Всем привет! Наконец-то нашла очки, которые мой партизан затолкал подальше, уложила его поспать и могу чуть-чуть пообщаться!
Поздравляю всех деток с датами! Растите большими и умными!Сразу видно, что в тему пришли Лена и Женя - сразу стало так поздравляльно-празднично (если так можно сказать)!
Чудя - Олечка, поздравляю с устройством на новом месте! Большая квартира - это вообще замечательно! А уж запах моря... В любом случае привет Одессе!
Маруся_ко - Маришкин, привет! КУда ты пропала? Вылезай из подполья!
Смотрю фотки малышей, радуюсь и завидую одновременно: радуюсь, что все такие классные, так растут, некоторые уже совсем взрослые; завидую потому, что не могу показать своего и фотки с форумовки - куда-то пропал шнур от фотика. В связи с этим вопрос: где можно купить шнур-переходник от фотоаппарата к компьютеру (небольшой, слегка закругленный вход)? Комфи и Фотомаг не предлагать - там нет.
Болеющие детишки (и мой в том числе) - а ну-ка быстренько выздоравливать! Что за новый вирус гуляет по форумским детям? Аяяяй!
Правда, и я сама чего-то не того... защемила спину. Давно уже такого не было... Ни согнуться, ни разогнуться, а тут еще Даня постоянно на руки просится - залазит на стол, в старую коляску, на диван и отовсюду пытается спрыгнуть мне на руки. Юный акробат, блин.

Bookmarks