Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 240 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Авария на 1-м массиве

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    если я не ошибаюсь, журнал можно восстановить
    Да в контакте и сохраненную копию выкладывали, просто интересна причина удаления...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Как я понимаю, дети погибших (некоторые из них) остались сиротами?

Где они учатся, может как-то можно им будет помочь?
    Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Хорошая мысля. У кого-то есть информация?
    как я понимаю, пока неизвестно...

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    как я понимаю, пока неизвестно...
    Возможно, неэтично разглашать?...
    Но чем-то помочь хотелось бы.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Типово

Пока родственники сами не начнут резать на куски убийц (а можно и их родственников, а хуле, на войне так на войне) в нашей Азиопе ничего не изменится. Законы есть де юре, а дефакто у кого больше бабла и связей, тот и прав. Но они часто забывают что бабло и связи безсильны против законов физики.
    Во-первых, не только у НИХ связи (с баблом немного напряг, но это решаемо), а во-вторых, самосуд ещё ни к чему хорошему не приводил. Ну, замочит кто-то этого ушлёпка - сам же сядет. Вы готовы заплатить свободой (а возможно, и жизнью) за то, чтобы ушлёпок лёг и больше не встал?
    У меня кавказские корни, но кровную месть я объявлю разве что в случае, если гандонов в лице Рудя оправдают. А так - мы можем давить на власть. И она будет вынуждена соблюдать закон, потому что один раз они уже из-за этого слетели, и повторить полёт не хотят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

44-летняя Валентина Турленкова и 48-летняя Светлана Алтухова проработали вместе около 10 лет на днепропетровском протезном заводе. Их объединяла не только общая работа, но и крепкая дружба и горькая судьба - обе матери-одиночки, обе жили в общежитии. У Валентины осталась дочь Настя, студентка 4 курса химико-технологического университета, а у Светланы - 24-летний сын и 18-летняя дочь.

- Мы все тесно общались, дружили. Никто ничего плохого о девочках сказать не может - они были замечательными людьми и ответственными профессионалами, - рассказывает секретарь протезного завода Наталья Вячеславовна.

Полжизни (22 года!) проработав на заводе протезов, Валентина Турленкова была инспектором медицинского отдела, а Светлана Алтухова 10 лет проработала в отделе пошива спецобуви.

Кстати, совсем недавно Светлана устроила свою личную жизнь, но официально выйти замуж за любимого человека так и не успела.

Все финансовые и организационные вопросы касательно похорон женщин взял на себя завод.

Третьей погибшей - Светлане Тараненко - было 43 года. У нее остались муж и два сына: один несколько лет назад закончил школу, другой – чуть постарше, уже работает. Соседи говорят, что младший прибежал на место трагедии сразу же, видимо, увидел аварию в окно. Такого плача и криков этот район не помнит еще со взрыва дома на Мандрыковской, который находится неподалеку. Парень 40 минут сидел рядом с матерью и гладил ее ноги… Семья у Светланы самая обычная, среднего и даже скромного достатка, зато друзей и знакомых как у ребят, так и у родителей множество. Соседи рассказывают, что в день трагедии дверь в квартире погибшей не закрывалась - друзья толпами приходили поддержать осиротевших мужчин.

http://kp.ua/daily/221010/249058/

NortonCommander
    Guest

Типово

я думаю самим пострадавшим вряд-ли сейчас хочется кого то видеть.. после 9 дней кому надо тот найдёт..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

да пусть хоть скажут, в каких ВУЗах учатся. Я кой-какое к образованию имею отношение, если смогу, то рад буду помочь.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Вредина_Галка Переглянути допис
    У меня кавказские корни, но кровную месть я объявлю разве что в случае, если гандонов в лице Рудя оправдают.
    Вы так говорите ЕСЛИ, типа раньше никого не оправдывали. Я на своей памяти помню не менее десятка подобных случаев и НИ В ОДНОМ виновник не сел.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Вы так говорите ЕСЛИ, типа раньше никого не оправдывали. Я на своей памяти помню не менее десятка подобных случаев и НИ В ОДНОМ виновник не сел.
    А я вообще человек флегматичный. Но всякому терпению приходит конец.
    Пока можно закрыть урода по закону - надо действовать в рамках закона. Если его начнут отмазывать - вот тогда надо браться за вилы...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А я вообще человек флегматичный. Но всякому терпению приходит конец.
    Вопрос, как долго будет приходит конец терпению? Годы идут, все забывается, "высшая каста" как давила безнаказанно "низшую касту", так и давит. А ві говорите законы...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Может через форум обратиться???Есть же люди которые с ними общаються на прямую!!
    Может денежку собрать, а через время уточнить куда перечислить!!!
    Может что-то кроме денег надо???

Люди, общаюшиеся с семьми погибшиз отзовитесь!!!!!!!!!!

Типово

Вопрос, как долго будет приходит конец терпению? Годы идут, все забывается, "высшая каста" как давила безнаказанно "низшую касту", так и давит. А ві говорите законы...
    Так и этому кто-то должен положить край. Или вы считаете, что мажоры сами одумаются?
    Конец терпению УЖЕ пришёл. На то и тему открыли.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Так и этому кто-то должен положить край. Или вы считаете, что мажоры сами одумаются?
    Конец терпению УЖЕ пришёл. На то и тему открыли.
    это точно... теперь все на форуме стучат по клавиатуре на 25 % более эффективно....

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это точно... теперь все на форуме стучат по клавиатуре на 25 % более эффективно....
    Может, потому, что наболело? Или вы иного мнения?

Дописів
    43

Типово

Вчера позвонил своему близкому другу (он майор милиции). Узнал от него две новости. 1. Клиент отдыхает в изоляторе 2. Последнее место работы - возглавлял природоохранную прокуратуру.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

потрясло...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

а куда делась елена88? прям скучно стало

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    потрясло...
    Лондонский суд вынес представителю богатейшей королевской семьи такой суровый приговор за убийство человека. В февраля этого года принц Сауд забил до смерти своего слугу.

Лондонский суд нашего тоже посадил бы.....

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Accessor Переглянути допис
    Вчера позвонил своему близкому другу (он майор милиции). Узнал от него две новости. 1. Клиент отдыхает в изоляторе 2. Последнее место работы - возглавлял природоохранную прокуратуру.
    кто возглавлял?следователь прокуратуры?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    кто возглавлял?следователь прокуратуры?
    а вы не знали??? Лика, это же очевидно)))))))

Сторінка 89 з 240 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті