Нет забить на всю эту ситуацию ненадо, это точно!!! Согласившись быть крестными, или предлагая кому ли бо стать крестными родителями, мы берем на себя ответственность за ребенка - это его вторая мама (что касаемо крестной). Тоже самое с другой стороны, нужно прививать с детсва любовь и уважение к крестным родителям.
Что касается вашего вопроса, мое люимое выражение - отпустите ситуацию, думайте прежде всего о ребенке, а не о том что скажет его мама, папа и т.д. Пригласят на День рождение - едьте, но у меня такой принцип - что родственники и крестные должны приходить без приглашения, если правда родители сами не отменят ДР по какой либо причине и не попросят вас не приезжать. Я бы поступила так - пригласили бы - поехала на ДР, нет приехала после и поздравила ребенка подарком и заодно было бы больше времени с ним пообщаться (на ДР всегда такая суета) и заодно на едине за чашкой кофе поговорила бы с подругой по душам и выяснила все недомолвки.
У вас все наладится, только нужно все выяснить и обьяснится - СТАРЫЙ друг - самый проверенный и лучший друг!!!
Bookmarks