Большущее спасибо за пахлаву и пирожки!!! очень-очень вкусно!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большущее спасибо за пахлаву и пирожки!!! очень-очень вкусно!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Рекомендую приготовить замечательное суфле творожное со вкусом горького шоколада (чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы). Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!
Продукты (на 4 порции)
Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).
Слоеные пирожки с мясом
Кухня - место смелых экспериментов! Кухня - место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении - вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!
Продукты
Слоеное тесто - 1 кг
Лук - 2 головки
Фарш куриный - 0.5 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Соевый соус - 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Желток - 1 шт
Нарезать кубиками лук и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.
Смешать лук, куриный фарш, зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить, добавить специи и (обязательно!) соевый соус - он придаст пирожкам оригинальный вкус и аромат.
Сделать слоеные пирожки с мясом.
Тут Ваша фантазия не ограничивается ничем, главное - хорошо защипнуть края. Выложить пирожки на противень.
Выпекать пирожки слоеные с мясом в духовке при температуре 220-240 градусов в течение 30-40 минут. За 5 минут до завершения выпечки, смазать пирожки яичным желтком.
Приятного аппетита !
Рогалики с корицей и миндалем
Я люблю рогалики, раньше я пекла со сметаной, но сейчас я использую сливочный сыр.
Продукты (на 8 порций)
Тесто:
250 г сливочного сыра
225 г сливочного масла
1/4 ч. л. соли
500 г муки
*
Начинка:
200 г сахара белого
2 ст. л. корицы молотой
100 г миндаля размельченного
4 ст. л. мягкого сливочного масла
Итак, как приготовить рогалики:
1. Ингредиенты для теста смешать, разделить на 4 части и поместить в холодильник на 1 час.
2. Начинка: сахар смешиваем с корицей.
3. Раскатываем тесто, у нас получается большой круг.
4. Одной столовой ложкой мягкого сливочного масла смазываем наш круг, посыпаем сахарной смесью и посыпаем миндалем.
5. Разделяем круг на 8 частей, как пиццу, и скручиваем, начиная с большой стороны, в рулетик.
6. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на противень рогалики, предварительно разогрев духовку до 180 градусов.
7. Выпекаем 20 минут или до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и опять посыпаем сахарной смесью с корицей.
400 гр пирожочков ждут заказа))))))
Востаннє редагував JekaSt: 29.10.2010 о 12:14
Заказ принят))))Спасибо большое))))
Спасибо! Пахлава очень вкусная )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks