Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Убийцы людей возвращаются?

Дописів
    1

Типово Убийцы людей возвращаются?

Зашел после работы за сигаретами в киоск на 1-й Тополь.
    На остановке возле хлебного киоска четверо пьяных молодых людей избивают пожилого мужчину с болонкой на поводке.
    Кричат убьем тебя, собаку замочим. Один руку в карман засунул кричит - тащите за угол яего пристрилю у меня пистолет есть!
    Время окло 18! Люди вокруг! Все молчат!
    Оставили его в покое когда из маршрутки вышла его жена с внучкой!
    Когда уводил семью было видно что в крови !

Где вообще милицейские патрули возле Запорожского шоссе? Где сотрудники местного ГОМ-1?
    Я инвалид и в драки не лезу.Спрашиваю пострадавшего - звонить в милицию нада?
    Он говорит не надо, били так-же так пару лет назад и позвонил, ему говорят - нанимай охрану и никто не тронит!

Спиртное продается прямо на остановке детям прямо вруки. Пяные пообссывали все вокруг. К дереву гадить не идут, справляют нужду прямо возле дороги у всех на глазах .Вот теперь еще и "Саенки" возвращаются и начинают нас всех убивать посреди улицы только за то что не так посмотрел!
    Депутататы и мэр города думает о людях? Если всех перестреляют некому будет голосовать!

JOSS
    Guest

Типово

если хочешь, чтоб дело было сделано хорошо-сделай его сам (с)
    купите пистолет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Ну,с судимым президентом в стране,и не такое должно быть...=(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

при чем тут президент... в США дебилы заходят с пистолетами в школу и просто стреляют, а обама как знаю не судим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    при чем тут президент... в США дебилы заходят с пистолетами в школу и просто стреляют, а обама как знаю не судим
    В США немного другая ситуация с покупкой/выдачей оружия,поэтому у детей из США больше возможностей взять оружие,которое хранится дома и прийти в школу=)Более подробно об оружие в США рассказывается в фильме *Боулинг для Колумбины*(хороший док.фильм,от автора *Фаренгейт 9/11)=)
    а президент при чем-да при том,что может быть в государстве,где президент судим,да еще и по таким статьям-конечно беспорядок,коррупция и т.д....мне,лично,стыдно...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А президент не обещал правопорядок на остановках навести..так что нечего....
    хавайте ...хавайте....кто его выбирал и дома отсиживался - и не скрипите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Ну куда ему до Януковича судимого за разбой)

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Snoopyk Переглянути допис
    Ну,с судимым президентом в стране,и не такое должно быть...=(
    Это сложно, это политика.
    Востаннє редагував 123Andru: 11.04.2011 о 17:55

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    9

Типово

При чем тут политика, президент меняется - народ остается, пока мы будем закрывать глаза на происходящее, типа моя хата зкраю, до тех пор беспредел твориться и будет, потому что эти самые беспредельщики, зная менталитет нашего народа, осознают свою безнаказанность, поэтому надо собирать толпу и мочить отморозков...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Lady in black Переглянути допис
    При чем тут политика, президент меняется - народ остается, пока мы будем закрывать глаза на происходящее, типа моя хата зкраю, до тех пор беспредел твориться и будет, потому что эти самые беспредельщики, зная менталитет нашего народа, осознают свою безнаказанность, поэтому надо собирать толпу и мочить отморозков...
    хоппа! так создайте типа "бригаду" по патрулированию раёнаф. или вы занятые и этим должна заниматься милиция?

Дописів
    36 747

Типово

Страна оккупирована коррупцией и криминалом в высших чинах.
    Так что можно ожидать внизу?

Плохо.
    Но бывает и хуже.
    В Бразилии, к примеру))

Дописів
    36 747

Типово

Кроме того, люди у нас, как те волы из мультика про козаков.
    Будут тянуть ношу, взваленную на них, пока не сдохнут.

Я уже писала, как люблю французов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 216

Типово

Это тех французов что страну Гитлеру слили, а потом пришли и женщин стригли которых не смогли защитить(фильм "Малена ", к примеру)
    Да, герои))))

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    9

Типово

хоппа! так создайте типа "бригаду" по патрулированию раёнаф. или вы занятые и этим должна заниматься милиция?
    А тебе что слабо бригаду собрать, или ты "исключительно теоретик"? Вот так всегда, весь наш вклад в общественное дело обычно ограничивается "умными" комментами(((
    Ну, во первых много таких добровольцев не найдется, а во вторых я говорю о том, что если становишься свидетелем некоего безобразия, нужно не морозиться, а вмешиваться. И прохожих подключать если самому страшно, а то на форуме все такие умные, а как до дела доходит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

А тебе что слабо бригаду собрать, или ты "исключительно теоретик"? Вот так всегда, весь наш вклад в общественное дело обычно ограничивается "умными" комментами(((
    Ну, во первых много таких добровольцев не найдется, а во вторых я говорю о том, что если становишься свидетелем некоего безобразия, нужно не морозиться, а вмешиваться. И прохожих подключать если самому страшно, а то на форуме все такие умные, а как до дела доходит...
    дык подключайтесь, я то никаких реплик не высказывал по поводу "мочилова отморозков"

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

А я поддерживаю Вашу точку зрения. Как избивают людей не видела, но как воруют прям на глазах - сразу вопль, подключение всех близженаходящихся
    И как же меня раздражает флегматичность нашего народа еще.. все хреново, все жалуются, но никто ничего не делает.. даже те, кто ноет, что надо валить в другую страну, не могут поднять свою задницу и свалить..)

А вот на счет французов...не люблю я их всей душой. У нас, если ребенок упал, сразу подбегает толпа тетенек, поднимает, отряхивает, угощает, то во Франции тебе хрен кто поможет. Максимум - вызовут скорую, но не дотронутся даже до тебя.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а что автору помешало вызвать милиицю, когда была драка, стоял смотрел?

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а что автору помешало вызвать милиицю, когда была драка, стоял смотрел?
    Спрашиваю пострадавшего - звонить в милицию нада?
    Он говорит не надо, били так-же так пару лет назад и позвонил, ему говорят - нанимай охрану и никто не тронит!

только я вообще не понимаю, зачем было региться? Написать первое сообщение и забить?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    А вот на счет французов...не люблю я их всей душой. У нас, если ребенок упал, сразу подбегает толпа тетенек, поднимает, отряхивает, угощает, то во Франции тебе хрен кто поможет. Максимум - вызовут скорую, но не дотронутся даже до тебя.
    Потому что, если они до Вас дотронутся, Вы же их потом и засудите за нанесение вреда здоровью. Лечить больных должен врач, а не прохожие.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    только я вообще не понимаю, зачем было региться? Написать первое сообщение и забить?
    Очень просто -- автору нужно создать негативное представление о работе ГОМ-1, с этой целью на форуме пускается утка. Пару дней назад подобный провокатор пустил утку о насилии в 23-й школе.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті