опредилилась,будет( коричневая змея),ещё вопрос а если сапог одевать с утеплителем он не будет маленький?может быть надо брать на размер больше?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опредилилась,будет( коричневая змея),ещё вопрос а если сапог одевать с утеплителем он не будет маленький?может быть надо брать на размер больше?
Определилась,Заказ:"Шопинг синий, размер 36 с утеплителем".Светлана,напишите,пожалуйста,итоговую стоимость,как оплачивать и как забрать.Спасибо.
Востаннє редагував Эни: 20.10.2010 о 21:33
Здравствуйте! Спасибо за ссылку. А я на вашем сайте производителя http://www.pskov-polimer.ru/ видела женские сапоги вообще на сплошной подошве, без каблучка. Такие как выбрать и можно ли вообще их заказать?
Светлана, добрый день!
Помогите, пожалуйста, правильно сформировать заказ.
1. мужские сапожки средней высоты, черного цвета, какой размер указывать никак не разберусь без примерки (длина ступни 28,5 см+нужен утеплитель. Какой это будет размер?);
2. женские сапожки, длина ступни 26 см+нужен утеплитель. Рисунок любой из (по убыванию):
- Небоскребы на черном
- Шопинг синий или черный
- Павлин синий
- Крылья бабочки на синем или бирюзовом
- Тюльпаны фиолетовые.
Что из этого есть, как правильно заказать и оплатить.
Заранее благодарю.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
добрый день.
хотелось бы заказать сапоги 37 р. сакура на сером + утеплитель.
подскажите, когда примерно можно будет их забрать?
Света, добрый день!
Я еще не получила реквизиты для оплаты сапог р. 38 шопинг черный
Раздача будет в субботу? А самовывоз с Победы возможен?
Здравствуйте! Вы еще принимаете заказы на сапожки детские? Хотелось бы приобрести 26 размер модели рыбки на розовом или цветы. Где забирать и когда оплатить? Данные скинула в личку Вам. Ответ пожалуйста в личку.
Здравствуйте Светлана? На худеньких ножках девочки подростка 37 р. будет слишком широк? И что лучше для худышек сапоги или полусапоги?
Востаннє редагував Magnolia: 21.10.2010 о 11:14
Руданочка, Давайте мне веера на светлом, и утеплитель. Когда и где можно забрать?
Света, еще раз спасибо за наши сапожки и ботильончики!!!
А я просила еще мужские 42-го размера с утеплителем, Вы не забыли?
уже вроде бы скоро должны быть ))))
Заказываю сапожки 37 размер КЛЕТКА ПО КОСОЙ СЕРО-ГОЛУБАЯ, но если будет, то лучше ГЕПАРД, и обязательно УТЕПЛИТЕЛЬ. Тел. отправила в ЛС.
Добрый день! Можно заказать полусапожки ВЕЕР НА ЧЕРНОМ + утеплитель. У меня длина стопы 24 см - по размерной сетке это 37 размер. Верно? Контакты в ЛС. Спасибо![]()
Востаннє редагував Svetulik: 21.10.2010 о 17:04
Добрый день! Хочу заказать сапожки. Какие есть расцветки на 37 и 35 размеры? Когда примерно прийдут?
Востаннє редагував Рудана: 21.10.2010 о 18:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks