.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ум не может быть синергистом любви, это скорее всего ее антагонист.
Чем сильнее любовь - тем меньше в человеке рациональности ума.
Если человек думает, что любит, то это уже не любовь.
Вообще это все мировоззренческие вопросы, которые предлагаю по обсуждать в соответствующей теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137137&page=9
Заодно может и опрос оживет![]()
Востаннє редагував Человек из органов: 19.10.2010 о 20:06
Ну да, ну да. Безусловно генетической. Висит это себе ДНК, свернувшись клубочком, в безмятежной невесомости цитоплазмы, вокруг РНК снуют, питательные вещества таскают, . Спокойная такая рабочая обстановочка. Тут бац-трах-бах, сигнал пришел,ДНК выворачивается и погнал синтез фенилэтиленамина. Шо за сигнал, откуда пришел? Поздно, папа, поздно...
Не смейте убивать мою иллюзию:smt009
Так и еть.
Точнее колличество сапиенсов влюбленных в диван и телевизор уже гораздо больше чем 33%.
всего лишь хотелось прочесть ваше мнение; оно же, я надеюсь, основывается на каких-то аргументах/идеях!?
поэтому я и попросила ваше понимание любви, чтобы увидеть ответ на свой вопрос; выходит, что любовь вы связываете с инстинктом размножения!?А понять то и не сложно, просто нужно задуматься, а на кой нужна любовь после 60 или до 14 лет (с точки зрения эволюции и естественного отбора).
Востаннє редагував Человек из органов: 19.10.2010 о 21:16
передумала и стерла)))
Востаннє редагував Loona: 20.10.2010 о 00:01
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну вот, стоит на "бац-трах-бах, сигнал пришел
" попытаться посмотреть с наружи так сразу -- личные предпочтения. Я хотел сказать, шо выброс набора нейропептидов в кровь это следствие, это материализованный процесс срабатывания личного предпочтения. Я согласен что все готово для возникновения огня, но колесико на зажигалке крутиться, так сказать высечение искры, начинается несколько ранее чем возникновение собственно искры.
Востаннє редагував rrri: 20.10.2010 о 09:09
Востаннє редагував Человек из органов: 20.10.2010 о 09:39
Не, не так. Организм созревает -- это зажигалка собирается. Колесико не всегда ведь крутится и не само. Стронуться с места колесико заставляет внешний фактор. Причем, что не маловажно в этой аналогии, импульс механической энергии служит толчком для начала выхода химической энергии (реакции горения).
зря я, наверно, потерла свой пост)
В нем было о том, что Любовь приходит всяко - и благодаря внешним располагающим обстоятельствам, и вопреки...
"когда ее совсем не ждешь" (с) - это тоже реальный вариант...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks