| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с нашим ЗПР съездили на дельфинотерапию и нам помогло. Вот так, я и не ожидала.
ребенок заговорил?
Девочки, а подскажите где принимает Мозговая частным образом? вроде есть какая-то клиника на Пушкина...
Девушки,подскажите кто в курсе.Уже несколько дней не могу дозвонится в Ох и Ах по тел.370-50-54 и 31-56-93.Звонил в разное время,бестолку.Это действующие номера?
Девочки, не хочу перерывать всю темку, подскажите хорошего массажиста для 2-х месячного малыша с выездом на дом. Если можно контактные телефоны с ценами в личку.
Девочки,здесь многие спрашивли тел.ОХ И АХ.
Записывайте:0637102476
Городской у них не работает.
Всем детишкам -выздоровления!
Хороший, нет, отличный невропатолог Оксана Труш, к тому же она врач-педиатр. Многим деткам ее рекомендовала, все довольны
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, хто наблюдался у Лоик Е.В. - нужны отзывы, а точнее стоимость приема и отзывы как о враче ??? Можна в лс
+1000!!!Хороший, нет, отличный невропатолог Оксана Труш, к тому же она врач-педиатр. Многим деткам ее рекомендовала, все довольны
vikkar_1, попробуйте пролистать темку, хотя бы по диагонали. Уже было много отзывов, врядли девочки захотят писАть тоже самое.
з.ы. мы наблюдаемся много лет, очень довольны.
Востаннє редагував Gadzila: 23.10.2010 о 22:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks