Спасибо за молочко.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за молочко.
Востаннє редагував evseviya: 01.07.2013 о 09:25
Саша, Данила, если вам нужны баклажки, то у меня есть))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Сегодня, навероное, опять яиц не будет. Что-то наши курочки совсем разленились...
Саша, привет. А у вас есть сливки?
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Саша и Данила, если есть возможность привозить к нам снова козье молоко, будем брать 3 литра в неделю, если нет развоза на Победу, будем брать 6 литров в две недели. Еще соседка спрашивает, возможно тоже будет брать 3 л в неделю, итого по одному адресу 6 литров. Скажите, что и как? Возможно еще на 3л кого то найду.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.10.2010 о 23:27
А яички сейчас возите или совсем туго?
Буба
Саша дойдет до компа - ответит...а то я ниче не понял и вообще не в курсе
wizinger
С яичками совсем туго.
То что передают - съедаем сами...
творок козий можно заказать? На когда (ул. Рабочая)?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Завтра будет немного творога, всем, кому обещала - завезу![]()
Ага. В ближайшем времени возможно изменение графика развозки. Со следующей недели, к сожалению, молоко 10гр/литр без ограничений от количичества заказываемого молока. Яйца 12гр/дес.
Саша, здравствуйте, а вы сегодня на Красном Камне будете? Если да, то нам 3 л. молока, брынзы 2 кг, творога 0,5 кг и 10 яиц. Заранее спасибо за вкусности![]()
Сашенька, в это воскресенье график без изменений? Просто мы уезжаем на выходные, будем в воскресенье вечером. Если будет творожок, оставь нам плиз 0,5 кг![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
На этот раз без изменений точно.
На воскресенье вечер в магазину "Донецкий" заказываю 1,5л молочка и 0,5 кг творожка. Жду звоночка. Екатерина. (на всякий случай скинула телефон в личку)
я извиняюсь за флуд, может уже писали, хочу уточнить, а Лев. берегу вы подвозите молочко прямо к дому везете? Я просто беру все время у одного и того же человека козье молока для своей манюни, уже больше пол-года, проверено, надежно, но есть одно НО, козы имеют наглость ити в запуск)))Так что вот и подискиваю, где буду дальше добывать молочко для кашек.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks