Хочу заказать 1 шт. Можете отправить в г.Бердянск?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать 1 шт. Можете отправить в г.Бердянск?
подпись, подумаю
одуреть конечно разница в цене, я в шоке. девочки что с отзывами?нашла пару довольных, а больше?
у меня волосы не очень прямые как бы это сказать, иногда хочется их пригладить. видела рекламу пару дней назад, но цена убила. тут конечно более реально. может закажу себе на ДР
но хочется еще мнения почитать
![]()
Наташенька спасибо большое за утюжок)
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Наташа, огромное спасибо за утюжок, СУПЕР!!!!
Девочки " спасибо" это хорошо! Вы лучше отзыв напишите!!! Понравился, не понравился. Оправдал ожидания?)))
Пользуйтесь всегда? Или первое время попробовали и на полку положили?
Наташа, мне очень понравился утюжок. Буквально несколько минут, и прическа совершенно другая. Я, и выравнивала, и подкручивала, просто супер!!!!!
Я, даже не ожидала что будет такой эффект.
Еще раз Огромное спасибо.
Здравствуйте, тоже хочу такой утюжок, как можно заказать???
Заказываю! Когда будет?
Девчёнки, кто брал инстайлер, напишите, как он выравнивает???
Девочки,
я не совсем поняла, третья партия уже приехала или нет?
А то я боюсь пропустить свой утюжок![]()
Девченочки! Если я правильно поняла, то у Наташи заболел ребенок(((((( И они в больнице! Поэтому наберитесь терпения! Заказы оставляйте в темке! Как вернутся- всех запишут, всем ответят!
Наташенька, поправляйтесь!
можно и мне заказать утюжок? я из Киева. пишу в личку контакты.
Как только появитесь примите у меня заказ на один утюжок, жду сообщений!
С ув. Елена
Когда будет мой заказ?
Наташа, можно мне еще один утюжок заказать. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks