Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я поняла....ламинирование лучше всего делать после окрашивания волос. Обязательно надо пролечить волосы (напитать маской....и ампулами), а потом закрепить весь результат ламинированием. При этом волосы приобретают потрясающий блеск и ухоженный вид. Ламинирование защищает от вымывания краски и от повреждения от утюжка....фена......солнца.....и т.д. Да....волосы не пушатся и не секутся .....на ощупь мягкие ......и реально гуще стали (они у меня тоненькие)......легче в укладке. Объяснила....как смогла))))))
ируся0204, а сколько стоит ламинация? И ламинируют только кончики или всю длину волоса?
девочки мою голову лошадиным востанавливающим шампунем,очень довольна эффектом
вот такимhttp://www.vedaved.ru/horses/3-hygiene/18-shampoo4.html
Востаннє редагував MonaLena: 08.11.2010 о 09:39
У меня тоже не то что выпадали а прям кусками, особенно когда я мыла голову. Это страшно. честное слово. Я пью от нервов Нотту, и просто сменила шампунь ( крашусь тоже проф краской). Не могу сказать что волосы блестят и выглядят как в рекалем НО выпадать стали НАМНОГО меньше
Принцев нет.. До нас дошло только кони
Я вот решила попить Седасен (натуральное успокоительное : Валериана + мята + мелиса) И Спирулина (вот нашла про ние информацию http://spirulina.ucoz.lv/) её рекомендуют добавлять в репейное масло и держать часик на волосах и во внутрь принимать )))
Кроме Седасена боюсь другие успокоительные принимать, а то когда-то новопосита выпила, так стала как зомби, ни чувств ни эмоций, одна заторможенность и полный пофигизм))))))))
Кто принимал Спирулину?? Отзовитесь )) Какого производства лучше покупать???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks