Спасибо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!
Ая опоздала
Но хотя и "на костилях" желаю всего самого самого, счастья и удачи везде и во всем.
И надеюсь что будут еще и встречи!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus, спасибо!Я тоже надеюсь на дальнейшие встречи!
Opium, спасибо!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я как-то сразу многое пропустила за последнее время... Прошу прощения. Получается невпопад, но- с Днём рождения! Ты очень гармоничен. Так вот, пусть тебя эта самая Гармония не покидает!![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
О!
Мужчина, а ты шо, подрос?
Паздравляю!
Прикольный ты, потому трудно соответствовать такому размаху ума в поздравлялке... Будь здоров, счастлив и сыт!
С Днем рождения!
Харальд, от всей души - мои поздравления!!! Пусть счастье всегда будет с тобой рядом - и никуда его не отпускай!
А также - множества преприятнейших впечатлений и множество новых "вкусных" неизведанных уголков мира и Италии прежде всего!!!![]()
![]()
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
С днем рождения!![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Харальд , с праздником!![]()
Гелиашер, спасибо!Гармония -- красивое имя... Ниверно, и сиськи у нее тоже красивые... Пущай не покидает!
chubik, спасибо!чтобы быть здоровым, буду здороветь; чтобы быть счастливым, буду счастливеть; чтобы быть сыт, буду... э-э-э... в общем, буду сыт
Pirelli, Яплис, ~=МасянькА=~, спасибо!![]()
Irida, спасибо!Нынешняя погода как раз очень несвоевременно сузила наш мир до границ Италии
![]()
Harald, если пересечешься с katya, передавай пламенный привет!сузила наш мир до границ Италии
Харальд! Поздравляю тебя с этим знаменательным днем!!!*голосом совы из м\ф*
Вот не могла пройти мимо не поздравив самого юморного форумчанина,хоть и поздновато)
Чашка кофею, спасибо!Лучше поздно, чем никогда
vivi, спасибо!Обязательно буду, и не один раз!
Язва, спасибо!Кстати, до Нового года оставалось совсем немного...
![]()
![]()
НЕ прекращается поток поздравлений форумскому лидеру(сразу вспоминается СССР,Москва,Красная площадь,очередь в мавзолей).
Так глядишь и будет висеть темка до следующего Д.Р.![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks