Встала в жизни (не у меня а у одного очень близкого мне человека) проблемма - выпадают волосы, и причем сильно.
Слышали что "Плацент-формула" при этом помогает.
Правда ли это?
Может кто знает, или есть другие какие-то средства?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егор Бу, есть в аптеках наше отечественное средство, называется "Средство для укрепления волос". В его состав входит настойка мяты перечной, камфорное масло, кажись борный спирт. Стоит около 2-3 грн. Такая невзрачная стеклянная бутылочка. Перед мытьем головы эту жидкость втирать тампоном в кожу головы. Даже у лысых мужчин лысина зарастает.
Круто)Я не слышала о таком)Спасибо за информацию.Я что только не делала...У меня длинные кучерявые волосы.К тому же ещё и сухие...Начали вылазить,прям клочками...Делала маски из всего только ,что прочла.Ни одно средство не помогает.А теперь появилась надежда...
Отвар из корня аира и отвар из шелухи лука помогает (по отдельности), но после шелухи лука мне волосы немножко пахнут котлетами. Это мне очень помогло. Через месяц после рождения ребенка волосы пучками вичесывалися.
Корень аира сестра побывала, да был эффект, но больше понравилось втирать розмарин, тут нашли разные способы.
Я спаслась от выпадения волос (и не только) витаминно-минеральным комплексом и эфирными маслами, только не теми что продаются в аптеке, это синтетические масла плохого качества, а маслами очень высокого терапевтического класса, которые можно принимать и во внутрь, и делать маски для волос, с маслом чайного дерева, лавандой, маслом розмарина, мяты перечной.... я очень довольна и поражена результатом !!!
В идеале вообще, если эта проблема начала беспокоить, стоит сходить к врачу (трихологу) и сдать соответствующие анализы. Возможно еще от стресса. Если хотите сперва попробовать косметические средства, то стоит обратить внимание на что-то более натуральное, а не то что продается в супермаркетах, моей сестре очень помогли девочки из Rosabella, она там какую-то анкету заполнила и ей подобрали средство, вроде вот эту сыворотку - https://rosabella.com.ua/syvorotka-dlya-rosta-volos/ Можете уточнить у них за шампуни. На сайте пока что не вижу.
После многих шампуней, что пробовала, остановилась на шампуне Orising https://orising.ua/product/hair-loss...vnogo-uhoda-2/. В комплексе с маслами и масками этой же фирмы мне удалось остановить выпадение волос. Результат увидела через пару месяцев.
Егор Бу, а я вроде не писала он или она, просто пример привела с лысым мужчиной. А что, пробовали именно то которое я написала?
Егор Бу, сходить к врачу и выяснить причину. Причин у этого процесса может быть множество, и безрезультатно лечить без диагноза можно долго.
Егор Бу, испробованно мной: плацент-формула, фито-вал (капсулы+шампунь), хна безцветная, средство для укрепления волос (Marusha_kisa), полоскание разными травами, всяческие маски для укрепления волос разных дорогих и не очень фирм -- результат нулевой. Волосы выпадают, правда борюсь уже три года с данной проблемой, пока не облысела.
Сейчас принимаю капсулы Ревалид+Танакан, ВРОДЕ бы есть улучшения, но курс 2 месяца, подожнем-с.
Любимица, врча трихолого я не нашла у нас в городе, терапевт разводит руками, эндокринолог предлагает лечится гормонами(при этом не ставю конкретного диагноза, так а вдруг поможет).
да, а название у врача интересное - трихолог. Я сразу про венерические болезни думаю слыша такое название.![]()
Ревалид оказался бесполезен, всяческие фито-вали тоже.
Узнал о том, что у мужчин луковицы волос нуждаются в кофеине, чтобы нейтрализовать действие гормона тестостерона, от которого волосы, якобы, и выпадают.
Пробую шампунь с кофеином "Alpecin", подозреваю, что кофейную гущу тоже можно использовать (правда вымыть потом - дело не из легких).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks