cразу извините если не туда или вопрос глупый
мне нужно чем то прикрыть кладовку шириной 85 см и длина вниз где то 1.5..что вы мне посоветуете? может нитяной шторкой или дерев.жалюзями? и какая будет примерная цена? спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
cразу извините если не туда или вопрос глупый
мне нужно чем то прикрыть кладовку шириной 85 см и длина вниз где то 1.5..что вы мне посоветуете? может нитяной шторкой или дерев.жалюзями? и какая будет примерная цена? спасибо
Итак, по имеющимся уже данным составила следующий портрет:
Карниз номер раз: длина трубы 2.4 м, двухрядный, тип кронштейна открытый. Наконечники по 14 грн. за штуку. Кольца-крючки количество- ? Какое Вы посоветуете?
Карниз номер два: длина трубы 1.6 м. однорядный, наконечники аналогичные, тип кронштейна открытый, количество колец-крючков тоже вопрос открытый. Цвет золото в обоих случаях.
Жду просчета пока по тем данным, что есть...
1) Труба обычная 16мм 2,4м 2шт
Кронштейн открытый 16мм двойной 3шт
Наконечник люксор 2шт
заглушка 2шт
2)Труба обычная 16м м 1,6м 1шт
Кронштейн открытый 16мм одинарный 2шт
Наконечник люксор 2шт
кольцо+крючок обычные 60шт
490грн
Я в течение получаса отправляю заказ, если успеете подтвердить, я туда Вас включю. Следующий заказ в конце след недели.
Востаннє редагував Aista: 20.10.2010 о 12:27
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Я просчет немного подправила, тк другая заглушка будет на второй ряд, не прямоугольная, а круглая.
Заказ отправлен. Если что для Alinka можно дозаказать до 15-00.
Здравствуйте, Аня. Снова хотим у Вас заказать карниз.
Мини белый 100см - 2шт (на балкон вместо рулоннок)
Кронштейн потолочный 25/16мм антик 2шт
Труба 2м 16мм - 1шт
Труба 2м 25мм- 2штуки
Наконечник шишка либо подобное ей
кольца крючки полагаемся на Вас по количеству.
Наконечник будет одеон http://photo.i.ua/user/2662540/202542/5231463/
Я так понимаю, что на заказ я уже не успела... Только пришла с работы. Если заказ в конце следующей недели, то когда примерно карнизы будут у меня?
С такими расчетами согласна.
И еще небольшой вопрос... Как кронштейны крепятся к стене? Просто нужно будет сверлить новые дыры для кронштейнов, а на чем будут держаться кронштейны не имею ни малейшего представления
Просветите, пожалуйста
Завтра должен быть еще заказ, не переживайте, можно успеть в пятницу получить. Дайте только мне Ваши координаты для связи.
Там специальные крепления, просветить не могу на словах, но там все просто. Для каждого кронштейна делается 3 дырки для надежности, можно и две. Если Ваш муж будет устанавливать - он разберется. Мои клиенты уже даже сами рулонки устанавливают для экономии семейных средств.
Я их не устанавливала ни разу в жизни, я их только таскаю. Еще я пилила ножовкой трубы, но кронштейн не приходилось устанавливать.
Сегодня я должна забрать заказы Нираида, Alinka_, Lobby
Lobby - самовывоз по договоренности.
Нираида и Alinka_ - по плану доставка пятница утро или суббота утро.
Дайте мне знать, кому как удобно, я хочу вас как-то объединить, потому что у меня ребенок заболел, таскать буду его за собой.
я еще сегодня отпишусь, когда заказы будут у меня на руках.
Карнизы уже у меня. Так как никто в тему не заходил, пошла всех обзванивать![]()
Продам готовые шторки. Штора длина по карнизу 1,2м, высота собранной на фото 90см, по ткани 200см, тесьма не обрезана, можно стянуть на любую высоту от 2-х метров. Ткань в 2 слоя микровуаль хамелеон розовый антик, нижний слой бежевый.
Цена 220грн
В наличии 3 таких шторы.
.
Востаннє редагував Aista: 26.10.2010 о 10:40
Спасибо большое за оперативную доставку!
Надеюсь, скоро закончим ремонт и сможем оценить по достоинству всю красоту карнизов![]()
Просчитайте, пожалуйста, стоимость карниза, длинной 3,20м на 2 трубы,
плюс 3 кронштейна: http://photo.i.ua/user/2662540/202542/5619358/
плюс 2 наконечника (и какая его длина?):http://photo.i.ua/user/2662540/202542/5231495/ и 2 заглушки,
плюс 80 обычных колец и столько же прищепок,
плюс доставка.
Цвет нужен - никель-мат (сатин).
Спасибо.
Спасибо Вам за заказ!
Считаю Вам в 2-х вариантах, тк наконечник надо брать у другого поставщика, который дороже. 1-й вариант - я считаю полностью его комплектацию, второй у более дешевого с этим же наконечником.
Труба 1,6м 4шт
Кронштейн двойной закрытый 3шт
Соединитель металл 2шт
наконечник Сатурн 2шт Примерная длина 5-8см, я его не видела вживую
заглушка болонья 2шт
кольцо обычное с прищепкой 80шт
доставка
1) 560грн
2)488грн
Можете посмотреть наконечник у этого поставщика http://photo.i.ua/user/2662540/202542/5260874/, может выйти еще дешевле. Может, Вам что-то понравится.
Могу предложить такой http://photo.i.ua/user/2662540/202542/5231499/ . Будет с ним 474грн
Или Паола с ним 473грн
![]()
![]()
Востаннє редагував Aista: 25.10.2010 о 11:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks