| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А так хочу на форумовку....
Девченки подскажите, у нас пошла третья неделя с соплями... никаких симптомов простуды нет...просто течет из носа...я всё лечила лечила, ничё не помогает. А вчера заглянула в рот, а у нас кроме жевалок, которые прут все сразу, еще и клыки белеют под десной....
Внимание вопросможет быть такой насморк от клыков??
О новый томик!
Лера мы таки не попадаем на форумовку.
Очень хотим, но семейные традиции взяли верхне я одна решала, мы семьей в церковь едим на утреннюю службу!
ага
А я все хочу 5800...такой же аппарат, только камера чуть другая и еще пара нюансов, так идентичны...но нафига он мне нужен, пока у меня есть ноут .....вот и не беру себе
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 24.10.2010 о 00:42
Ух ты. Семейные традиции. Прикольно. А у меня муж атеист, так что я в церкви была последний раз на крещении малого, а предпоследний в 2003 году.
Я даже не задумывалась о таком телефоне, но раз муж подарил, значит хороший. Камера мне в принципе не нужна У меня и фотик то ли 6, то ли 7 мегапикселей. Я не фотограф по натуре, но даже своим фотиком отловила много прикольных моментов Андрюхиной жизни. А муж уже столько ПО наставил на мой телефонМеню каруселью ездит по экрану. И погода, и навигатор. Теперь бы время найти во все это вникнуть. А то у меня заказов такая куча навалилась, прямо в тему боюсь заглядывать
Мне бы завтра пережить родственников (свекров) на отмечании, чтобы уже нормально за работу приняться, а то с этим днем рождения все кувырком. У меня свекровь хоть и неплохая, но обхаять мой стол - первейшее дело. А самое смешное, что готовит в основном муж (и очень вкусно), а свекровь обхает, а как узнает, что сыночек приготовил, сразу говорит, какой он молодец
А муж над ней прикалываться начинает.
Nataly_Lepetвсе как обычно у нормальной свекрови!
А то б и не свекровь была, нужно ж отличительные черты, опозновательные знаки
А мы тоже давно не были...вот наконе-то собрались всей семьей, не так уж легко собраться....у нас вообще муж, его брат, свекровь, мой брат - работают без выходных...так что выкроить время нереально, чтоб всем подошло
Телефон и правда классный, хотя муж уже их объелся и особо такие не признает(тачфоны), ходит с двумя, по работе Арт карбон 8800, а для друзей-семьи 8910 - такоооой древний, но в идеальном состоянии нашел, так кто разбирается в реликвии понимает, сколько его цена(1000грн дают
)...а мужу что, лишь бы звонил, прибомбасы уже не нужны
А вам завтра хорошо погулять и забей ты на ее вздохи![]()
С новым домиком всех!
Илюше по прежнему быстрого выздоровления!
Leka Web да, ощущать себя мамой годовасика это куча эмоций ))) У меня цветов на Яшкин денрик было в 3 раза больше, чем на мой.
Юлианка, самураем пригрозила. Жду реакции )))
Valerya - Тимур такой симпотяга!
ООО, с новым домиком![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
и я в новом домике засвечусьвсех с переездом! вот все переезды были такими быстрыми и не громоздкими
![]()
Доброе)))
Вот думаю, а что с собой брать в Смайл? Воду, печенье, бананы? Что? А для мам что?
Востаннє редагував Valerya: 24.10.2010 о 08:24
Всем доброе утречко!
Доброго утра всем!
Осталось пережить ещё одну ночь без нашего папы ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!!!
Вполне может быть, во время прорезывания зубиков у ребенка снижен иммунитет на фоне этого появляется насморк
я мужу такой заказала на ДЕнрик свой, мне тоже он нравится
Держитесь!Вообще не представляю как ты с ними одна справляешься.
Вчера видела вас с Катюшей![]()
Доброе утро всем!!!
Мы кашляем..капец, так на форумовку хотела попасть но видимо не судьбалечим кашель. Просто боюсь заразить если что других деток!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks