| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ор !
Да ТАК и может, Лаве потому что есть. Шо значит "Юля Аферистка"? , конечно аферистка, а Янык 2 срока мотал , Факт?, да, ну и шо?
Страна молодая, идет формирование капитала-это нормально, это уже было в Амереке и везде где угодно. Буш сегодня без пятен, а предки его гангстеры, И Федрыча внук будит чистеньким президентом. Так шо не стоит их упрекать....и выбирать, кто из них честнее или наоборот....
Востаннє редагував alexi: 24.10.2010 о 13:29
А что у него была такая возможность? Такой же померанчевый крикун как и все его коллеги по цвету. Что из себя корчили эти померанчи в 2004-м, аж вспомнить тошно, и мы такие честные, и мы такие порядочные, и жить вы будете как в Европе, и зарплату получать как в Японии и т.д. и т.д. А все остальны бандиты, мы их в тюрьмы посадим! А на деле что? Коррупция разгулялась в разы больше чем при Кучме, размер взяток вырос + ПОЛНЫЙ бардак, при чём во всём, вертикаль власти разрушили и т.д. и т.п. А Денисенко и есть представитель этой братии, честный пока к корыту не доберётся, а как доберётся станет красть в разы больше чем нечестные....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вот пока у нашего народа будет ТАКАЯ психология, мы будем сидеть в дерьме, а руководить нами будут дагестанцы из ОПГ. Если у нас такой как Габибулаев ибн Краснов имеет рейтинг, то мы даже не страна третьего мира, мы Африка (причём экваториальная), там тоже людям можно шалаши покрасить, раздать всем по связке бананов - и ты президент....
Если Вы почитаете нашего главного огородного Хонеста Мишу Марченко, например, с отсюда, то найдете еще много протестных ссылок и обвинений...
Я не знаю, кто такой Хазан, может, и плохой, но Мишино ИМХО страдает повышенной субъективностью...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
см. мое тоже сообщение, что бы я не повторялся. Все правильно и по другому пока не будет. Только через три поколения можно будет говорить о кристально-чистой репутации гос. деятелей.
так что не надо так на Краснова, я знаю кто он...., и я не за него...., я анархист. Он красавец, между прочим, Умудрился не попасть за граты, как Янык или Юля. И вам рекомендую без пристрастий смотреть на этих "Лиц".
И что тут народ винить ... нард он везде народ, просто в разных странах со своими особенностями . И в данном случае народ не спрашивают, его информируют, вы что еще не поняли кто будет мэром? )) оставьте вы Этого Хабибулина в покое, он мальчик по сравнению с..., ни куда он не пройдет даже если пройдет...
Да никогда у нас нельзя будет говорить о кристальной репутации гос. деятелей, но одно дело откровенный криминал как у Габибулаева, а другое дело схемы относительно честного отъёма денег, как говорил Бендер....
Таких "красавцев" как Габибулаев - полно, или вы думаете что все участники ОПГ сидят? Большинство из них на воле и давным давно легализовались , но это не значит что им всем в полном составе нужно идти во власть (люди просто трезво оценивают ситуацию и своё прошлое), а в Габибулаеве самое забавное то что он врёт, открещиваясь от своего прошлого, пытаясь принять образ ботаника (что выглядит ещё более смешно)......так что не надо так на Краснова, я знаю кто он...., и я не за него...., я анархист. Он красавец, между прочим, Умудрился не попасть за граты, как Янык или Юля. И вам рекомендую без пристрастий смотреть на этих "Лиц".
А насчёт Яныка, так если и были у него проблемы с законом, то в юном возрасте, а учитывая тот факт что он сирота, неизвестно где оказались бы многие из нас. Для сравнения с Габибулаевым - тот был в ОПГ Мухтара уже в зрелом возрасте.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks