась о комбинезоне из новой коллекции, Вы говорили что он будет примерно через неделю на размер 110-116 для девочки, подскажите это еще актуально и если нет у вас можно заказать на такой рост?
    да, всё правильно. но комбинезоны не пришли. вместо них пришла обувь по инд.заказам, хотя заказ был позже.
    один комбинезон пока никем не забронирован (бронь по предоплате)
    если к их приходу (теперь это четверг-пятница), остатнется свободен - сообщу.
    заказать можно, но срок ожидания примерно месяц, а в связи с приходом сезона и того может получиться больше((((((( знакомые мои предлагали такие комбезы по 750 грн. могу узнать, если хотите.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Вероника, я конечно буду ждать рюкзачок! Я просто очень надеялась на 29 октября, чего-то думала, что до этого числа приедет.

P.S. Вероника, ничего себе у тебя вкратце ответ вышел!
    ок
    отож, надо молчать побольше

Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    Доброй ночи. А нет ли термо белья на рост 193 (на нашего папу) ??
    Марин, видела размерную сетку (несколько сообщ. назад я её вновь выкладывала)? можно заказать - если впишитесь в её параметры.

Цитата Допис від Oksana76 Переглянути допис
    Вероник, добрый вечер! Скажите, а Ваш заказ (посылочка) с обувью уже выехал из Германии? Хотелось бы хотя бы приблизительно знать, когда обувка наша приедет. Спасибо )))
    Оксана, утут всё об обувке, чтобы не теряться - эта ссылка есть в первом посте.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

ага,я отвечаю теперь только на второй свой номер-067-6364577,а то буду так пожизненно на свой личный тел.принимать заказы
    постараюсь вам завтра позвонить.если голубой будет на 86-92-я заберу
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    832

Типово

Здравствуйте, сапожки можно еще заказать?
    Хочу вот такие, цвет фиолетовый, размер 28:
    http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...dd629.jpg.html
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Дописів
    149

Типово

оплатила сапожки еще в субботу.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

девочки, у кого ТСМ 98-104, померяйте пожалуйста шаговый шов, на наши 95 они впритык . (покупались не тут)
    вот так на нас
    Востаннє редагував maruskina: 26.10.2010 о 14:32
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    девочки, у кого ТСМ 98-104, померяйте пожалуйста шаговый шов, на наши 95 они впритык . (покупались не тут)
    вот так на нас
    У Вероники есть "живые" замеры тут, я намеряла 35 см.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    У Вероники есть "живые" замеры тут, я намеряла 35 см.
    спасибо, не находила этого, значит они маломерки на 98 рост идут

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

14. шлем тёмно-синий, двойной. на рост 92/98см. 100% хлопок - 1шт. - 46грн. бронь Alexa_1084 - актуально?
    Отвечаю, актуально. На неделе проплачу (киньте в л/с номер карточки), а заберу вместе с комбезом
    Счастья много не бывает!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    спасибо, не находила этого, значит они маломерки на 98 рост идут
    Да, я когда по предложенным замерам перемеряла наши домашние штаны, так комбез на 98-104 был бы впритык при росте 98 см. Вот заказала 110-116р., теперь думаю, как бы не сильно велик был, хотелось бы промежуточный размер типа 104-110.

Дописів
    8

Типово

Вероника, а как дела с моим заказиком. Ты говорила в конце месяца..

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Ксинди Переглянути допис
    Вот заказала 110-116р., теперь думаю, как бы не сильно велик был, хотелось бы промежуточный размер типа 104-110.
    Ой, это Вы зДряяяя, у нас 110 рост и то хорошо великоват, тоже не отказалась бы от промежуточного , но его нет

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Добрый день, Вероника, а что слышно за розовые комбинезоны?

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Здравствуйте, сапожки можно еще заказать?
    Хочу вот такие, цвет фиолетовый, размер 28:
    http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...dd629.jpg.html
    Хотелось бы ответ получить....
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утро всем!
    была без и-нэта. вижу все вопросы, постараюсь к вечеру ответить, если кого упущу сейчас.

товара никакого не получила, кроме сапожки для Вика, термолеггинсы для ТаняЖ и гмаринаг.
    есть лишние термоколготы для девочки плосатые и розовые на рост 110-116. 80грн.\шт.

Irun, заказ по сапожкам собран. если хотите - можно индивидуально. но сроки я уже вам сообщить не могу доставки, т.к. будет зависеть с кем вас и куда кооперировать по отправке. это может затянуться и до двух месяцев.

ina, сапог нет пока. новый поставщик. не понятно шлёт товар(((((( пришли те, которые заказла гораздо позже. а ваши и мои сапожки где-то еще едут.

Ксинди, денег пока не вижу. (сообщите, пожалуйста, с чека адрес отделения, в котором был произведен платёж)

maruskina, вы в заказе №3. ссылка на инфу по нему есть в первом посте.

Дописів
    149

Типово

Ксинди, денег пока не вижу. (сообщите, пожалуйста, с чека адрес отделения, в котором был произведен платёж)

Героев Сталинграда 136
    Востаннє редагував Ксинди: 29.10.2010 о 08:49

Дописів
    832

Типово

Напишите условия индивидуального заказа сапожек и какая в этом случае будет их стоимость. Спасибо.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    13

Типово

Приветик! Вероника, скажите, есть ли что-то из нижеперечисленного для нас, чтобы выслать вместе с, надеюсь, скоро поступящими термиками (во как завернула))). В общем, готова оплатить в течении дня (кроме выходных) и сразу забрать:

цитирую из темы:

1.
    12. шлем розовый в цветочек, двойной. на рост 104/110см. 100% шерсть - 2шт. - 70грн.\шт. бронь Anna77 (актуально), Olga Mamchur - актуально?
    если второму человеку не актуально или вы устанете ждать, я заберу

2.
    14. шлем тёмно-синий, двойной. на рост 92/98см. 100% хлопок - 1шт. - 46грн. бронь Alexa_1084 - актуально?
    то же самое

3.
    чистая шерсть мериноса в бело-голубую полосочку, мякусенький очень и не колючий, фоты нет, поскольку запрятан сейчас и достать некогда. суть в том, что видно только личико, а шейка и вся головушка закрыта. купила его в магазине (живу в Новомосковске), кот. возит и сток и секонд. он абсолютно новый. цену не помню, т.к. покупала много вещей. но примерно 45-50грн
    если вдруг до формирования нам посылочки сумеете такой заполучить и для нас, буду премного благодарна

4.
    1.все заинтересовались варежками (подробного описания нет у меня, сказали, что они тоже относятся к классу лыжной одежды и тёплые - непромокаемые). что могу предложить - выбирайте картинку по номеру, цвет и возраст ребёнка указывайте. если будут - закажу. предоплату не нужно вносить за них. не гарантирую, что смогу заказать. приблизительная цена 70грн. +-немножко в к-либо сторону
    хотелось бы с картинки 1 - темно-синие или черные (плохо видно на фото)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ксинди, денежки пришли.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Annet Oks Переглянути допис
    Приветик! Вероника, скажите, есть ли что-то из нижеперечисленного для нас, чтобы выслать вместе с, надеюсь, скоро поступящими термиками (во как завернула))). В общем, готова оплатить в течении дня (кроме выходных) и сразу забрать...
    ого, как глубоко пошла искать))))))))))
    из того, что есть-
    розовый в цветочек есть (отложила для себя на вырост), есть небольшой брачок - шов разошелся, но браком не считаю - легко исправить. хотите - забирайте. 70грн.

на всё остальное - хозяйва на днях подтвердили бронь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Вероничка, привет!
    По ботам ничего не слышно?

Сторінка 78 з 114 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті