Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 104 з 212 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Дописів
    1

Типово

Меня очень порадовал шампунь– суперочищение с кашемиром и АНА-фруктовыми кислотами от ВИТЕКС. Волосы прекрасно расчесываются даже без бальзама-ополаскивателя!Классно пахнут!=)У меня сухие,ломкие и секущиеся волосы,с этим шампунем(и дополнительными средствами этой же серии) все проблемы потихоньку решаются=) Первое,что сразу ощущается-это невероятная мягкость волос!)Всем рекомендую. Заказала на сайте http://krassotka.com.ua очень доступные цены и бесплатная доставка.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Ируся, и мне интересно...Мож, на форуме поделитесь?
    Что бы не выглядело как реклама........... в личке оставила координаты своего мастера, у которого делала ламинирование.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Knopik Переглянути допис
    Меня очень порадовал шампунь– суперочищение с кашемиром и АНА-фруктовыми кислотами от ВИТЕКС. Волосы прекрасно расчесываются даже без бальзама-ополаскивателя!Классно пахнут!=)У меня сухие,ломкие и секущиеся волосы,с этим шампунем(и дополнительными средствами этой же серии) все проблемы потихоньку решаются=) Первое,что сразу ощущается-это невероятная мягкость волос!)Всем рекомендую. Заказала на сайте http://krassotka.com.ua очень доступные цены и бесплатная доставка.
    Не понимаю, зачем в шампуни АХА кислоты? Для незнающих красивый набор слов что ли?...
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

а вот интересно можно ли переборщить с разглаживающей увлажняющей маской, если наносить ей только на концы волос через день?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а вот интересно можно ли переборщить с разглаживающей увлажняющей маской, если наносить ей только на концы волос через день?
    все зависит от состояния волос и качества маски
    по идее не должны переборщить, влаги много не бывает-ни для кожи, ни для волос

Дописів
    177

Типово

Золотая рыбка, а что ты скажешь насчет зеленой серии для кудрявых волос, матрикс вроде. как оно???? стоит покупать?
    Принцев нет.. До нас дошло только кони

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Блин, я уже боюсь мыть голову!!! волосы не просто выпадают, а вылетают!!!
    Пробывала:
    - перцовка
    - репейное масло
    - конский шампунь )))
    - натуру сиберику
    - рецепты Бабушки Агафьи
    - мерц
    - перфектил
    - фитовал (спрей + шампунь)
    - брелил
    - ополаскивание натур. оварами
    - уже как 3 года тонируюсь только проф краской
    - отказалась от фена

И результат: ВСЁ БЕЗТОЛКУ!!!

Вот, тепеь посоветовали втирать спирулину с репейным маслом.
    Думаю, если все в нервах, может успокоительное попробывать ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Пробывала:
    - перцовка
    - репейное масло
    - конский шампунь )))
    - натуру сиберику
    - рецепты Бабушки Агафьи
    - мерц
    - перфектил
    - брелил
    - отказалась от фена

И результат: ВСЁ БЕСТОЛКУ!!!

Понимаю Вас, у меня тоже самое началось. Надеюсь это связано с сезонными ежегодными выпадениями весна/осень. Но даже муж сказал, что стоит сделать томограмму на всяк случ, а то даже он заметил, что сильно выпадают волосы.
    Я сейчас пью Мерц, втираю капсулы Виши Dercos в комплексе с таким же шампунем, + маски коньяк/мед/кастор.масло + репейная сыворотка. Не знаю какой будет результат, но надеюсь, что в скором времени все это безобразие остановится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ужас, что творится с волосами((( с такими темпами лысой можно стать в три счёта(((

Дописів
    177

Типово

У меня тоже не то что выпадали а прям кусками, особенно когда я мыла голову. Это страшно. честное слово. Я пью от нервов Нотту, и просто сменила шампунь ( крашусь тоже проф краской). Не могу сказать что волосы блестят и выглядят как в рекалем НО выпадать стали НАМНОГО меньше
    Принцев нет.. До нас дошло только кони

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Динара Переглянути допис
    У меня тоже не то что выпадали а прям кусками, особенно когда я мыла голову. Это страшно. честное слово. Я пью от нервов Нотту, и просто сменила шампунь ( крашусь тоже проф краской). Не могу сказать что волосы блестят и выглядят как в рекалем НО выпадать стали НАМНОГО меньше
    Я вот решила попить Седасен (натуральное успокоительное : Валериана + мята + мелиса) И Спирулина (вот нашла про ние информацию http://spirulina.ucoz.lv/) её рекомендуют добавлять в репейное масло и держать часик на волосах и во внутрь принимать )))
    Кроме Седасена боюсь другие успокоительные принимать, а то когда-то новопосита выпила, так стала как зомби, ни чувств ни эмоций, одна заторможенность и полный пофигизм))))))))

Кто принимал Спирулину?? Отзовитесь )) Какого производства лучше покупать???

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    уже пол года сама себе делаю шампунь - волосы стали намного лучше
    Не поделитесь секретом,можно в лс,как Вы делаете шампунь.Волосы очень лезут при мытье головы.

Звідки Ви
    б-р Рубиновый д5
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    Как я поняла....ламинирование лучше всего делать после окрашивания волос. Обязательно надо пролечить волосы (напитать маской....и ампулами), а потом закрепить весь результат ламинированием. При этом волосы приобретают потрясающий блеск и ухоженный вид. Ламинирование защищает от вымывания краски и от повреждения от утюжка....фена......солнца.....и т.д. Да....волосы не пушатся и не секутся .....на ощупь мягкие ......и реально гуще стали (они у меня тоненькие)......легче в укладке. Объяснила....как смогла))))))
    Скажите сколько стоит ламинирование???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Динара Переглянути допис
    Золотая рыбка, а что ты скажешь насчет зеленой серии для кудрявых волос, матрикс вроде. как оно???? стоит покупать?
    одно время посматривала на нее(очень мне нравились эти зеленые бутылки), но так и не купила
    так что личных впечатлений не могу озвучить

все средства для кудрявых волос как правило увлажняющие, действие направлено на формирование четкого завитка, ликвидацию пушистости.

открованно плохих отзывов о Матрикс не слышала, это салонный масс-маркет от корпорации ЛОРЕАЛЬ

насчет стоит покупать-ну незнаю, смотря чем вы пользовались раньше, все ведь познается в сравнении

Дописів
    120

Типово

Мне в свое время помог перепарат "Цинктерал" от выпадения...И на кожу влиял тоже оч хорошо.
    А вообще, у кого наблюдается сильное выпадение волос, сдайте анализы на гормоны.

Мне вот еще интересно - как можно эффективно повлиять (ускорить) на рост волос. Может знает кто?

Звідки Ви
    б-р Рубиновый д5
    Дописів
    14

Типово

Кирочка, Цинктерал-скажыте пожалуйста это что такое, где его можно приобрести и приблизительно его цена?????
    Заранее спасибо)

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    Как я поняла....ламинирование лучше всего делать после окрашивания волос. Обязательно надо пролечить волосы (напитать маской....и ампулами), а потом закрепить весь результат ламинированием. При этом волосы приобретают потрясающий блеск и ухоженный вид. Ламинирование защищает от вымывания краски и от повреждения от утюжка....фена......солнца.....и т.д. Да....волосы не пушатся и не секутся .....на ощупь мягкие ......и реально гуще стали (они у меня тоненькие)......легче в укладке. Объяснила....как смогла))))))
    и мне интерестно цена и где делали, и как долго эфект продлится?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Пробывала:
    - перцовка
    - репейное масло
    - конский шампунь )))
    - натуру сиберику
    - рецепты Бабушки Агафьи
    - мерц
    - перфектил
    - брелил
    - отказалась от фена

И результат: ВСЁ БЕЗТОЛКУ!!!

А никто не пробовал фирмы Вивасан капсулы "Миглиорин" пить, там еще ампулы есть, чтобы в волосы втирать и шампунь, но еще надо и витамины пропить Бодрость на весь день.? Я себе взяла пока только капсулы 24шт-190грн. (пить по 2 шт. в сутки) и витамины 232грн.(витамины эти очень хорошие, я их уже пила, там 100шт., принимать месяц по 1шт., потом месяц перерыва и т.д.) действительно чувствуешь силы в течении дня, а то еле ползала, шампунь стоит 100грн., а сколько ампулы не знаю. Врач говорит что Миглиорина обычно пропивают 2 упаковки, но выпадение преостанавливается уже в конце приема первой. Когда пролечусь-напишу про результат.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Начинать нужно со сдачи анализов на гормоны и идти к трихологу

Лечение выпадения волос

Комплексный медицинский подход к изучению и лечению проблем с волосами

Волосы – это беспристрастное зеркало, "выдающее" посторонним массу точных сведений о каждом из нас: степень благополучия, психического и физического здоровья, образа жизни, привычек, отношения к себе и к окружающим. Увы, очень многие вещи в жизни влияют на состояние и внешний вид волос, поэтому наши волосы требуют ежедневного внимания и заботы. Волосы – очень чувствительный "барометр" к неполадкам в организме: медицинские и генетические проблемы, медикаменты, стресс, агрессивная экология, наносят им серьезный вред. В результате волосы истончаются, выпадают намного больше, чем отрастают, появляются проплешины и наступает облысение (алопеция).

Сейчас установлено приблизительно 50 причин выпадения волос. К ним относятся генетические (наследственные) и не генетические факторы: гормональный, дисбаланс, сахарный диабет, нарушения щитовидной железы, бактериальные инфекции, анемия, стресс, беременность и роды, менопауза, неправильное питание, чрезмерно высокие или низкие температуры, химические повреждения, плохие препараты для волос, низкого качества парикмахерские инструменты, определенные виды причесок.

Андрогенетическое выпадение волос (androgenetic)

Эта распространенная форма выпадения волос у мужчин встречается чаще, чем у женщин. У мужчин она известна как облысение по мужскому типу. Андрогенетическое облысение может начаться даже у 14-летних подростков. А с возрастом, у 50 процентов мужчин старше 50 лет, недостаток волос уже заметен невооруженным глазом. В связи с этим обращаем ваше внимание на существенно важное обстоятельство: андрогенетическое облысение у мужчин, зачастую, связано с ишемической болезнью сердца, гипертонией, хроническим простатитом, диабетом, ожирением.

Если потеря волос для вас не настолько важна, чтобы идти к врачу, то по поводу вышеуказанных заболеваний к врачу нужно бежать.

Женщинам необходимо знать, что женское андрогенетическое облысение может указывать на скрытый синдром поликистозных яичников (СПКЯ). В свою очередь, СПКЯ характеризуется как гормональный дисбаланс, который приводит к нерегулярным менструациям, угревой сыпи, избытку волос на теле (гирсутизм), и увеличению веса. При первых признаках устойчивого выпадения волос, женщины должны обратиться и к гинекологу и к трихологу.

Диффузная алопеция (effluviums)

В какой-то момент вы обратили внимание, что на подушке, расческе, в ванной и т.д. полно волос – ваших волос. Равномерное интенсивное выпадение волос со всей поверхности волосистой части головы называется диффузной алопецией. Она возникает и у мужчин и женщин. По каким причинам это происходит? Ответ краткий: по многочисленным и разнообразным. В их числе – тяжелая болезнь, операция, гипертиреоз и гипотиреоз, гормональный дисбаланс, беременность, роды, вегетарианство, воздействие антибиотиков, антидепрессантов, нейролептиков, противоопухолевых препаратов, токсичных химических веществ, диета и плохое питание. Другими словами, все перечисленные факторы провоцируют разлад в процессе нормального роста волос.

В случае диффузного выпадения волос, очень важно как можно быстрее обратиться к специалисту-трихологу. Своевременная диагностика и целенаправленное лечение ощутимо замедляет потерю волосяного покрова, стимулирует укрепление и рост волос.

Очаговая алопеция

Очаговая алопеция поражает людей всех возрастов, чаще детей и подростков, обоих полов, разных национальностей и во всем мире. Обращаем ваше внимание, что очаговая алопеция не является инфекционным заболеванием, и обычно случается у здоровых, в остальном, людей. Вместе с тем, очаговая алопеция подтверждает более высокий риск атопической экземы, бронхиальной астмы, аллергического насморка, заболевания щитовидной железы (тиреоидит Хашимото), витилиго, ревматоидного артрита, системной красной волчанки). При очаговой алопеции внезапно появляются одно или несколько "гнезд" облысения, гладких на ощупь либо с редким бесцветным пушком. Чаще очаговая алопеция встречается на волосистой части головы, но может затронуть брови, ресницы и бороды.

Вместе с тем, очаговая алопеция редко приводит к алопеции totalis – полному облысению. С очаговой алопецией можно справиться. Необходимо обратиться к трихологу, набраться терпения и неукоснительно выполнять врачебные назначения. Результаты, за редким исключением, очевидны – волосы возвращаются в свое нормальное состояние.

Выпадение волос, связанное со стрессом

Считается нормальным, если мы теряем не более 100 волос в сутки. Примерно столько же должно вырастать. К сожалению, состояние стресса чрезвычайно активно провоцирует чрезмерное выпадение волос и препятствует их росту.

Нередко во время беременности или после родов женщины теряют волосы. Нормальное состояние и нормальный рост волос, как правило, возвращают в течение года после рождения ребенка. Если же год спустя, вы наблюдаете у себя чрезмерное выпадение волос, это может быть вызвано функциональными изменениями щитовидной железы женщин после родов. Иногда нормальный уровень гормонов не восстанавливаются, в этом случае обязательно нужно обратиться к врачу и пройти обследование.

В очень редких случаях выпадение волос после беременности может быть постоянным. Это происходит в случае, если гормональный статус претерпел сильные изменения во время беременности или не было выявлено скрытое заболевание. В обоих случаях индивидуальный курс лечения, назначенный трихологом, в состоянии остановить потерю волос.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Юличка Кулиш Переглянути допис
    Кирочка, Цинктерал-скажыте пожалуйста это что такое, где его можно приобрести и приблизительно его цена?????
    Заранее спасибо)
    Цинктерал применяют от различного рода облысений

ЦИНКТЕРАЛ

Состав и форма выпускаТаблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
    цинка сульфат моногидрат 124 мг
    (эквивалентно 45 мг ионов цинка)
    вспомогательные вещества: лактоза; крахмал картофельный; ПВП; тальк; магния стеарат; оксипропилметилцеллюлоза; титана диоксид; полиоксиэтиленгликоль; краситель (E122)

в контурной ячейковой упаковке 25 шт.; в пачке картонной 1 упаковка или в пластиковых флаконах по 150 шт.; в пачке картонной 1 флакон.

Фармакологическое действие

Цинк — важный внутриклеточный микроэлемент. Он является составной частью более 70 ферментов, катализирующих ключевые этапы синтеза ДНК, РНК и белков. Поэтому цинк оказывает выраженное влияние на процессы роста и созревания тканей, положительно действует при недифференцированной задержке физического и умственного развития у детей. Нормализует процессы деления, дифференцировки и кератинизации в эпидермисе и его производных — волосах и ногтях. Цинк оказывает иммуномодулирующее действие на Т-клеточное звено иммунитета и повышает факторы неспецифической иммунной защиты. Цинк стимулирует синтез глюкокортикостероидных гормонов при угнетении коры надпочечников. Является мощным антиоксидантом. Потенцирует фармакологические эффекты ретиноидов и уменьшает их токсичность.
    Фармакокинетика

Абсорбируется в тонком кишечнике: 40–65% в двенадцатиперстной кишке, 15–21% — в тощей и подвздошной.

Показания

Цинк-дефицитные состояния и комплексная терапия ряда заболеваний, протекающих с уменьшением содержания цинка в организме.

Энтеропатический акродерматит.

Юношеские угри (папуло-пустулезные, конглобатные).

Гнездная алопеция (очаговая, краевая, субтотальная и тотальная).

Атопический дерматит.

Пруриго.

Длительно незаживающие раны.

Период отмены глюкокортикостероидов.

Противопоказания

Гиперчувствительность, возраст до 4 лет.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время или после еды (целиком, нельзя делить или разжевывать).

При энтеропатическом акродерматите и гнездной алопеции: взрослым и детям старше 4 лет — по 1 табл. 3 раза в сутки во время или после еды. При достижении клинического улучшения дозу уменьшают до 1 табл. 2 раза в сутки, затем по 1 табл. в сутки до полного исчезновения симптомов заболевания.

При злокачественной алопеции: взрослым — по 1–2 табл. в сутки, детям старше 4 лет — по 1 табл. 3 раза в сутки.

При пустулезных угрях, генерализованной почесухе: взрослым — по 1–2 табл. в сутки, детям старше 4 лет — по 1 табл. в сутки.

При состояниях, связанных с дефицитом цинка: взрослым — по 1 табл. 3 раза в сутки, по мере исчезновения симптомов дозу уменьшают до 1 табл. в сутки. Детям старше 4 лет — по 1 табл. в сутки.
    Применение при беременности и кормлении грудью

Возможно лечение Цинктералом во время беременности и кормления грудью.
    Взаимодействие

Цинк снижает всасывание тетрациклинов и меди.

Сочетается с любыми витаминными и минеральными комплексами.
    Меры предосторожности

При приеме Цинктерала более 3–4 мес целесообразно дополнительное назначение препаратов меди.

Побочные действия

Цинк в организме не кумулирует и не обладает токсическими свойствами, поэтому Цинктерал обычно хорошо переносится даже при длительном (3 мес и более) приеме. Из нежелательных явлений наиболее часто отмечается тошнота. При ее появлении препарат следует принимать строго после еды.

Продаетя в аптеках. Цена в районе 20-30 грн, в зависимости от количества таб. в упаковке.
    Мне помог!!

еще его назначают для повышения либидо

Сторінка 104 з 212 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті