Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
репортаж 9=го канала на Городе
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58193
Каденс важнее клиренса!
фото с митинга есть здесь:
http://urban-rethorics.livejournal.com/
Я был сегодня утром и в следующую субботу постараюсь прийти, потому что могу не только на форуме писать пустые слова.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Востаннє редагував 7370: 23.10.2010 о 18:39
Я была, несмотря на грипп. Реально пришло человек 150, было ТВ.
вы меня второй раз как из ведра водой..
тут сложный вопрос..одни говорят что политики не пришли ибо не хотят быть с народом...другие говорят что пришли значит пиарятся..не знаю..
показывая таких людей это уже хочешь не хочешь будет "пиар"...
ей Богу я не знаю по поводу этих политикантов..
может они действительно пришли молча скромно поддержать людей.. ещё раз говорю не знаю...
а люди молодцы что собрались... в субботу буду!
у моего знакомого папа - честный и положительный, умный и воспитанный, замечательный человек, добрый, двое детей. Ехал на мотоцикле, шла пьяная толпа со свадьбы и он сбил их. Точнее одного, было темно и поздно. Пьяный мужчнина умер. Водитель был трезвый и просто ехал к своим детям. Он отсидел 10 лет. Вот. Я не кровожадная. Но все перед закном должны быть равны. На то она и слепа госпожа Фемида.
Кстати ехал полчаса назад мимо прокуратуры - плакатики которые я приклеил на митинге до сих пор висят. Менты настолько ленивые что даже не сняли их. Хотя я думал, что будут какие то предьявы когда их клеил. И думал что сразу после митинга их оборвут. Утром когда пришли - на заборе который ограждает середину проспекта стояли три ладанки. Так что кто то приходил еще и ночью. Ну или вчера.
с чего это он должен и кому он и ему подобные должны ехать осторожнее?безнаказанность властьимущих в нашей стране уже даже не вызывает протестов в интернет-баталиях... интересно, защитнички как бы вели себя увидев под колесами очередного чинуши родное лицо? да, и шансы у нас у всех попасть под колеса увеличиваются с каждым выпущенным\оправданным ...
"если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах
Я могу на принтере(А4) распечатать листовки/заявления. Поэтому если к следующей субботе есть что то готовое то выкладывайте.
Я сегодня предлагал за мой счёт отксерить заявление но активисты отказались сославшись что пока не требуется.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Я привык к правильной подаче своих мыслей. А когда говорят:"Ну все же понимают что я хотела/хотел сказать..."-мне такое не понятно! А связь милиции и прокуратуры конечно есть. Но вовсе не такая, какую представлял себе автор той фразы: милиция целиком и полностью зависит от прокуратуры, прокуратура всегда и во всем ложила на милицию. Вот и вся связь!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks