Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 240 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Авария на 1-м массиве

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    адвокаты безусловно нужны...
    ...
    ты пойми
    сейчас нажмут на тормоз и затянут , а нужно будет и на годы затянут
    жизнь столь стремительна и так физиологически устроено "общество", что само событие через месяц уже никого не будет так волновать кроме родственников
    именно им прийдётся нести этот крест а не нам
    ...
    будет им не в моготу самим... вот тогда и нужно помогать "требовать заслкуженного наказания"
    а сейчас выйдет какой нить чин , наврёт и наобещает митингу с крыльца три короба "честной правды "
    ну и что ему возразить?
    я разумеется не против превентивного митинга в поддержку
    только пока не вижу претензий к ментам по какому то поводу
    они есть?
    Наша задача, общественная, не дать ментам повода предъявить к себе претензии.
    Хотя им так глубоко на всех нас насрать ... у них ведь тоже дети есть, и кушать они просят.
    А митинги ... до сраки митинги. Вот если экспертизы покажут что малчык совсем не причем... я не люблю арабов, но как они сопротивлялись под Парижем поддерживаю. Систему другим способом не побороть. Надеятся на их честность/ответсвенность/справедливость - глупо и пошло.
    Удачи, Сергей

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    вот молчала, молчала......
    я с ним общалась в студенческие годы.... вполне адекватный человек, вежливый.......
    не думаю, что он сделал это специально, мало ли как было - сумерки (тут все хорошо видят в сумерках?), "мигающий желтый"....
    понятное дело, что в тюрьму никто идти не хочет, и никто б своего родственника туда не пустил, имея возможность отмазать...
    мне жалко этих женщин, но точно так же мне жалко молодого человека, с которым случилось вот такое... а народ набросился, потому что "он мажор", чтото все молчат, что в тот же день водила фуры сбил насмерть женщину на правде....
    как у нас ездят, я прекрасно знаю! хуже ездят только в Севастополе!
    но как у нас ходят "зомби" по дорогам я тоже знаю.............................
    +100
    мудрый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    +100
    мудрый пост.
    Ты сегодня решил меня радовать целый вечер? Искренне спасибо!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

.... вполне адекватный человек, вежливый........ а народ набросился, потому что "он мажор", чтото все молчат, что в тот же день водила фуры сбил насмерть женщину на правде....но как у нас ходят "зомби" по дорогам я тоже знаю.............................
    Завистники, вот и набросились. А человек вежливый, адекватный.... ну, смахнул троих ... с кем не бывает.... зато характеризуется положительно, в детстве посещал кружок вышивания гладью...
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    1 242

Типово

Я вот тоже читала, читала, молчала, молчала……….. Ребята, которые сейчас пытаются защитить Рудь. Я понимаю что наверно он ваш друг, знакомый или кто еще… Но я не могу понять одного, вы что полностью оправдываете все его действия?! Вы взрослые ,здравые люди! Как можно оправдывать человека, который, сбив женщин (случайно или не случайно) уехал и не оказал им помощи?! Кто-то тут писал ,что у него был шок. Не верю! Человек, который находится в шоке, не будет ставить машину в соседнем дворе и снимать с нее номера. Он должен был остаться на месте своего преступления и на коленях ползать перед детьми этих женщин и вымаливать у них прощения! И поверьте мне, если бы он так поступил, то той войны, которая сейчас развернулась против него , не было!!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Наша задача, общественная, не дать ментам повода предъявить к себе претензии.
    Хотя им так глубоко на всех нас насрать ... у них ведь тоже дети есть, и кушать они просят.
    А митинги ... до сраки митинги. Вот если экспертизы покажут что малчык совсем не причем... я не люблю арабов, но как они сопротивлялись под Парижем поддерживаю. Систему другим способом не побороть. Надеятся на их честность/ответсвенность/справедливость - глупо и пошло.
    это тебе в тему где политические тусят
    потому что начинаются эмоции
    ...
    митинг нужен , это верно
    и я скорее всего тоже прийду выслушать их обещания "во всём обязательно разобраться"
    ...
    но я циник , и давно не верящий в митинги негодяй
    но вдруг! когда и если! начнут собирать подписи против уже осуществляющейся несправедливости - тогда уж точно схожу и поставлю свою фамилию в том списке обязательно
    Востаннє редагував Заблудившийся: 22.10.2010 о 20:50
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Серопуня явно оптимист, в такой теме пиариться...
    Востаннє редагував Мэгги: 22.10.2010 о 21:04

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    это тебе в тему где политические тусят
    потому что начинаются эмоции
    ...
    митинг нужен , это верно
    и я скорее всего тоже прийду выслушать их обещания "во всём обязательно разобраться"
    ...
    но я циник , и давно ни во что не верящий в митинги негодяй
    но вдруг! когда и если! начнут собирать подписи против осуществляющейся несправедливости - тогда уж точно схожу и поставлю свою фамилию в том списке обязательно
    Меня к политическим?
    Митинги - это не мое, как и прокламации разные.
    Клин клином вышибают ... эти древние были совсем не глупые.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Я вот тоже читала, читала, молчала, молчала……….. Ребята, которые сейчас пытаются защитить Рудь. Я понимаю что наверно он ваш друг, знакомый или кто еще… Но я не могу понять одного, вы что полностью оправдываете все его действия?! Вы взрослые ,здравые люди! Как можно оправдывать человека, который, сбив женщин (случайно или не случайно) уехал и не оказал им помощи?! Кто-то тут писал ,что у него был шок. Не верю! Человек, который находится в шоке, не будет ставить машину в соседнем дворе и снимать с нее номера. Он должен был остаться на месте своего преступления и на коленях ползать перед детьми этих женщин и вымаливать у них прощения! И поверьте мне, если бы он так поступил, то той войны, которая сейчас развернулась против него , не было!!
    лично я - никого не оправдываю, я просто, в отличие от многих никого не осуждаю...
    меня там не было, я не видела, работал ли светофор, какой именно свет горел, с какой скоростью ехала машина, где и как шли пешеходы...... а не зная всего этого я не могу никого осудить...
    да, человек не прав, что не остановился, но блин! не дай бог кому-то убить троих человек.... вы при этом останетесь в здравом уме и трезвой памяти?.... круто, но в таком состоянии ума останутся не все.....
    а война не изза того, что человек скрылся с места преступления, в тот же день, некто сбил человека на Трофимовых и тоже скрылся, война потому, что "скрылся мажор на джипе".. а зависть - не есть хорошо...
    з.ы. это не друг и знакомый - очень смутно, я просто общалась с ним в студенческие годы, как общалась в своей жизни с сотнями людей.... агрессия так затмевает глаза, что не получается прочесть написанное?

Дописів
    1 242

Типово

KMV

«да, человек не прав, что не остановился, но блин! не дай бог кому-то убить троих человек.... вы при этом останетесь в здравом уме и трезвой памяти?.... круто, но в таком состоянии ума останутся не все.....»
    Повторюсь, судя по его действиям, снятым номерам и оставленной машины в соседнем дворе, он был в здравом уме и твердой памяти. Лично мне совершенно все равно мажор не мажор, для меня сам факт что он оставил умирать людей и уехал , что из-за него дети остались сиротами (две из погибших женщин воспитывали детей сами) , уже означает что человеческого в нем ничего нет!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Клин клином вышибают ... эти древние были совсем не глупые.
    предлагаешь превентивно поджечь прокуратуру ?
    ...
    ещё раз
    внятного громкого заявления властей никто не услышал пока
    хотя ему давно уже пора бы быть
    хм!(c)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

KMV

«да, человек не прав, что не остановился, но блин! не дай бог кому-то убить троих человек.... вы при этом останетесь в здравом уме и трезвой памяти?.... круто, но в таком состоянии ума останутся не все.....»
    Повторюсь, судя по его действиям, снятым номерам и оставленной машины в соседнем дворе, он был в здравом уме и твердой памяти. Лично мне совершенно все равно мажор не мажор, для меня сам факт что он оставил умирать людей и уехал , что из-за него дети остались сиротами (две из погибших женщин воспитывали детей сами) , уже означает что человеческого в нем ничего нет!
    вы - не психиатор и не психолог, так что верно судить не можете.... если б человек был в трезвой памяти, то он бы спалил машину в балке, а по дороге в балку набрал папу и решил, куда именно валить из страны (озвучиваю реальные действия некоторых пару лет назад в подобной ситуации)
    а т.к. не я, не вы не знаете всю ситуацию того утра на дороге, то не вам решать, и не мне решать, перед кем и каким образом ползать данному человеку и что ему вообще делать.....
    для любого нормального человека осознание того, что он убил, даже если б ему с разбега под колеса кинулись решив свести счеты с жизнью - уже не маленькое наказание.....
    а в этом плане он был нормальным....
    я знаю мудаков, для которых другие люди - просто мусор... но не в данном случае.....
    и еще оч интересный лично для меня вопрос: кто хуже, человек убивший неумышленно, или люди, готовые убить этого человека умышленно (я не про родственников, ослепленных горем и жаждущих справедливой мести, я про обычных людей, тех же форумчан)

з.ы. еще раз - я никого не оправдываю...... я просто смотрю на толпу осуждающих и почемуто както всплывает в голове все, что я знаю об октябрьской революции.... ну вот такая у меня ассоциация..... а деньги мало влияют на человечность, честно, мало..... я знаю некоторых, живущих по понятиям обеспеченных граждан, крайне уважающих жизнь других.... и знаю мелких "царьков" из разряда "социального планктона"........................................ ........

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Хуже тот, кто бросил сбитого им человека умирать на дороге.Трусливо сбежал, пытаясь замести следы.
    Самосуд не выход,но будет ли в данном случае торжествовать закон?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Ты сегодня решил меня радовать целый вечер? Искренне спасибо!
    я просто объективен.
    странно что ты это только заметил.

Дописів
    27 335

Типово

Собрал мысли воедино по этому ДТП.

Резонанс сделали отнюдь не родственники погибших. Сделали его люди, которых не было ни на месте ДТП, ни даже они друзья свидетелей.
    Просто отдельная масса людей, которые чем то не удовлетворены в жизни. Отсюда родилось понятие "мажор" и прочее.
    Я сам писал про "блатные" номера и людей в этих машинах. Поверьте. На дороге отнюдь не меньше таких же самых неадэкватов с простыми номерами, которые вытворяют ещё худшие кульбиты чем Дима Рудь.
    Всем этим "хонестам" неизвестно какое было психическое состояние у него. И какая психика. Человека могло элементарно переклинить. Не зря говорили что он остановился после того как сбил людей... он вышел... и скорее всего в тот момент сломалась психика... это также подтверждает то, что он поехал домой и не скрылся где то в другом городе бросив машину в посадке... он поехал домой. И поверьте - это отнюдь не от типа безнаказанности...
    Проснитесь утром в 6.35 утра. Когда на небе тучи и посмотрите... Сумерки - это самый плохой промежуток времени для водителя. Никто не может утверждать что он летел/нарушал, поскольку никто не сидел с ним в машине в тот момент.
    Все эти ваши листовки, плакаты и прочее - просто от стадного рефлекса.
    Уже выше сказали - почему то никто не говорит о том, что фура задавила человека... что в киеве парень сбил 2-х человек... что вчера лобовое случилось в одесской области и тоже 3 человека погибло... и неизвестно кто там виноват...
    А тут повесили уже ярлык, настрочили срача под новостью за 4000 комментов и считаете себя борцами за справедливость.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Это вы правильно подметили. Ну и что, что он убил трех человек и смылся? Есть же смягчающие обстоятельства: сумерки, психика, женился недавно. И потом, вон другие тоже давят, так почему же Диме нельзя? Несправедливо.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    1 242

Типово

Когда наш друг сбил человека ( это было 10 лет назад и он свое отсидел ) он тоже скрылся с места преступления. Гайцы его приняли на стоянке сидящем в машине. Т.е вот как он уехал с места преступления, так и остался сидеть в машине. Даже когда его везли на освидетельствование врачи подтвердил глубокий шок из которого он вышел только через сутки. Вот это человек в шоке был………
    А насчет митинга, листовок и прочего. Люди просто не верят в справедливое и законное решение в этой ситуации. Слишком для этого много примеров, когда высокопоставленные чиновники, их детки или их жены, выходили сухими из воды.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

А насчет митинга, листовок и прочего. Люди просто не верят в справедливое и законное решение в этой ситуации. Слишком для этого много примеров, когда высокопоставленные чиновники, их детки или их жены, выходили сухими из воды.
    Просто интересно, а если бы вы были "высокопоставленным чиновником", вы бы не так поступили со своим ребенком?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ...
    Проснитесь утром в 6.35 утра. Когда на небе тучи и посмотрите... Сумерки - это самый плохой промежуток времени для водителя. Никто не может утверждать что он летел/нарушал, поскольку никто не сидел с ним в машине в тот момент.
    ...
    Как описывали, трупы лежали на расстоянии почти 100 м друг от друга. Вы вообще представляете, какой должна быть скорость автомобиля, чтобы людей, стоящих практически рядом друг с другом на переходе, так разбросало по дороге?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

вот молчала, молчала......
    я с ним общалась в студенческие годы.... вполне адекватный человек, вежливый.......
    не думаю, что он сделал это специально, мало ли как было - сумерки (тут все хорошо видят в сумерках?), "мигающий желтый"....
    понятное дело, что в тюрьму никто идти не хочет, и никто б своего родственника туда не пустил, имея возможность отмазать...
    мне жалко этих женщин, но точно так же мне жалко молодого человека, с которым случилось вот такое... а народ набросился, потому что "он мажор", чтото все молчат, что в тот же день водила фуры сбил насмерть женщину на правде....
    как у нас ездят, я прекрасно знаю! хуже ездят только в Севастополе!
    но как у нас ходят "зомби" по дорогам я тоже знаю.............................

НУ я даже не знаю..
    Это назвать мудрым постом - это что-то..
    ПРо водилу фуры молчат - потому что папа у него не прокурор и водила в больничке не прячется, номера с фуры не скручивал, не кричал, что фуру у него позавчера угнали. Вместе с фундуком.. Водила ни куда не денется...

А тут добрый, вежливый мальчик.. Ай-яй-яй, как не повезло.. Конечно всё произошло случайно.. Случайно скорость превысил, случайно родился...

И уж об уромне морали и этики в нашей стране, а особенно о законопослушании можно дальше не говорить. Человек уверен, что все поступали бы так же подло как и он - отмазывали бы всеми правдами и неправдами..
    Мда.. Это вам не англия. У нас бы арабскому принцу памятный знак бы вручили.. За "крутость на дороге"..
    Напомнить, что со своими неразумными чадами сделали Тарас Бульба и Иван Грозный?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 101 з 240 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті