Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 240 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Авария на 1-м массиве

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 630

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да бес проблем... есть дела которые попадают под формулу "государство против... " это одно из них... и если "государство" захочет, то по фиг желание родственников.... вопрос только в том, кто на себя примерит одежду "государство" и в данном конкретном случае так и будет...
    Ну если говорить в таком аспекте, то когда "государство хочет ..." любого может посадить.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну если говорить в таком аспекте, то когда "государство хочет ..." любого может посадить.
    .. ага... но не любой дает такой удачный повод...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    кстати, а кто додумался принести флаг Украины?
    Позвольте по негодовать по этому поводу.
    ЖЕЛТЫМ ВНИЗ А СИНИМ ВВЕРХ!!!! А не наоборот
    именно такой флаг поднял Грушевский когда был объявлен Универсал центральной рады.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 630

Типово

.. ага... но не любой дает такой удачный повод...
    Если повода никто не будет давать - назначат виновного, придумают повод и проведут показуху.

NortonCommander
    Guest

Типово

Да, понял. И хочу услышать ответ от общественности.
    Серёж. Хочешь - приди и спроси. Люди туда все, извини, не на дискотеку шли и никто не знал что делать.. но первые шаги сделали и надеюсь не остановятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 630

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Серёж. Хочешь - приди и спроси. Люди туда все, извини, не на дискотеку шли и никто не знал что делать.. но первые шаги сделали и надеюсь не остановятся
    Блин, да без издевки я задал вопрос, почему ты считаешь, что насмехаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Блин, да без издевки я задал вопрос, почему ты считаешь, что насмехаюсь?
    Да правильный ты вопрос задал! И мыслишь в нужном направлении: первое и необходимое для замятия дела(или условного срока на крайняк!)-отсутствие недовольства/жалоб потерпевших! Но вот лично мне очень хочется думать что Шурик окажется прав.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

вот что ходит по инету
    Нас было не много – 200 человек. Но это успех! Да мы были неорганизованы, разных возростов, взглядов на жизнь. Тем не менее взяли и пришли. Днепр не «схавал» очередной беспредел. Акция состоялась. Ни один чинуша или политик не соизволил выйти и сказать, что-либо по убийству трех женьщин. «Казачки» засланные констатировали, что продолжения не будет.Ошиблись господа в очередной раз! Предлагаю:
    1. Как решили люди сегодня 23.10. провести повторную акцию протеста 30.10. в 10.00
    2. В порядке подготовке ее: провести пять акций:
    первая «Клаксон» каждый считающий себя гражданином при проезде возле любой прокуратуры нажимает в течении недели на клаксон
    вторая «Цветок» каждый гражданин возьмет гвоздику и в удобное для него время положит ее на аллее напротив прокуратуры области
    третья «Свеча» возьми три свечи в память о погибших на Победе и в вечернее время зажги их на алее напротив пркуратуры.
    четвертая «я не один» – поговори с друзьями, близкими расскажи о проишествии и приведи 30.10. в 10.00пять друзей.
    пятая «Остановись-прочитай» возьми снимок убийцы трех человек и не родившегося ребятюшки (листовка в Инете») исправь дату на 30.10 и повесь в людных местах мин. 3 штуки.
    По проведению протеста 30.10 в 10.00
    Первое возложение венка «погибшим от рук прокуроров»
    Второе минута молчания
    Третье призвать к даче пояснений непосредственных начальников убийцы с выходом к народу и дачи пояснений прокурора Инд. Района, Прокурора области. В случае неявки – требования об их отставке!
    Четвертое сбор средств в помощь погибшим.
    Пятое установка свечь невинно убиенным в Преображенском соборе. Считаем нужным не молчать! (поддержи и перебрось сообщение в Инете!)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 745

Типово

что до комка в горле печально, это то что всё это (свечи, гвоздики, пр. ) очень напоминают Британские Колонии (Новый Свет, будущие США) до независимости, до появления конституции. абсолютное, максимально дикое безвластие власть "имущих" и жадное до пересыхания в горле желание туземцев+переселенцев стать хозяевами на своей земле. а вот хорошая новость заключается в том, что не пройдет и 200 лет, и все в этой стране будет ок (все, читающие и пишушие здесь будут давно мертвы, но светлого будущего это не отменяет). правда, перед достижением цього светлого будет война, и не одна.

Дописів
    420

Типово

***.

Дописів
    420

Типово

имел ввиду не орган, а чувство на кубике.

Дописів
    16 602

Типово

Сообщение от Серопуня
    Всем кто прийдёт на Митинг, скидка на Оцифровку 33%
    ай, малацца! напомнили старый филь Butch Cassidy and the Sundance Kid, сцена где шериф созвал люд, дабы сообщить об опасных бандитах в городе, но замешкался. в ту же секунду, предприниматель запрыгнул на помост и, вскользь поблагодарив шерифа за то, что собрал воедино очень занятых людей сообщил, что в его лавку поступила новая партия Европейских надежных бициклов (велосипедов) - "писк моды в Париже!!!"
    А мне напомнил старый анек про династию стоматологов -
    Старое Одесское кладбище...Могила известного врача-стоматолога...надпись - "Тут покоится стоматолог от Бога, золотых рук и большой души человек Кац Самуил Давидович"...а чуть ниже " Но его сын Кац Исаак Самуилович, продолжает прием по тому же адресу Арнаутская д.7 кв.40. с 9 до 17"
    Востаннє редагував Obelix: 23.10.2010 о 23:34

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    у моего знакомого папа - честный и положительный, умный и воспитанный, замечательный человек, добрый, двое детей. Ехал на мотоцикле, шла пьяная толпа со свадьбы и он сбил их. Точнее одного, было темно и поздно. Пьяный мужчнина умер. Водитель был трезвый и просто ехал к своим детям. Он отсидел 10 лет. Вот. Я не кровожадная. Но все перед закном должны быть равны. На то она и слепа госпожа Фемида.
    Вы правы: перед законом должны быть все равны.
    Его беда в том, что к оформлению документов на мотоцикл всегда люди относились халатно. Отсутствие каких-либо документов могло привести к печальному исходу.
    Из жизни:
    в 80-х, мой товарищ сбил насмерть бабку, выбежавшую из-за движущегося автобуса, ему прямо на капот. Провели экспертизу - скорость, слава Богу, не превышал; проверили, дотошно, все документы и отпустили восвояси.
    в 90-х, мой сосед по даче вечером сбил пьяного мотоциклиста, ехавшего по его полосе ему навстречу. Пытаясь избежать столкновения, взял левее, а пьянчужка - правее, и встретились на "осевой". Посмотрели, померяли и "посадили". Вывод: до последней точки соблюдай ППД и будет тебе счастье

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 745

Типово

Obelix, супер! не знал, добавлю в коллекцию. спс!

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    вот молчала, молчала......
    я с ним общалась в студенческие годы.... вполне адекватный человек, вежливый.......
    не думаю, что он сделал это специально, мало ли как было - сумерки (тут все хорошо видят в сумерках?), "мигающий желтый"....
    понятное дело, что в тюрьму никто идти не хочет, и никто б своего родственника туда не пустил, имея возможность отмазать...
    мне жалко этих женщин, но точно так же мне жалко молодого человека, с которым случилось вот такое... а народ набросился, потому что "он мажор", чтото все молчат, что в тот же день водила фуры сбил насмерть женщину на правде....
    как у нас ездят, я прекрасно знаю! хуже ездят только в Севастополе!
    но как у нас ходят "зомби" по дорогам я тоже знаю.............................

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    ППКС!
    Ща обольют и нас грязью! Готовтесь!
    ... Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днем все росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов...
    Adventures of Huckleberry Finn @(1884)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ай, малацца! напомнили старый филь Butch Cassidy and the Sundance Kid, сцена где шериф созвал люд, дабы сообщить об опасных бандитах в городе, но замешкался. в ту же секунду, предприниматель запрыгнул на помост и, вскользь поблагодарив шерифа за то, что собрал воедино очень занятых людей сообщил, что в его лавку поступила новая партия Европейских надежных бициклов (велосипедов) - "писк моды в Париже!!!"

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А мне напомнил старый анек про династию стоматологов -
    Старое Одесское кладбище...Могила известного врача-стоматолога...надпись - "Тут покоится стоматолог от Бога, золотых рук и большой души человек Кац Самуил Давидович"...а чуть ниже " Но его сын Кац Исаак Самуилович, продолжает прием по тому же адресу Арнаутская д.7 кв.40. с 9 до 17"

З.Ы.Предложение в силе! Фоток много!

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Хотите я вас в ваше собственное гамнецо мордой макну?

Ровно месяц назад, 22 сентября, в теме про отключение воды вы желали заболеть раком работникам водоканала (я запомнил ник и специально потратил время чтобы найти ту тему):

а теперь вы распинаетесь и вам жалко "молодого человека" ???

Я ИСКРЕННЕ АКУЕВАЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!

У нас тут есть неадекваты, некоторые даже со справками, но вы переплюнули их всех вместе взятых во много раз!
    Я в шоке... И человек искренне недоумевает почему его не понимают...
    Самое страшное, что таких неадекватов не так уж и мало...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я в шоке... И человек искренне недоумевает почему его не понимают...
    Самое страшное, что таких неадекватов не так уж и мало...
    Да здесь все неадекваты.

Дописів
    26 616

Типово

... скажем так... ты просто не в теме...
    ещё раз
    скажем так - мне пох какие темы ты там в своей голове себе самому придумываешь
    я ж тя знаю как облупленного
    хм!(c)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

О... Уже анекдоты пошли...

Сторінка 113 з 240 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті