Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 240 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Авария на 1-м массиве

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Как описывали, трупы лежали на расстоянии почти 100 м друг от друга. Вы вообще представляете, какой должна быть скорость автомобиля, чтобы людей, стоящих практически рядом друг с другом на переходе, так разбросало по дороге?
    а вы эксперт, который знает с какой скоростью отбрасывает труп при столкновении?

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Напомнить, что со своими неразумными чадами сделали Тарас Бульба и Иван Грозный?
    Вы разделяете эти взгляды??
    А я читала интервью с матерью Чикатилы (вроде), она говорила, что это ее сын несмотря ни на что. Вот это настоящий родитель, имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    как у нас ездят, я прекрасно знаю! хуже ездят только в Севастополе!
    но как у нас ходят "зомби" по дорогам я тоже знаю.............................
    Хочу заступиться за Севастополь, там пешеходов на зебре всегда пропускают. А у нас, похоже, даже не слыхивали о таком правиле.

Дописів
    1 242

Типово

Aksioma
    Честно! Не знаю! Я не знаю, как бы я поступила………….

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Всем этим "хонестам" неизвестно какое было психическое состояние у него.
    В этом месте мне захотелось заступиться за Хонеста. Он в теме замечен не был.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Хочу заступиться за Севастополь, там пешеходов на зебре всегда пропускают. А у нас, похоже, даже не слыхивали о таком правиле.
    ой не знаю не знаю..... я такого не замечала в балаклаве ваще мэстный джыгыт СН чуть не сбил, обгоняя россиянина, который таки остановился, чтоб пропустить...а уж как они из ряда в ряд перестраиваются - ваще ппц! сорри за офф

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    KMV

«да, человек не прав, что не остановился, но блин! не дай бог кому-то убить троих человек.... вы при этом останетесь в здравом уме и трезвой памяти?.... круто, но в таком состоянии ума останутся не все.....»
    Повторюсь, судя по его действиям, снятым номерам и оставленной машины в соседнем дворе, он был в здравом уме и твердой памяти. Лично мне совершенно все равно мажор не мажор, для меня сам факт что он оставил умирать людей и уехал , что из-за него дети остались сиротами (две из погибших женщин воспитывали детей сами) , уже означает что человеческого в нем ничего нет!
    Вот на 100% с этим высказыванием согласна!
    Два года назад мой коллега ночью сбил человека на смерть, выехал на трассу под колеса машины велосипедист - пьяный, житель поселка, возвращался со свадьбы в 2 ночи. Мой коллега никуда не уехал, вызвал скорую, милицию, хотя, судя по некоторым постам форумчан-знатоков психиатрии и шоковых состояний, должен был свалить в состоянии аффекта по быстрому, свидетелей, тем более не было, фиг бы нашли-другая область. Полностью был оправдан, тем не менее, чувствуя свою вину, полностью оплатил похороны, поминки и взял как бы опекунство, над сыном погибшего (мальчику 14 лет), открыл счет в банке на имя мамы мальчика и каждый месяц перечисляет N-ую сумму (хотя сам человек не богатый, но находит же средства, и будет платить до 18 лет). Согласна, случится могло с любым, никто не застрахован! Только вот такие схожие ситуации, а какая разная реакция людей... и вот судя по реакции Рудь, человеком вообще не считаю, скотина, беспокоящаяся о своей шкуре, которому было наплевать на умирающих женщин.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 979

Типово

а вы эксперт, который знает с какой скоростью отбрасывает труп при столкновении?
    Знания элементарной физики вполне достаточно
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Вы разделяете эти взгляды??
    А я читала интервью с матерью Чикатилы (вроде), она говорила, что это ее сын несмотря ни на что. Вот это настоящий родитель, имхо.
    Я весьма тронут, что человек родивший и вырастивший маньяка, для вас авторитет и пример для подражания...

Надеюсь наши дети не встретятся в этой жизни..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ой не знаю не знаю..... я такого не замечала в балаклаве ваще мэстный джыгыт СН чуть не сбил, обгоняя россиянина, который таки остановился, чтоб пропустить...а уж как они из ряда в ряд перестраиваются - ваще ппц! сорри за офф
    Ну Балаклава не совсем Севастополь, а "джигиты" есть везде, не наговаривайте на севастопольцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Я весьма тронут, что человек родивший и вырастивший маньяка, для вас авторитет и пример для подражания...
    К сожалению овуляция не всегда проходит бесследно или ограничивается детороджением. Иногда она съедает моск.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

Это конечно, крайности, но из двух примеров, ваш для меня - жах!!!
    дети у вас есть?
    и повторюсь, если бы вы были "высокопоставленным чиновником", как бы вы поступили со своим ребенком в данном случае???

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

+100!
    К сожалению овуляция не всегда проходит бесследно или ограничивается детороджением. Иногда она съедает моск.
    Странно читать подобное от женщины))
    Востаннє редагував Марико: 22.10.2010 о 22:26

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

К сожалению овуляция не всегда проходит бесследно. Иногда она съедает моск.
    как остроумно! желаю чтоб вас никогда не настигла овуляция!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

как остроумно! желаю чтоб вас никогда не настигла овуляция!...
    Ваши желания только доказывают, что я права.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это конечно, крайности, но из двух примеров, ваш для меня - жах!!!
    дети у вас есть?
    и повторюсь, если бы вы были "высокопоставленным чиновником", как бы вы поступили со своим ребенком в данном случае???
    Есть.

ОЧень надеюсь, что не проверю свои отцовские чувства в подобной ситуации.
    По крайней мере приложу к этому все усилия. В качестве воспитателя и контролера.
    А там - как Бог даст..

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

я не в коей мере не оправдываю виновника данной ситуации, но поступки его родителя для меня очевидны и ясны....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

я не в коей мере не оправдываю виновника данной ситуации, но поступки его родителя для меня очевидны и ясны....
    Я пока не в курсе - а что сделал Рудь старши такого что вам очевидны и ясны его поступки?

Рудь младший - под стражей, идёт следствие. Скоро суд...
    Если конечно младший выйдет под подписку и тут же растворится в голубой дали, как небезызвестная самая богатая невеста Украины, пасыной олигарха и т.д. и т.п. - то тут точно все будет о них и их гнилой морали ясно..
    Но у меня нет пока оснований огульно обвинять семьё Рудь в этом. Пока я им могу вменить в вину, что они вырастили труса и подлеца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Нет, просто видел несколько наездов на пешеходов.
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    адвокаты безусловно нужны...
    ...
    ты пойми
    сейчас нажмут на тормоз и затянут , а нужно будет на годы затянут
    жизнь столь стремительна и так физиологически устроено "общество", что само событие через месяц никого не будет волновать кроме родственников
    именно им придётся нести этот крест а не нам
    ...
    ?
    +100 Так и будет.
    А мы все встретимся опять в такой же теме, в следующий раз,когда очередной дегенерат угробит чьих-то матерей или детей.
    Опять выскажем тоже самое и угомонимся.
    Пока -замкнутый круг получается.

Сторінка 102 з 240 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті