Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 289 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    харе вам , задрали уже, как баы базарные в натуре
    сорри, увлекся.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    за то что Вы трепло, и когда Вас ловят на Вашем трепе, вместо того чтобы хоть на время заткнуть свой фонтан, переходите на оскорбления тех, кто уличил Вас в балабольстве.

кста, если Вы считаете, что мои вопросы риторические, то это значит только одно, Вы согласны с моей оценкой. В противном случае, хоть как нибудь попытались бы оправдаться.
    оправдываться перед Вами?)))))))) много чести..
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    243

Типово

а этот эксперт на улицу выглядывает?

хотя у Олейника еще в запасе есть пара убийственных аргументов против своих критиков. На критику в свой адрес, что он разбирается в городском хозяйстве как свинья в апельсинах. Он может предоставить убедительные доказательства, что он серьезно занимался проблемами электроснабжения. Я имею в виду тот случай когда он и проч. бютовские депутаты занимались блокированием электрощитовой Верховной Рады, обесточив здание.

Также он имеет непосредственное отношение к культуре и может играть не только на скрипке, но дудеть в дудку, чем он и другие депутаты от БЮТ занимались прямо в стенах Верховной Рады

Также он мог бы на предвыборных плакатах использовать свое изображение в белой футболке с собачьим сердцем. и лозунгом "Вовремя предать - не предать, но предвидеть!"

Ну и естественно о своих незаурядных юридических талантах. Окончить ВУЗ и через пару лет стать заместителем прокурора города-миллионника и исполнять его обязанности. Это, я Вам скажу, не шутка. Для тех кто служил в армии, это примерно тоже самое, как если бы выпускник военного училища, через пару лет после окончания, был назначен заместителем командующего армией и исполнял его обязанности.
    При таком стремительном карьерном взлете, лет через пять мы должны были бы наблюдать его главой ведомства на ул. Прорезной. Отсюда следующий вопрос,
    Кто же эта мускулистая, волосатая рука, которая смогла сделать из заурядного выпускника вуза, зам. прокурора города? И нет ли в этом признаков той самой коррупции, с которой г-н Олейник, по его словам, бесстрашно сражался. И что с этой рукой случилось, что на прокурорской карьере пришлось поставить крест?
    ну, что же вы так?)
    вы понимаете, что у Ивана Ивановича заканчиваются дни его работы на должности мэра. И даже если он случайно все-таки победит, то в затылок никто, кроме Олейника, ему еще не дышал)))

вы правы только в том, что у Олейника есть аргументы против своих критиков, что он действительно поддерживает культуру и что он незаурядный юрист, который сделал хорошую карьеру. Остальное - просто беспочвенный сарказм)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

а этот эксперт на улицу выглядывает?

хотя у Олейника еще в запасе есть пара убийственных аргументов против своих критиков. На критику в свой адрес, что он разбирается в городском хозяйстве как свинья в апельсинах. Он может предоставить убедительные доказательства, что он серьезно занимался проблемами электроснабжения. Я имею в виду тот случай когда он и проч. бютовские депутаты занимались блокированием электрощитовой Верховной Рады, обесточив здание.

Также он имеет непосредственное отношение к культуре и может играть не только на скрипке, но дудеть в дудку, чем он и другие депутаты от БЮТ занимались прямо в стенах Верховной Рады

Также он мог бы на предвыборных плакатах использовать свое изображение в белой футболке с собачьим сердцем. и лозунгом "Вовремя предать - не предать, но предвидеть!"

Ну и естественно о своих незаурядных юридических талантах. Окончить ВУЗ и через пару лет стать заместителем прокурора города-миллионника и исполнять его обязанности. Это, я Вам скажу, не шутка. Для тех кто служил в армии, это примерно тоже самое, как если бы выпускник военного училища, через пару лет после окончания, был назначен заместителем командующего армией и исполнял его обязанности.
    При таком стремительном карьерном взлете, лет через пять мы должны были бы наблюдать его главой ведомства на ул. Прорезной. Отсюда следующий вопрос,
    Кто же эта мускулистая, волосатая рука, которая смогла сделать из заурядного выпускника вуза, зам. прокурора города? И нет ли в этом признаков той самой коррупции, с которой г-н Олейник, по его словам, бесстрашно сражался. И что с этой рукой случилось, что на прокурорской карьере пришлось поставить крест?
    Ну так я и говорю: или зять чей то, или мажор, как губернатор наш.....

но в этом не чего плохого. У нас молодая страна и идет формирование капитала. А капитал изначально от куда? все ж понимают? шоб я не обьяснял.... Так было и в Америке когда то, и где угодно.. Так шо не надо на Краснова обижаться, у нас и президент сидел 2 раза, тоже нестрашно, это школа жизни как и армия.. Ну а вот дети их уже будут незапятноными политиками, как Буш, мать его, младший , на пример.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Это из Марио Пьюзо ? - " Любое состояние начинается с преступления"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну так я и говорю: или зять чей то, или мажор, как губернатор наш.....

но в этом не чего плохого. У нас молодая страна и идет формирование капитала. А капитал изначально от куда? все ж понимают? шоб я не обьяснял.... Так было и в Америке когда то, и где угодно.. Так шо не надо на Краснова обижаться, у нас и президент сидел 2 раза, тоже нестрашно, это школа жизни как и армия.. Ну а вот дети их уже будут незапятноными политиками, как Буш, мать его, младший , на пример.
    на них никто не обижается. по крайней мере я, просто описываю их такими какие они есть. Если бы каждый из них говорил о себе, то что он на самом деле из себя представляет, то тогда и вопросов бы к ним не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    ну, что же вы так?)
    вы понимаете, что у Ивана Ивановича заканчиваются дни его работы на должности мэра. И даже если он случайно все-таки победит, то в затылок никто, кроме Олейника, ему еще не дышал)))
    Вы серьезно так считаете? Что можно вот так за 2 месяца до выборов развешать бордов, пустить на ТВ чела молоть чушь, смысл которой он наверное и сам не понимает, и выиграть выборы? имхо я считаю главным конкурентом Ивана Ивановича - Краснова, но никак не Олейника, несмотря на всю его медиаактивность и нарастающую агрессивность Бездарность и некомпетентность не компенсируешь бордами и пустыми речами.
    вы правы только в том, что у Олейника есть аргументы против своих критиков, что он действительно поддерживает культуру и что он незаурядный юрист, который сделал хорошую карьеру. Остальное - просто беспочвенный сарказм)))
    Его карьера в смысле в прокуратуре - не его заслуга. А как юрист, он себя ничем не проявил. После того как его попросили из прокуратуры, Вы надеюсь не верите в ту сказку, которую пишут о нем, что типа он сам пошел в бизнес, через полгода-год он был выбран в нардепы от БЮТ. Так что оснований говорить, что он хороший юрист - нет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

закончатся выборы и если " Федрч, знаете кро такой Федрч" нормальный , а он нормальный, то начнет жесткое правление с диктатурой "партии власти", начнет сажать, я бы так делал, плохо , что расстрела нет...
    А вот еще привольней...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    О ком речь? И что за бестолковые ссылки?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Так потычьте ссылки. Много нового о жизни узнаете.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

А у нас на "Победе-6" в 17.00 (на детской площадке во дворе домов № 3-5) завтра, 23.10.10, встреча с Загидом Красновым!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    А у нас на "Победе-6" в 17.00 (на детской площадке во дворе домов № 3-5) завтра, 23.10.10, встреча с Загидом Красновым!!!
    Та Вы шо! А где это такие дома, по пр. Героев там около 40 номера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

А вот еще привольней...
    это ужас!!! зачем они думают что мы дураки... я боюсь что если не будет конца света, значит это закончится революцией, только ж настоящей..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

та он сумашедший , ты не знала? не, ну типа все то правильно, только ж немного не так излагает, это известная в городе личность, то голодует то еще че то, просто понту нет, с тогочто он исполняет, хотя......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

красновские боты, трепещите! У вашего шефа вообще не осталось шансов!

Разрыв между Олейником и действующим мэром сократился до предела – данные социологического опроса

За десять дней до голосования народный депутат Святослав Олейник стремительно догоняет Ивана Куличенко в гонке претендентов на кресло городского головы Днепропетровска. За Куличенко готовы голосовать 19,6% избирателей, Олейника поддерживают 16,3%.

Об этом на пресс-конференции в ИА «Время» рассказал директор Приднепровского регионального центра политических исследований «Политикум» Олег Гаврюшин.

Продолжают «проседать» рейтинги Загида Краснова - 9,1 %. Далее идут такие кандидаты – Галина Булавка - 2,7 % голосов днепропетровцев, Андрей Денисенко – 1,6 %. Не растет электоральная база Андрея Павелко – 1,3 %. Остальные кандидаты не набрали больше 1% голосов горожан.

Эксперт отметил, что разрыв между двумя основными кандидатами – Иваном Куличенко и Святославом Олейником – практически сократился до границ статистической ошибки. «При сохранении сегодняшней динамики электоральной активности Олейник имеет все шансы на победу на выборах – заявил Гаврюшин. – До дня голосования осталось чуть больше недели, а Олейник уже практически догнал Куличенко по рейтингам».

На выборах в городской совет лидирует Партия регионов с 25,1 %. «Україну Майбутнього» готовы поддержать 11,6% избирателей, «Сильную Украину» 10,2 %, «Батьківщину» – 5,1 %, Фронт Змін – 3,2 %, Народную партию – 1,6 %.

Олег Гаврюшин сообщил, что выдвижение кандидатом в депутаты облсовета Сергея Тигипко не принесло «Сильной Украине» значительного повышения уровня симпатий днепропетровцев.

В то же время, стремительный рост рейтинга «України Майбутнього» объясняется тем, что комплексная программа развития города, предложенная партией «УМ», нашла поддержку у значительной части жителей Днепропетровска.

Справка: Социологический опрос был проведен 19-20 октября, квотная выборка составила 1800 респондентов, погрешность не превышает 2,5%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

ой, тут уже это обсудили, давненько я тут не была - целых пару дней...

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Війна рейтингів на форумі - це смішно. А кандидати, які в неї граються, 01.11 виглядатимуть просто кумедно

Дописів
    315

Типово

[QUOTE=Подоляночка;8759794]жадан - это наверное тигипковец? та ну его нафиг, Тигипко еще недавно плотно дружил с Красновым. Тьху![/QUOTE

Такое ощущение, что АЛЕФ стал кузницей кадров для мэрии, сначала Цыркин, теперь вот Жадан...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Та Вы шо! А где это такие дома, по пр. Героев там около 40 номера
    пер.Штабной.

Сторінка 182 з 289 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті