Хорошенькие колготики))) Когда и где можно колготочки забрать? А можно на сайте мазера вещички, платьица повыбирать и вам заказать? сколько это будет стоить?
пасибки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошенькие колготики))) Когда и где можно колготочки забрать? А можно на сайте мазера вещички, платьица повыбирать и вам заказать? сколько это будет стоить?
пасибки![]()
Бодики для девочки 1,5 -2 года взяла бы 3 штуки, цвет непринципиально, только девичий и белый не очень хочется. Ребёнок спит, рукав померять не могу, но всё зависит от фирмы, вот Мазеркеа большемерит, мы их вещи долго носим, а девочка она у меня рослая, мне нужен рост 90-92.
На мальчика бодики 9-12 мес 3 штуки.
скажите, а платье и пижамку уже можно забрать? Где и когда? Пижамка мне тоже не 1,6-2 года нужна.
Спасибо.
я бы такую панамку купила и халатик. Можно с предоплатой.
http://www.mothercare.com/Mothercare...44041&mcb=core
http://www.mothercare.com/Disney-Min...78031&mcb=core
Бодики для девочки 1,5 -2 года 3 штуки с длинным рукавом (я имела в виду не длину в см, а просто короткий или длинный) как раз получается целая пачка и там все разные в бело-розовой гамме.
Бодики на мальчика 9-12 мес. еще едут, пишу вас в предзаказ
Пижамка вам подойдет и красно-белая, там рост 86-92, но есть еще такая желтая в цветочек
Она даже до 98 роста сгодится.
Платье можно забрать.
Итого, кроме бодиков на мальчика все можно забрать на ближайшей раздаче. Ориентировочно во вторник в центре. Более точно сообщу позднее.
Добавила новые платьица с болеро Motherecare 3-4 и 1,5-2
100% котон. Цена 208 грн.
Очень нежное и красивое. Ждать не долго - на след. неделе должно приехать))
Раздача состоится во вторник 26.10.10 возле Оперного театра в 19-00.Всем, чьи заказы (или их части) уже приехали напишу в личку.
Тем, у кого приехало не все нужно обязательно отписаться - будете вы или нет.
Если не отписались, я в эту раздачу ваш заказ не беру и переношу его на следующую раздачу.
Я завтра просто никак не могу. Перенесите, пожалуйста, мой заказ на следующую раздачу.
Может я что-то пропустила, а слипики без стопочек по какой цене и на какой возраст приедут?
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Валентинка!
Ang
alaga
Dina
A-MAR
Олесичка
Приходите на раздачу! По тем заказам, что я приняла на сегодняшний день, вам приехало все. Ваши заказы я сброшу в личку.
Викки83
Леда
Katie
Alexago
ircik
Можете прийти на раздачу! Вам приехала часть. Ваши заказы я сброшу в личку. Если будете на раздаче - обязательно отпишитесь, иначе я ваши заказы перенесу на следующую раздачу.
Adamantis
shapulya
Килька
Олюнька_Победа
Mirolka
kseny
Вас я переношу на следующую раздачу, потому что ваши заказики еще в пути. Но их я тоже всем сброшу в личку для уточнения.
Добрый день, нужна пижамка и рубашка на мальчика р.80-86. Спасибо.
Здравствуйте.
Интересуют такие слипы на 1,5-2 года.
Какая цена, можно ли заказать и через какое время получать?
Здраствуйте интересует
по Джорджу термо футболки 2-3 года, Цена - 53 грн- это за 1 шт или за 2?
Для девочки на 2 года из теплых пижам что-то есть в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks