Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Есть кто из Ставрополя? Говорят там русских режут

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Есть кто из Ставрополя? Говорят там русских режут

В Ставрополе происходит массовая резня
    Москва Москва
    23.10.2010

* перепости умалчивают СМИ

-СРОЧНО!!!-РАСПРОСТРАНИТЬ!В Ставрополье мочат Русских но про это молчат!!
    Итак 20 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми. Махач проходил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю и был готов задушить ублюдка, В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.

Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потасовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия ОМОНа.

Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!». Наши с (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом чёрные рожи.

В драке погиб то ли сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бородача. Ешё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек.

После событий приехал Кадыров. Уж не знаю, что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских виноватых». А Чеченцы заявили, что за каждого убитого чёрного будут вырезать по 20 Русских.

В город выехали Чеченские бородачи. Начался геноцид русских.

Суббота 19:00 зарезан сын директора моего колледжа.

Суббота 23:00 зверски зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед. Академии.

Что случилось на Карла Маркса я не знаю, никто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.

В воскресенье город закрыт для въезда. На улицах менты и Омон. Менты забирают всех и Русских и нерусских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.

Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев. Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк - везде проходят драки. Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.

Воскресенье (поздний вечер) расстреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.

Рынок Изнасилована и убита Русская девушка.

Ночь в северо-западном жестоко убиты трое Русских парней.

Ночь Вечный Огонь. Зарезаны Двое Русских.

Понедельник.

Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях чтобы бес палева вернуть студентов домой. Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди. На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и ОМОН.

Днём в городе людей почти нет. Те немногие, кто встречаются, звонят по телефону родственникам и просят не покидать дома. Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало. Везде вооружённые военные и менты. Патрули. Въезд в город закрыт. Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают.

Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе. Ростов, Краснодар и соседние города… но… все задержаны.

Однако каким-то чудом 60 человек всё-таки смогли приехать к нам. Город в блокаде. Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!

Да поможет нам бог выжить и победить в этой резне.

Слава России!

Большая просьба, распространите эту инфу кто где может.

Кандопогу тоже пытались замолчать. Сейчас замалчивают нас.

Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда. А про нас даже не знают. С соседних городов подмогу к нам не пускают. Мы будем сражаться до конца.

Но очень важно, чтобы Русские Люди знали, что происходит на самом деле.
    http://blogs.mail.ru/mail/jackus-007/77 ... 818DE.html

Есть кто из Ставрополя? Что там реально происходит?

Я думаю утка если честно

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А я от не удивлюсь ,если не утка.Зато Москаль следит за вражескими субмаринами.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    1 012

Типово

нормально для современной рашки. Чечены творят что хотят под предводительством героя россии, но главное для русских это Севастополь!

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так что, напрасно хахлы напряглись в предвкушении? )))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А я от не удивлюсь ,если не утка.Зато Москаль следит за вражескими субмаринами.
    Чё, задела моя тема? Я знал, куда бить!)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Судя по спокойствию на форуме Ставрополя, очередная страшилка.
    Кому оно надо?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Я думаю утка если честно
    сам говно притянул - сам его и жри.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Судя по спокойствию на форуме Ставрополя, очередная страшилка.
    Кому оно надо?
    Такие, как Леонидас или Вовасевас придумывают.)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    сам говно притянул - сам его и жри.
    Евгений свои кулинарные пристрастия оставте при себе.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ничего страшного в Ставрополе нет. Вчера вечером с другом в аске общались, было бы что-то он сказал бы.
    Кстати, там я вообще не видела чеченцев. Зато полно армян.
    Востаннє редагував Kaktus: 23.10.2010 о 15:10
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    http://blogs.mail.ru/mail/jackus-007/77 ... 818DE.html

Я думаю утка если честно
    Утка. Резня там давно закончилось. Почитайте сводки последних лет. Очередной русский город давно взят славными кавказскими народами. А сегодняшние выходки русских в Ставрополе это всего лишь отдельные бунты рабов.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Утка. Резня там давно закончилось. Почитайте сводки последних лет. Очередной русский город давно взят славными кавказскими народами. А сегодняшние выходки русских в Ставрополе это всего лишь отдельные бунты рабов.
    Когда последний раз Вы были в Ставрополе?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кавказ является опорой, фундаментом России. Это не только в переносном, но и в прямом смысле. Это камень, на котором стоит вся Россия, это опора страны", - заявил Сурков в Грозном на встрече с представителями молодежных организаций, которая состоялась в пятницу.

Первый замглавы администрации президента РФ отметил, что, к сожалению, в стране еще находятся люди, которые задают вопрос, а нужен ли России Кавказ.

"Такие рассуждения есть, и не надо делать вид, что их нет. Но я со всей ответственностью заявляю, что президент Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин никогда не ставили и не ставят под малейшее сомнение единство и целостность российского государства", - подчеркнул Сурков.
    - newsru.com

Такие заявления делают, когда всё горит. Это радует.
    p.s. я более чем уверен, что следующая власть в России будет русской, правой, и антикавказской. И идеологов из Ачхой-Мартана у неё не будет, равно как и частных исламских армий на территории страны.
    Остаётся ждать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ничего страшного в Севастополе нет. Вчера вечером с другом в аске общались, было бы что-то он сказал бы.
    Кстати, там я вообще не видела чеченцев. Зато полно армян.
    Севастополь это не Ставрополь
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Севастополь это не Ставрополь
    Опечатка. Как наверно и поняла. Щас исправлю.

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Когда последний раз Вы были в Ставрополе?
    Не поверишь, вчера чувака подвозил именно со Ставрополя. Сбежал еще года два назад со Ставрополя в Москву.Многое чего понарасказывал. Скажу только что он сказал: "Лезгинки во дворе жилого дома с шашлыками и тарабарский голос зае***и!"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Чё, задела моя тема? Я знал, куда бить!)))
    Трошки мимо - я ж не Скрозя,мне глубоко пох на субмарины.На все.И даже на украинскую единственную.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Не поверишь, вчера чувака подвозил именно со Ставрополя. Сбежал еще года два назад со Ставрополя в Москву.Многое чего понарасказывал. Скажу только что он сказал: "Лезгинки во дворе жилого дома с шашлыками и тарабарский голос зае***и!"
    Я конечно верю, но предпочитаю больше верить собственным глазам. А в Ставрополе приходится бывать часто, в командировку.

Rola
    Guest

Типово

В Ставрополе 12 пьяных кавказцев арестовали за лезгинку и мат

время публикации: 22 октября 2010 г., 10:13
    последнее обновление: 22 октября 2010 г., 14:06

В Ставрополе арестованы 12 кавказцев, которые танцевали лезгинку в центре города и при этом осыпали прохожих нецензурными ругательствами. Начальник милиции общественной безопасности УВД по Ставрополю Василий Литвинов подчеркнул, что арестовали их не за сам танец, а "за нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу и нецензурной брани

Василий Литвинов на этом заседании подчеркнул, что для обеспечения безопасности объектов с массовым пребыванием людей проводятся системные мероприятия совместно с ФСБ и МЧС. "Не раскрывая их содержание, отдельно отметим лишь работу с молодежью, на которую с сентября ориентирован личный состав", - отметил Литвинов
    такі звьозди зажігают, тому що це потрібно. підписів за таємничими обставинами "різні" збільшеться.

Жители Ставрополья начали кампанию с призывом выйти из состава Северо-Кавказского федерального округа
    время публикации: 13 октября 2010 г., 17:52
    последнее обновление: 13 октября 2010 г., 18:16

Жители Ставропольского края начали сбор подписей за выход из Северо-Кавказского федерального округа. Они утверждают, что из-за объединения с северокавказскими республиками в Ставрополье хлынул поток мигрантов с Кавказа, которые принесли с собой межнациональные конфликты, теракты и высокий уровень преступности.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті