Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 240 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Авария на 1-м массиве

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Чего и следовало ожидать. комент с главной
    НИКТО (21.10.10 10:49): новости по делу...из достоверного источника известно, что водителю ланоса (который наехал на отлетевшее тело женщины) предложили перспективу - или или ты никого не видел в тойоте или экспертиза покажет что один труп на тебе... я в *** заявление об угоне вчерашним числом. в общем по закону этому жирному пупсу ничего не будет... он оказывается мирно спал в кроватке когда какая-то *** угнала его авто и каталась по городу сбивая людей...

Дописів
    8 771

Типово

Я похожа на Емельяна Пугачева?

Типово

Общество разделено на высший сорт и рабов.
    Также есть подразделы:
    1.Те из рабов, кто работает близко на высший сорт и очень рад лизать зад власть имущим.
    2.Силовой аппарат,проплаченный высшим сортом,который всячески следит ,чтобы рабы не прозрели и не растерзали высший сорт.
    3.СМИ,находящийся в руках высших и дресирующих и зомбирующих рабов.
    Это так вкратце.
    Если кто-то сильный из рабов прозреет и выступит против,его уничтожат,методов масса.
    Пора уже понять простые истины-высшим можно убивать в этой стране рабов и их детей в любом количестве.
    Рабам убивать их нельзя.

Дописів
    124

Типово

"Не ту страну Гондурасом назвали"(с) - это как раз в точку. Кто-нибудь обратил внимание что сегодня в районе института физкультуры у заправки Нефтек стояли гаишники - и какова была ситуация в 15 метрах от них на пешеходном переходе: машины из крайнего левого ряда повыезжали на встречку (среди них были и дорогие иномарки, и "столетние корчи") вопреки тому что там тоже двойная сплошная, которую по правилам ДД пересекать нельзя, пешеходного перехода фактически также не было - на нем также везде стояли машины вопреки тому что они должны были остановиться перед светофором на горящий зеленый и дать пешеходам возможность перейти, а не петлять между едушими автомобилями! А доблестные сотрудники ДПС "трясли" в это время водителя маршрутки! Рыба гниет с головы, поэтому пока власти не возьмутся ежевыми рукавицами за зажравшиеся корумпированные органы отвечающие за обеспечение порядка на дорогах - люди так и будут гибнуть на дорогах.
    Страшная трагедия, мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших. Все же надеюсь что общественный резонанс не даст спустить это дело на тормозах и гаденыш, отобравший жизни 3 ни в чем неповинных людей понесет заслуженное наказание. Хотя чисто по-человечески я склонен думать что все-таки смертную казнь в Украине рано отменили. Надо было бы его семьям погибших отдать - это было бы справедливо.
    Я хоть сам и перехожу дорогу только на пешеходных переходах, но дважды чуть сам под колеса не попадал таким вот водителям, которые по всей видимости права за сало покупают. Куда смотрят в ГАИ когда экзамены принимают?! Ах, да, знаю, в кошелек они смотрят...

Дописів
    8 771

Типово

дык, классика. леночка, стратегия отличается от тактики тем, что последняя предполагает планирование ближайшее да пошаговое. пошаговость же означает наличие у вас конкретных планов. а махать цветными тряпками под окнами рудей - это трата времени и тряпок
    Спасибо большое за ликбез. Я немножко понимаю в этих терминах, все таки шахматную школу заканчивала.

И даже махание цветными тряпочками, это уже хоть что-то бошее, чем флуд на форуме на 55 страниц. Для меня удивительно что Вы этого не понимаете.

Безразличие - вот очень плохая черта. Хотя может показаться, что здесь все сочуувствующие. Но только на словах.

Сколько из форумчан пойдет на митинг? едва ли 2%

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Спасибо большое за ликбез. Я немножко понимаю в этих терминах, все таки шахматную школу заканчивала.

И даже махание цветными тряпочками, это уже хоть что-то бошее, чем флуд на форуме на 55 страниц. Для меня удивительно что Вы этого не понимаете.

Безразличие - вот очень плохая черта. Хотя может показаться, что здесь все сочуувствующие. Но только на словах.

Сколько из форумчан пойдет на митинг? едва ли 2%
    .. Вы уже организовали митинг??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Также есть подразделы:
    1.Те из рабов, кто работает близко на высший сорт и очень рад лизать зад власть имущим.
    2.Силовой аппарат,проплаченный высшим сортом,который всячески следит ,чтобы рабы не прозрели и не растерзали высший сорт.
    Это так вкратце.
    Если кто-то сильный из рабов прозреет и выступит против,его уничтожат,методов масса.
    Пора уже понять простые истины-высшим можно убивать в этой стране рабов и их детей в любом количестве.
    Рабам убивать их нельзя.
    прям страшне. сценарий для антиутопии с кучей спецэффектов.
    кстати, к кому вы себя причисляете?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Также есть подразделы:
    Это так вкратце.
    Рабам убивать их нельзя.
    К сожалению, ни добавить ,ни убавить.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Вы уже организовали митинг??
    Он уже организован. И я буду учавствовать.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

теперь все понятно....
    эти женщины, RIP, восстали против системы..........

Дописів
    8

Типово

.
    Как подумаю, какой я инженер... , так и к врачам идти не хочется.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

.. где? когда? кем? программа? требования?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

.. Вы лично, готовы возглавить этот бунт, и нести ПОЛНУЮ ответственность за его как удачное завершение, так и не удачное??
    это второй вопрос, о котором всегда забывают
    Долучені зображення Долучені зображення  
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від VWUkraine Переглянути допис
    Все же надеюсь что общественный резонанс не даст спустить это дело на тормозах и гаденыш, отобравший жизни 3 ни в чем неповинных людей понесет заслуженное наказание.
    Кто будет поддерживать этот общественный резонанс? Вы, я, СМИ, родственники погибших?

Типово

пользы от митинга будет ноль.да и вобще толку будет ноль,отмажут...уже отмазали

Globus
    Guest

Типово

за шо митинговать будете? - следствие идет, никого не отмазали еще, ч пыжицато?

Дописів
    8 771

Типово

.. где? когда? кем? программа? требования?
    почитайте на город дп юа, чуть больше этот темы.

Дописів
    8

Типово

Хотя чисто по-человечески я склонен думать что все-таки смертную казнь в Украине рано отменили.
    Смерть - это чисто по-человечески?
    Как подумаю, какой я инженер... , так и к врачам идти не хочется.

Типово

Цитата Допис від Goodween Переглянути допис
    Смерть - это чисто по-человечески?
    в таком случае смерть этому уроду самое человеческое наказание.я б еще помучал года три на каторге

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

почитайте на город дп юа, чуть больше этот темы.
    .. как же мы боимся личной ответственности.... даже ссылку на где почитать страшно дать? толку то от Вас на митинге??

Сторінка 55 з 240 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті