ой! увидела что Вы написали, что матрасиков пока нет. давайте когда они будут, Вы напишите мне в личку и мы всё сразу заберем, и санки, и матрасик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой! увидела что Вы написали, что матрасиков пока нет. давайте когда они будут, Вы напишите мне в личку и мы всё сразу заберем, и санки, и матрасик.
Svetlana27S, у вас личка переполнена.
а матрасики еще есть на сд-2? и они выглядят так же как розовый на фото?
Светочка, я матрасики еще не пропустила? за темкой не слежу просто....
Сегодня раздача была перенесена от пам. им. Ленину на ул. Короленко в связи с тем, что был закрыт проезд по К.Маркса
Так как вблизи выборы и на след. выходные может быть такая же ситуация, предлагаю раздачу в след. субботу перенести в район цирка, на стоянке за кизино "Рояль" (это между гост. Днепропетрвоск и цирком). Готова выслушать предложения и пожелания по этому поводу, чтобы всем было удобно и понятно![]()
Здраствуйте!!! Хочу заказать саночки модель СД-2......Есть они в наличии или надо ждать когда приедут......? тел. в личке.....
давайте среди недели самовывоз....я на Соколе живу...беру красные.....оставте тел....
Доброй ночи! У Вас в наличие СД-7 или СД-2 с матрасиком и толкателем есть? Желательно все синие. Спс
Востаннє редагував Агрепина: 24.10.2010 о 00:05
здравствуйте, нужен матрасик на саночки сд-2, можно ли заказать отдельно ? и как он выглядит (так же как и для харьковских - со спинкой?) или тот что у вас на фото - розовый-т он универсальный? спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks