какие пару деньков? дождь был два дня назад-завтра будет три. погодка-теплая. правда ночью может подморозить.
я своих неделю морально готовлю к поездке. завтра с утра пинать ногами буду (про пинки ногами-шутка. ограничусь словесным воздействием)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие пару деньков? дождь был два дня назад-завтра будет три. погодка-теплая. правда ночью может подморозить.
я своих неделю морально готовлю к поездке. завтра с утра пинать ногами буду (про пинки ногами-шутка. ограничусь словесным воздействием)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
зеленуха, чєсна прічєсна
нє, не роздвоєна - товстенька.В смсле "боката"? С раздвоенной пузатой ножкой посередине???
не знаю, це ж залежить у якій бік ви поїдете після того, як пройде пара днів. у Орлику майже всі гриби були дорослі.Мы вот в раздумьях куда завтра, за грибами или на шашлык? ))) Я склоняюсь почему-то к второму. По-моему надо еще пару деньков подождать чтоб грибочки полезли....
Вполне приличный результат. Газета "Левый берег", под грибами - ТА САМАЯ?![]()
ногами, руками, добрым словом разбудил семью к 9 часам, вытолкал из дома в начале одиннадцатого. Поехали в Шульговку. Заехали с какогото боку-людей не видели. Расположились на полянке-жена книжку читать, я с дочкой: "зайчиков и белочек кормить". Пару часиков искали кого покормить. Увидели убегающего зайца. По дороге насобирал корзину маслят. Чистил час. Сейчас тушу с домашней (собственного приготовления) сметаной.
Отдохнули-СУПЕР!!! Релакс-15000000 процентный!!! В лесу тишина-птички поют, немного ветер шумит. Цвета-вся радуга! И запахи-запахи: хвоя, прелая листва, озон.........
Ехал назад в полном блаженстве. Все кроме меня-уснули (я рулил).
Это про состояние души. Теперь отчетец.
Маслята-все "взрослые". Рядовок всяческих-валом, хоть косой коси: серые, зеленые, коричневые - какие хош, но я их не люблю-не брал. Отец с нами был-видел много гигрофор. Белых-не нашли. Правда особо и не искали-вокруг полянки ходили-зайчиков кормить..
Осознал-что умею определять "перспективные" места-вот думаю тут точно грибы есть!! Подхожу-грибов нет-но пеньков от них очень много. И открыл для себя еще одну перспективность-возвышенности на полянках больших-как ни странно именно на буграх под солнцем и на ветру находил много маслят.
Dendnepr, будь ласка, де приблизно були у Шульговці? Цікавлюся гігрофором, раніше збирала його в Новотроїцькому, але вже два роки їх там немає.
пс. прикольний звіт, особливо сподобалося як дитину зацікавили до подорожі пошуками звіряток![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks