Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 41 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 1 по 20.

Тема: Выпадают волосы

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово Выпадают волосы. Что делать?

Встала в жизни (не у меня а у одного очень близкого мне человека) проблемма - выпадают волосы, и причем сильно.
    Слышали что "Плацент-формула" при этом помогает.
    Правда ли это?
    Может кто знает, или есть другие какие-то средства?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Егор Бу, есть в аптеках наше отечественное средство, называется "Средство для укрепления волос". В его состав входит настойка мяты перечной, камфорное масло, кажись борный спирт. Стоит около 2-3 грн. Такая невзрачная стеклянная бутылочка. Перед мытьем головы эту жидкость втирать тампоном в кожу головы. Даже у лысых мужчин лысина зарастает.

Цыцкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Даже у лысых мужчин лысина зарастает.
    В последнее время участились случаи, когда тинейджеры из хулиганских побуждений обливают прохожих этой жидкостью...

Типово

Круто)Я не слышала о таком)Спасибо за информацию.Я что только не делала...У меня длинные кучерявые волосы.К тому же ещё и сухие...Начали вылазить,прям клочками...Делала маски из всего только ,что прочла.Ни одно средство не помогает.А теперь появилась надежда...

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Егор Бу, есть в аптеках наше отечественное средство, называется "Средство для укрепления волос". Можно рекомендовать и этот шампунь от выпадения волос La Fabelo. В его состав входит настойка мяты перечной, камфорное масло, кажись борный спирт. Стоит около 2-3 грн. Такая невзрачная стеклянная бутылочка. Перед мытьем головы эту жидкость втирать тампоном в кожу головы. Даже у лысых мужчин лысина зарастает.
    а какой бы вы посоветовали шампунь от выпадения волос?
    Ищу вакуумно-роликовый массажер

Дописів
    2

Типово

Отвар из корня аира и отвар из шелухи лука помогает (по отдельности), но после шелухи лука мне волосы немножко пахнут котлетами. Это мне очень помогло. Через месяц после рождения ребенка волосы пучками вичесывалися.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Marishka007 Переглянути допис
    Отвар из корня аира и отвар из шелухи лука помогает (по отдельности), но после шелухи лука мне волосы немножко пахнут котлетами. Это мне очень помогло. Через месяц после рождения ребенка волосы пучками вичесывалися.
    Корень аира сестра побывала, да был эффект, но больше понравилось втирать розмарин, тут нашли разные способы.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Susan Переглянути допис
    Корень аира сестра побывала, да был эффект, но больше понравилось втирать розмарин, тут нашли разные способы.
    Я спаслась от выпадения волос (и не только) витаминно-минеральным комплексом и эфирными маслами, только не теми что продаются в аптеке, это синтетические масла плохого качества, а маслами очень высокого терапевтического класса, которые можно принимать и во внутрь, и делать маски для волос, с маслом чайного дерева, лавандой, маслом розмарина, мяты перечной.... я очень довольна и поражена результатом !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Vattos Переглянути допис
    В идеале вообще, если эта проблема начала беспокоить, стоит сходить к врачу (трихологу) и сдать соответствующие анализы. Возможно еще от стресса. Если хотите сперва попробовать косметические средства, то стоит обратить внимание на что-то более натуральное, а не то что продается в супермаркетах, моей сестре очень помогли девочки из Rosabella, она там какую-то анкету заполнила и ей подобрали средство, вроде вот эту сыворотку - https://rosabella.com.ua/syvorotka-dlya-rosta-volos/ Можете уточнить у них за шампуни. На сайте пока что не вижу.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Vattos Переглянути допис
    После многих шампуней, что пробовала, остановилась на шампуне Orising https://orising.ua/product/hair-loss...vnogo-uhoda-2/. В комплексе с маслами и масками этой же фирмы мне удалось остановить выпадение волос. Результат увидела через пару месяцев.

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Marusha_kisa, Уточню... с волосами проблема не у "него", а у "нее"...
    "Средство для укрепления волос" уже пробовали... безрезультатно

Дописів
    30 776

Типово

Егор Бу, а я вроде не писала он или она, просто пример привела с лысым мужчиной. А что, пробовали именно то которое я написала?

Дописів
    4 697

Типово

Егор Бу, сходить к врачу и выяснить причину. Причин у этого процесса может быть множество, и безрезультатно лечить без диагноза можно долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Егор Бу, испробованно мной: плацент-формула, фито-вал (капсулы+шампунь), хна безцветная, средство для укрепления волос (Marusha_kisa), полоскание разными травами, всяческие маски для укрепления волос разных дорогих и не очень фирм -- результат нулевой. Волосы выпадают, правда борюсь уже три года с данной проблемой, пока не облысела .
    Сейчас принимаю капсулы Ревалид+Танакан, ВРОДЕ бы есть улучшения, но курс 2 месяца, подожнем-с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Любимица, врча трихолого я не нашла у нас в городе, терапевт разводит руками, эндокринолог предлагает лечится гормонами (при этом не ставю конкретного диагноза, так а вдруг поможет).

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від ulitka Переглянути допис
    Любимица, врча трихолого я не нашла у нас в городе, терапевт разводит руками, эндокринолог предлагает лечится гормонами (при этом не ставю конкретного диагноза, так а вдруг поможет).
    Если толковый эндокринолог назначает гормоны - то выпадение волос покажется детским ......... по сравнению с теми проблемами что будут впереди без лечения! Выпадение волос очень частая причина ГИПОТИРЕОЗА- ПОНИЖЕННОЙ функции ЩЖ.

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Marusha_kisa, Угу... именно то
    Любимица, Врачи диагноз ставят один и тот-же - универсальный "авитаминоз"
    "Попейте месяц вот ЭТО, а если не поможет, приходите еще раз - выпишем другие"
    ulitka, А долго до конца курса?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Выпадение волос, увы, в нашем городе лечить некому! Трихолога, как правильно заметила ulitka нет, дерматологи и все остальные знают об этой проблеме "взагали"
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    30 776

Типово

да, а название у врача интересное - трихолог. Я сразу про венерические болезни думаю слыша такое название.

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Ревалид оказался бесполезен, всяческие фито-вали тоже.
    Узнал о том, что у мужчин луковицы волос нуждаются в кофеине, чтобы нейтрализовать действие гормона тестостерона, от которого волосы, якобы, и выпадают.
    Пробую шампунь с кофеином "Alpecin", подозреваю, что кофейную гущу тоже можно использовать (правда вымыть потом - дело не из легких).

Сторінка 1 з 41 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті