Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 240 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Авария на 1-м массиве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вам человек правду сказал, а вам не нравится... лучше бы было если бы навешал лапшу на уши не разобравшись в вопросе...
    ладно, это не в этой теме обсуждать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

репортаж 9=го канала на Городе
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58193

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    16

Типово

фото с митинга есть здесь:
    http://urban-rethorics.livejournal.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Я был сегодня утром и в следующую субботу постараюсь прийти, потому что могу не только на форуме писать пустые слова.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Я был сегодня утром и в следующую субботу постараюсь прийти, потому что могу не только на форуме писать пустые слова.
    Интересная формулировочка...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Типово

Я была, несмотря на грипп. Реально пришло человек 150, было ТВ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Все, кто пришел - большие молодцы!)))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Я если честно, ожидал услышать от него как кандидата какое-то мнение, позицию
    по поводу происшедшего и самого митинга. Человек, идущий на такую должность,
    должен показывать свою готовность стать на сторону граждан в любой ситуации,
    а митинг был хорошим поводом это сделать.

Там кто-то предложил кандидатов в мэры пригласить на след. раз,
    и я говорю- да, было не плохо услышать их мнение, им же работать в одном городе
    потом с "такой" прокуратурой.
    Павелко ответил примерно следующее - "- я не готов говорить как кандидат в мэры."
    вот потому и мурло
    приспособленец
    ...
    я тож думал что он речь не пиарную человеческую , короткую толкнёт
    простую и обычную , как рядовой горожанин , как мы все
    а он стремнулся
    хм!(c)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    я была, но в силу обстоятельств наблюдала действие с бульвара, с другом и мужем
    вы меня второй раз как из ведра водой..
    Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Я если честно, ожидал услышать от него как кандидата какое-то мнение, позицию
    по поводу происшедшего и самого митинга. Человек, идущий на такую должность,
    должен показывать свою готовность стать на сторону граждан в любой ситуации,
    а митинг был хорошим поводом это сделать.
    Там кто-то предложил кандидатов в мэры пригласить на след. раз,
    и я говорю- да, было не плохо услышать их мнение, им же работать в одном городе
    потом с "такой" прокуратурой.
    Павелко ответил примерно следующее - "- я не готов говорить как кандидат в мэры."
    тут сложный вопрос..одни говорят что политики не пришли ибо не хотят быть с народом...другие говорят что пришли значит пиарятся..не знаю..

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вот потому и мурло
    приспособленец
    ...
    а он стремнулся
    показывая таких людей это уже хочешь не хочешь будет "пиар"...
    ей Богу я не знаю по поводу этих политикантов..
    может они действительно пришли молча скромно поддержать людей.. ещё раз говорю не знаю...
    а люди молодцы что собрались... в субботу буду!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вот потому и мурло
    приспособленец
    ...
    а он стремнулся
    ... скажем так... ты просто не в теме...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

у моего знакомого папа - честный и положительный, умный и воспитанный, замечательный человек, добрый, двое детей. Ехал на мотоцикле, шла пьяная толпа со свадьбы и он сбил их. Точнее одного, было темно и поздно. Пьяный мужчнина умер. Водитель был трезвый и просто ехал к своим детям. Он отсидел 10 лет. Вот. Я не кровожадная. Но все перед закном должны быть равны. На то она и слепа госпожа Фемида.

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати ехал полчаса назад мимо прокуратуры - плакатики которые я приклеил на митинге до сих пор висят. Менты настолько ленивые что даже не сняли их. Хотя я думал, что будут какие то предьявы когда их клеил. И думал что сразу после митинга их оборвут. Утром когда пришли - на заборе который ограждает середину проспекта стояли три ладанки. Так что кто то приходил еще и ночью. Ну или вчера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Положение трупов на дороге достаточно красноречиво говорит о скорости автомобиля... Сумерки действительно самое плохое время для водителя - тем более ехать должен с максимальной осторожностью и готовностью затормозить.
    с чего это он должен и кому он и ему подобные должны ехать осторожнее? безнаказанность властьимущих в нашей стране уже даже не вызывает протестов в интернет-баталиях... интересно, защитнички как бы вели себя увидев под колесами очередного чинуши родное лицо? да, и шансы у нас у всех попасть под колеса увеличиваются с каждым выпущенным\оправданным ...
    "если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Я могу на принтере(А4) распечатать листовки/заявления. Поэтому если к следующей субботе есть что то готовое то выкладывайте.
    Я сегодня предлагал за мой счёт отксерить заявление но активисты отказались сославшись что пока не требуется.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кстати ехал полчаса назад мимо прокуратуры - плакатики которые я приклеил на митинге до сих пор висят. Менты настолько ленивые что даже не сняли их. Хотя я думал, что будут какие то предьявы когда их клеил. И думал что сразу после митинга их оборвут. Утром когда пришли - на заборе который ограждает середину проспекта стояли три ладанки. Так что кто то приходил еще и ночью. Ну или вчера.
    Скажите, а фразу "милиция не должна прикрывать своих" тоже Вы сочинили? С каких это пор прокурорские для милиции своими стали?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Скажите, а фразу "милиция не должна прикрывать своих" тоже Вы сочинили? С каких это пор прокурорские для милиции своими стали?
    Саш, хочешь сказать сравнение прокураторы и ментов это как банкир и сапожник?
    P.S. Не цепляйся к словам. Ты прекрасно понял что хотели сказать.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від doji Переглянути допис
    с чего это он должен и кому он и ему подобные должны ехать осторожнее? безнаказанность властьимущих в нашей стране уже даже не вызывает протестов в интернет-баталиях... интересно, защитнички как бы вели себя увидев под колесами очередного чинуши родное лицо? да, и шансы у нас у всех попасть под колеса увеличиваются с каждым выпущенным\оправданным ...
    по-моему, оба поста с одной и той же эмоциональной окраской, но Ваш меня поразил... Вы крайне зло прицепились к словам, а суть даже не заметили... пост, который Вы цитировали, был тоже осуждающим, а не оправдывающим, как Вам почудилось, имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Саш, хочешь сказать сравнение прокураторы и ментов это как банкир и сапожник?
    P.S. Не цепляйся к словам. Ты прекрасно понял что хотели сказать.
    Я привык к правильной подаче своих мыслей. А когда говорят:"Ну все же понимают что я хотела/хотел сказать..."-мне такое не понятно! А связь милиции и прокуратуры конечно есть. Но вовсе не такая, какую представлял себе автор той фразы: милиция целиком и полностью зависит от прокуратуры, прокуратура всегда и во всем ложила на милицию. Вот и вся связь!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я привык к правильной подаче своих мыслей. А когда говорят:"Ну все же понимают что я хотела/хотел сказать..."-мне такое не понятно! А связь милиции и прокуратуры конечно есть. Но вовсе не такая, какую представлял себе автор той фразы: милиция целиком и полностью зависит от прокуратуры, прокуратура всегда и во всем ложила на милицию. Вот и вся связь!
    прокуратура на всех ложила.. и ты это прекрасно знаешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 111 з 240 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті