Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 240 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Авария на 1-м массиве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

если еще не было:
    есть фамилии пострадавших и информация про семьи
    http://news.tochka.net/ua/53650-avar...ro-detey-video

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

На 5 канале показывали
    http://5.ua/newsline/232//69147/
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 634

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    милиция целиком и полностью зависит от прокуратуры, прокуратура всегда и во всем ложила на милицию. Вот и вся связь!
    С одной стороны ты там работал, тебе вроде как виднее должно быть. А с другой стороны в сегодняшней реальности никакого влияния прокуратура над ментами не имеет. Убедился на своем опыте: дело в котором есть видеофиксация с наружной камеры наблюдения, свидетели, номер авто, ФИО кто был за рулем уже вот через месяц будет год как тянется. Хотя да, если-бы не помощь прокуратуры уже бы дело было полностью замято, а так на плаву ... на одном месте. Пока тупо не даем его приостановить. Тебе не кажется это смешным?

NortonCommander
    Guest

Типово

Ребята. Давайте не будем здесь спорить между собой.. У нас в этой теме УЖЕ вроде бы другая цель.. Найдите время на следующую субботу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    С одной стороны ты там работал, тебе вроде как виднее должно быть. А с другой стороны в сегодняшней реальности никакого влияния прокуратура над ментами не имеет. Убедился на своем опыте: дело в котором есть видеофиксация с наружной камеры наблюдения, свидетели, номер авто, ФИО кто был за рулем уже вот через месяц будет год как тянется. Хотя да, если-бы не помощь прокуратуры уже бы дело было полностью замято, а так на плаву ... на одном месте. Пока тупо не даем его приостановить. Тебе не кажется это смешным?
    Сереж, я привык рассматривать вопросы предметно: разложить на столе документы, изучить и только потом делать выводы. На основании пары написанных тобой предолжений я никакого вывода о том странно это или не странно сделать не могу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 634

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ребята. Давайте не будем здесь спорить между собой.. У нас в этой теме УЖЕ вроде бы другая цель.. Найдите время на следующую субботу
    Скажи мне как поступите, если обвиняемый и его семья смогут сами уладить конфликт мирным путем и семьи пострадавших напишут что не имеют претензий.

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

... если обвиняемый и его семья смогут сами уладить конфликт мирным путем и семьи пострадавших напишут что не имеют претензий.
    То есть, пострадавшие продадут обвиняемому (и ему подобным) жетон на продолжение игры "Carmageddon"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Скажи мне как поступите, если обвиняемый и его семья смогут сами уладить конфликт мирным путем и семьи пострадавших напишут что не имеют претензий.
    Это не хозяйственный конфликт и не административное правонарушение. Тут уголовное дело и от наличия/отсутсвия претензия родственников погибших/потерпевших мало что зависит.. Единственное, о чем их могут попросить за хорошую мзду - не гавкать, когда дело заминать будут. Не подымать шум, не писать жалоб, не строчит аппеляции и не привлекать СМИ..
    А дальше. - 60 км/ч, плохая видимость, пешеходы нарушили, не было физической возможности остановиться, компенсация пострадавшим и дело закрыто за отсутствием состава преступления..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    То есть, продадут ему (и ему подобным) жетон на продолжение игры "Carmageddon"...
    .. поверьте мне.... там все от цены зависит.... думаю что даже при определенных раскладах и на контр страйк продать можно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Не знаю, писали уже здесь об этом или нет, но у Рудя еще и мама не простая:

Папа - прокурор Жовтневого района г.Днепропетровска Рудь Илларион Иванович
    Мама - Рудь Ирина Александровна, судья Хозяйственого суда Днепропетровской обл.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Не знаю, писали уже здесь об этом или нет, но у Рудя еще и мама не простая:

Папа - прокурор Жовтневого района г.Днепропетровска Рудь Илларион Иванович
    Мама - Рудь Ирина Александровна, судья Хозяйственого суда Днепропетровской обл.
    .. писали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 634

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    То есть, пострадавшие продадут обвиняемому (и ему подобным) жетон на продолжение игры "Carmageddon"...
    называйте как хотите.

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это не хозяйственный конфликт и не административное правонарушение. Тут уголовное дело и от наличия/отсутсвия претензия родственников погибших/потерпевших мало что зависит.. Единственное, о чем их могут попросить за хорошую мзду - не гавкать, когда дело заминать будут. Не подымать шум, не писать жалоб, не строчит аппеляции и не привлекать СМИ..
    А дальше. - 60 км/ч, плохая видимость, пешеходы нарушили, не было физической возможности остановиться, компенсация пострадавшим и дело закрыто за отсутствием состава преступления..
    Без разницы как называть. Главное, что родственники если не будут против закрытия дела даже без суда.

NortonCommander
    Guest

Типово

Серёг..я понимаю что суббота.. ты хоть сам понял что написал?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

называйте как хотите.

Без разницы как называть. Главное, что родственники если не будут против закрытия дела даже без суда.
    .. не закрывается...

tofanidze
    Guest

Типово

Скажите, а фразу "милиция не должна прикрывать своих" тоже Вы сочинили? С каких это пор прокурорские для милиции своими стали?
    Плакат писала женщина у которой муж выпал из 126 маршрутки год назад на улице Дзержинского. Мужчина получил перелом черепа, а руководство "Технополиса " сказало, что такой машины с таким номерным знаком у них в атп нет. С тех пор женщина ищет правду. А мусора футболят дело. В итоге есть инвалид, есть свидетели - но виноватых никто не ищет и не искал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Скажите, а фразу "милиция не должна прикрывать своих" тоже Вы сочинили? С каких это пор прокурорские для милиции своими стали?
    Вроде эту фразу написала женщина, дело которой тянут очень долго, посылают туда-сюда, вот она и называет систему милицией.
    Ну и многие другие сильно не разбирающиеся могут назвать одним словом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 634

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Серёг..я понимаю что суббота.. ты хоть сам понял что написал?
    Да, понял. И хочу услышать ответ от общественности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 634

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не закрывается...
    Хочешь поспорить?????

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 757

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Всем кто прийдёт на Митинг, скидка на Оцифровку 33%
    ай, малацца! напомнили старый филь Butch Cassidy and the Sundance Kid, сцена где шериф созвал люд, дабы сообщить об опасных бандитах в городе, но замешкался. в ту же секунду, предприниматель запрыгнул на помост и, вскользь поблагодарив шерифа за то, что собрал воедино очень занятых людей сообщил, что в его лавку поступила новая партия Европейских надежных бициклов (велосипедов) - "писк моды в Париже!!!"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

Хочешь поспорить?????
    .. да бес проблем... есть дела которые попадают под формулу "государство против... " это одно из них... и если "государство" захочет, то по фиг желание родственников.... вопрос только в том, кто на себя примерит одежду "государство" и в данном конкретном случае так и будет...

Сторінка 112 з 240 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті