| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, а как оплачивать, всю сумму или половину и куда?
Здравствуйте!
хочу оставить свой отзыв: взяли саночки Геркулес Премиум и дополнительно к ним матрасик и чехол на ножки.
на вид санки добротные, красивые. надеюсь, будут служить нам верой и правдой. немного тяжеловатые, но вес оговаривался сразу. единственный минус: когда снята ручка-толкатель, примерно на 1-1,5 см торчат вверх части к которым она крепится, что вызывает беспокойство в качестве опасности травм.
в целом санками довольны. ждем снега, чтобы иметь возможность опробовать их в деле
Я вам сегодня звонила, оплачиваем во вторник и сразу вам перезваниваем.
Заказываю санки "Геркулес премиум". тел 05097658сорок Лена.
Жду подтверждения на оплату.
Согласна на коллективную доставку.
Прошу прощения за беспокойство. Но я все же решила определиться с цветом. Если еще не поздно, то хотелось бы все в синий тонах... мальчик все таки.
Востаннє редагував Nattaly: 24.10.2010 о 18:24
закажите, пожалуйста, саночки Юниор Люкс синие.
Аня, здравствуйте, я еще успеваю в этот заказ? Хочу заказать геркулес премиум + матрасик + чехол на ножки
отправил деньги на Геркулес Премиум. Уточнение - они есть в бордовом цвете? если нет - хотелось бы аналогичные в бордовом.
это я вам звонил минут 15 назад
спасибо.
ЗАКАЗ ОТМЕНЯЮ, т.к. ЗАПЛАТИТЬ ЗАВТРА ДО 12.00 НЕ УСПЕЮ, денежек на карте пока нет(. Извините за беспокойство(((
Здравствуйте!
Я к вам сегодня звонила (Татьяна).
Заказываю бордовые санки "Геркулес Премиум" + бордовый Матрасик.
248+120 = 368 грн.
С доставкой "Новой Почтой" в Кривой рог, ул.Томского (склад №2)
Завтра, как только переведу деньги, позвоню.
Востаннє редагував Тятьяна: 25.10.2010 о 20:59
Добрый вечер!
Заказываю: САНКИ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" цвет Бордовый+Матрасик цвет Бордовый+Чехол для ног цвет Бордовый
Контакты скинула в лс.
Востаннє редагував NESHKINA: 25.10.2010 о 19:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks