подскажите пожалуйста как прервать беременность в домашних условиях
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста как прервать беременность в домашних условиях
Вы в своем уме? А потом будете создавать тему-куда деть труп?
Не дурите!!! 21 век на дворе или Вам свое здоровье не жалко.... Если совсем нет средств на эту операцию, тогда в поликлинику по месту жительства.
Потом есть менеее травматичные методы, медикаментозное прерывание, мини аборт, но все это только под наблюдением ВРАЧА!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
У нас на форуме есть гинеколог, попробуйте обратится к нему
Dr. Medvedev http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=4089
горячая вода с горчицей - парить ноги;
попросите кого-нибудь, что бы нанесли несколько хороших ударов в область брюшной полости;
побольше алкоголя;
длительная горячая ванна;
.....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я в нете нарыл такие способы,делюсь с ТС....
пишет обыкновенный бот, которому неспиццо....МХО, удары лучше наносить по другому месту.
По теме похоже, что пишет девочка-старшеклассница. Как бы то ни было-обратиться к врачу обязательно. Лучше ух огласка (которой как я поняла и не хочет допустить ТС), чем возможные страшные последствия.
Вот здесь очень подробно описаны различные технологические приемы прерывания беременности в домашних условиях. Обязательно прочитайте, там приведена очень полезная информация.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Патологоанатомы замерли в ожидании![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks