Платье бронирую, но если можно до просмотра, т.е. под вопросом? Пижаму красные штанишки и светлый верх забираю, цена 44 грн; футболку с коротким рукавом тоже беру цена около 25 грн. Ок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платье бронирую, но если можно до просмотра, т.е. под вопросом? Пижаму красные штанишки и светлый верх забираю, цена 44 грн; футболку с коротким рукавом тоже беру цена около 25 грн. Ок?
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
а на мальчика свитер теплый на рост 116-122 есть?
Здравствуйте!
Заберу на девочку на 1-1,5г. футболку с длинным рукавом http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...500f7.jpg.html 36грн
и бодик с длинным рукавом на девочку самый дальний - в полосочку http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/...7cb94.jpg.html 27грн
Добрый день!
Есть слипы и боди с длинным рукавом на мальчика 9-12 мес.?
А можно мне еще и один белый слипик на 1,5-2 года, за 28 грн.?
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бану! Добрый день. мы уже ходим в ваших одежках, очень довольны! Скажите, пожалуйста,есть ли на мальчика боди с длинными рукавами? Рост 68? Мы бы взяли штучки 3))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
И еще 2 слипа на девочку 3-6мес
Здравствуйте! Не появились у вас флисовые кофточки для девочки на 3-4 года?! Спасибо!
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Девочки еще раз напишусь что пока в наличии только то что я выложила.
Бодики с длинным рукавом на мальчика, слипы разных размеров еще в пути.
Могу писать всех в пред.заказ.
Добрый день!Хочу записаться в предзаказ на боди с длинным рукавом на мальчика 1-1.5 -2шт.Спасибо!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks