Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если-бы я был от какой либо партии, то написал-бы так. что читал-бы как поэму мое сообщение. Да и гнул-бы курс политики своей партии. Если не сложно, то просмотри мои сообщения на форуме и поймешь - какую партию я представляю - bomg & Ко
Я написал свое соображение и виденье данной проблемыА так же посмотри на посты которые начали тут отписывать, в начале что-то писали по делу, а дальше начались измерение у кого толще, у кого глубже. В принципе как и все в нашей стране.
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
задолбался по всему форуму за этой темой бегать...модеры, имейте совесть!
Это комментарий на его странице в одноклассниках ..цитата:
"Болезненней всего Дима реагирует на напоминание о случае на ул. Советской в 9 классе в кв. Олега Боянова. Дима пьяный пытался изнасиловать девочку, фамилии не помню, Оля вроде. Тогда хозяин квартиры и его друг Денис заставили Диму сосать член у Олега, что он и сделал. Ему обещали молчать об этом но на утро знала вся школа. Информация подлинная
"
Ах как приятно власть использовать для избавления от комплексов детства"Болезненней всего Дима реагирует на напоминание о случае на ул. Советской в 9 классе в кв. Олега Боянова. Дима пьяный пытался изнасиловать девочку, фамилии не помню, Оля вроде. Тогда хозяин квартиры и его друг Денис заставили Диму сосать член у Олега, что он и сделал. Ему обещали молчать об этом но на утро знала вся школа.
В историю эту почему-то не верю. И в 9 классе у Димы был папа при власти
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks