Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! продам тапульки -не угадала с размером! http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...13779.jpg.html за 50 грн! 25 размер
Здраствуйте, Илоночка! Я бы из остатков взяла вот такие (синие со шнурочками)Wz 216/A granat
Какая у них цена? Размер 24, но хотелось бы уточнить сколько см по стельке, так как хочу взять малышу навесну.
Ок, в следующий заказ записывай. Может к тому времени ещё на одну пару тапок созреем, мне бы хотелось с металическими зажимами только с синей подошвой типаBambi bawełna haft или Bambi sztruks haft (и чем отличается одна модель от другой? я тут вроде попереводила переводчиком первые это из хлопка а вторые струкс так и переводятся Это что джинс?) или Malwinka bawełna haft синие для мальчика р.21
Востаннє редагував mamaMasika: 22.10.2010 о 23:31
Девочки, т.к. приезд тапок откладывается еще на 1 неделю, у поставщика проблемы с машиной были, до вторника могу докинуть в Дозаказ желающих.
Востаннє редагував Илоночка: 23.10.2010 о 11:05
Девочки, т.к. приезд тапок откладывается еще на 1 неделю, у поставщика проблемы с машиной были, до вторника могу докинуть в Дозаказ желающих.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks