| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша и Машенька - поздравляю вас с Днем рождения! Пусть в ваших судьбах все сложится благополучно, будут достигнуты все поставленные цели, а окружающие будут радовать любовью и заботой!!!
Дарина_дуко - с приобретением! Хорошей жизни в новом гнепздышке и спокойных соседей!
Просмотрела фотки - такие классные малыши! Сонечка меняется просто на глазах! И у Андрюхи такой взрослый взгляд! (матушка, а ты каким творогом его кормила, признавайся?!)
Приготовила печенька творожного и запекла кораблики с салом! Мнямка!!!! Шо то у меня жор открывается![]()
Ну и молодец зато все сам, мой ест на маленьком напольном стульчике так вся кухня в еде включая шкафчики, зато сам
и фиг заберешь ложку.
Я уже сама боюсь, летом хоть в бегах все время, а вот начнется посиделки дома, и все время в опасной близости к холодильнику![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девулечки спасибо вам большое за приятные слова про мою дрыхушку, нам очень приятно!!!!!
А где моя линеечка????? Или только я ее не вижу?![]()
Олька я!!!
А еще у нас не получилось сделать отпечаток лапки. Эта бурда застыла быстрее, чем я ручку опустила туда. 70 грн. в ж......
Люция, и я не бачу линейку.
Nataly_Lepet Так же ребеночек покушал хорошо, просто класс!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks