ап
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Абалдеть. Ляпота. Сколько будет стоить табуретка со спинкой? С рисунком.
Насчет стульчиков со спинкой хочу ответить сразу всем в теме. У меня есть только табуреточки трех различных размеров. Столяр, у которого я их покупаю не делает стульчиков со спинками! он категорично заявляет, что спинка отвалится, если сделать из натуральной доски, а не из прессованного материала. Так что, если хотите выжиг+рисунок на любых других вещах, могу попробовать, но вам надо приобрести их в других местах, а я попробую оформить.
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 16:42
красотища!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот решила не останавливаться на маленьких размерах табуреток и теме мультфильмов. Женщины проводят на кухне не малую часть своей жизни, так почему не сделать так, чтобы самые обычные бытовые предметы тоже могли радовать нам глаз?
Размеры высота 50см, сиденье 34см х 34см
![]()
![]()
![]()
Эти табуретки сделаны на подарок, если вас заинтересовало такое предложение, жду заказов. Наталья.
Востаннє редагував NataButya: 03.11.2010 о 23:30
Наталья.
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 16:43
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 16:43
а большая табуретка сколько будет стоить?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Предлагаю подарить своему сокровищу такую необычную табуреточку!
Табуреточка сделана из натурального дерева(сосна), рисунок на поверхности и ножках нанесен при помощи выжига, раскрашен красками, вскрыт трижды лаком, на ножках приклеен войлок. Очень крепкие, взрослые также могут использовать. Двух одинаковых быть не может! работа ручная и индивидуальная для каждого изделия.
Размеры такие : высота 23см, длина 33 см, ширина 23 см.
Последнее фото для примера применения табуретки. Также вы можете ее использовать как подставку в ванную, для игр и для других целей, которые подскажет вам ваша и детская фантазии.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопросы, пожелания, заказы жду в ЛС, по тел 792-11-67 или 067-791-27 тринадцать Наталья. Можно сделать табуреточки чуть большего размера или с другим рисунком из вашего любимого мультфильма.
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 16:44
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 16:45
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 16:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks