Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 113 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 421 по 440.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    Львів
    Дописів
    513

Типово

Виготовляю деревяні іграшкові меблі! Задоволені залишаються навіть найвибагливіші замовники.
    Це лише приклад! Більше можна побачити тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160107&page=2

Востаннє редагував Dimokl: 19.10.2010 о 16:40
    Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Наташ, в мебель просто влюбилась ! хоть бери и едь в Скадовск за ней

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки,нашла прикольную идею заколочек своими руками для дочурок...вариантов можно придумать много разных...у нас пока некуда лепить...

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,нашла прикольную идею заколочек своими руками для дочурок...вариантов можно придумать много разных...у нас пока некуда лепить...
    прикол
    а где такие бусины деревянные взять

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    прикол
    а где такие бусины деревянные взять
    Как по мне - это обычные деревянные бусины среднего размера (такие как на сидениях в машину для водителя ).
    Ниже Катерина давала ссылку на интернет-магазин с обычными деревянными бусинами и на можжевеловые. Можно там купить. Или поискать в "Тканях".
    В принципе бусина - это личико куколки - а куколка может быть и очень маленькая.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Классно! Только наверное, сложно для детей 1,5 до 3,5 років. Может я ошибаюсь...детки разные
    Думаю, что предложить такую игрушку можно и малышу, понравится, спавится - отлично, нет - забрать и дать через время. При шнуровке ребенок ручки развивает и головочку... Чудо-игрушка!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Как по мне - это обычные деревянные бусины среднего размера (такие как на сидениях в машину для водителя ).
    Ниже Катерина давала ссылку на интернет-магазин с обычными деревянными бусинами и на можжевеловые. Можно там купить. Или поискать в "Тканях".
    В принципе бусина - это личико куколки - а куколка может быть и очень маленькая.
    +100 обычная бусина, девочки давали тут ссылку на сайт ,где можно купить.. у меня у мужа есть такого плана массажер из множества деревянных бусин...все хожу мимо него с блестящими глазами..
    Востаннє редагував Милла: 20.10.2010 о 10:23

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

ссылка на блог с развивалками Джулидей http://www.liveinternet.ru/users/jul...#post123467185
    есть очень красивые и очень полезные игшрушки

Дописів
    648

Типово

Вот в поисках наткнулась на симпатичного слингожирафика и просто веселые погремушечки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, по поводу бусин, очень часто вижу на "развалах", где всякую хренотень продают (в основном азиаты или цыгане), встречаются бусы, крашеные деревянные, ок 10 грн за "нитку", довольно крупные, краска счищается преспокойно наждачкой, совсем недавно видела на Калиновском рынке, что ближе ко Дворцу Металлургов.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, по поводу бусин, очень часто вижу на "развалах", где всякую хренотень продают (в основном азиаты или цыгане), встречаются бусы, крашеные деревянные, ок 10 грн за "нитку", довольно крупные, краска счищается преспокойно наждачкой, совсем недавно видела на Калиновском рынке, что ближе ко Дворцу Металлургов.
    А еще лучше поискать товарищей из Западной Украины, которые деревянные изделия возят. Я как-то брала у них бусики такие. Как-то я им больше доверяю, что азиатам или циганам.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Наждачкой трудно краску снимать и-за формы бусины (проверено на собственном опыте). Лучше покупать неокрашенные бусины. А то пока отчистишь краску - уже не захочется эти бусины обвязывать .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Вот в поисках наткнулась на симпатичного слингожирафика и просто веселые погремушечки
    Буквально вчера путешествовала по Ярмарке Мастеров - и видела там эти прекрасные игрушечки. Тоже себе сохранила. Мне еще понравились:

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Буквально вчера путешествовала по Ярмарке Мастеров - и видела там эти прекрасные игрушечки. Тоже себе сохранила. Мне еще понравились:
    Ой, супер! Такие красивые! Прям жалко, что я не умею вязать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Наждачкой трудно краску снимать и-за формы бусины (проверено на собственном опыте). Лучше покупать неокрашенные бусины. А то пока отчистишь краску - уже не захочется эти бусины обвязывать .
    конечно неокрашенные лучше, но если их не найти допустим, с окрашенными тоже не проблема.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

красота! а там на сайте и мастер класс есть как связать? киньте ссылочку плиз

и жирафик очень понравился !

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

красота! а там на сайте и мастер класс есть как связать? киньте ссылочку плиз

и жирафик очень понравился !
    Это сайт, на котором продают рукодельные вещи, в том числе развивающие игрушки. Можно черпать вдохновение и идеи . Ярмарка мастеров

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

удалено
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    удалено
    Зря удалила! Я в почте все равно твой текст увидела
    Все ты правильно написала! Лучше покупать экологически чистые можжевеловые бусины, если использовать их для детей!

Дописів
    648

Типово

Кроватка-сумочка.......
    16 -.. кружево на люльке. Я вязала столбиками с двумя накидами. можно выбрать вариант, который нравится. вязать длину требуемого кружева. У меня получилось 2 ряд.
    Спасибо за ссылочки и схемку! Теперь и у нас есть такая кроватка-сумочка.
    Внесу небольшое изменение в описание
    16-17 ряд (кружево) - 2 вп подъема, далее 4 столбиками с 2 накидами в одну петлю, потом три петли пропускаем, в четвертую петлю опять четыре столбика с двумя накидами и т.д.

Сторінка 22 з 113 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті