Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 216 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Не мое канешно дело, просто в качестве интереса:

А на кой хрен природе вещи существующие лишь в иллюзиях?
    Ни на кой,природе вообще по барабану все, просто так устроена наша психика. Человек несовершенен, мозг и психика тоже, в процессе эволюции появились защитные механизмы, что-то чем-то компенсировалось, за прямохождение человек платит болезнями позвоночника и болезнями связанными с давлением, за всеядность - болезнями желудочно-кишечного тракта, за развитый мозг- иллюзиями
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    в этом возрасте более характерна гормональная перестройка организма с ее последствиями, чем любовь
    ??? так любовь тесно связана с гормонами и именно в этом возрасте начинаются самые большие любовные переживания.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ??? так любовь тесно связана с гормонами и именно в этом возрасте начинаются самые большие любовные переживания.
    неправда, мои самые большие переживания начались гораздо позже - я уже универ закончила и считала, что в этой жизни меня мало что может уже удивить
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 624

Типово

с гормонами тесно связан инстинкт; то, что у подростков, больше походит на влюбленность;
    а, любовь, имхо, более зрелое чувство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    неправда, мои самые большие переживания начались гораздо позже - я уже универ закончила и считала, что в этой жизни меня мало что может уже удивить
    Значит Вы долго созревали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

с гормонами тесно связан инстинкт; то, что у подростков, больше походит на влюбленность;
    Ну, от Вы уже определяете сами для кого-то, что он чувствует влюбленность или любовь Помните фильм "Вам и не снилось"? Мама главному герою говорит: У тебя этих Кать будет и будет еще. Помните, что он ей ответил? А вы говорите: влюбленность

Дописів
    2 624

Типово

Ну, от Вы уже определяете сами для кого-то, что он чувствует влюбленность или любовь Помните фильм "Вам и не снилось"? Мама главному герою говорит: У тебя этих Кать будет и будет еще. Помните, что он ей ответил? А вы говорите: влюбленность
    обратите внимание, что в моих постах на эту тему нет утверждений чаще это ваша склонность;
    фильмы фильмами, но, по моим наблюдениям, это скорее исключение;
    выше я говорила, о том, что когда любовь случается, в том, что это любовь, сомнений нет (имхо); потом вы начали приводить в примеры подростков, которые часто сомневаются, так и пришли к влюбленности

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вот в этом я согласен с Vedma.
    Гормональный фон и выработка пептидов - благодатнейшая почва для химической реакции под названием любовь.

Посмотрите сами на людей репродуктивного возраста и пенсионеров с детьми.
    В какой категории любовь встречается чаще и ярче?

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Вот в этом я согласен с Vedma.
    Гормональный фон и выработка пептидов - благодатнейшая почва для химической реакции под названием любовь.

Посмотрите сами на людей репродуктивного возраста и пенсионеров с детьми.
    В какой категории любовь встречается чаще и ярче?
    вы хотите сказать, что с возрастом любовь уходит?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Более того, в определенном возрасте она и не приходит вовсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

обратите внимание, что в моих постах на эту тему нет утверждений чаще это ваша склонность;
    фильмы фильмами, но, по моим наблюдениям, это скорее исключение;
    выше я говорила, о том, что когда любовь случается, в том, что это любовь, сомнений нет (имхо); потом вы начали приводить в примеры подростков, которые часто сомневаются, так и пришли к влюбленности
    Так Вы так и говорите, что когда у меня приходила любовь, я не сомневалась, а любовь ли это С другими может быть по-разному. У подростков чаще всего присутствует шарахание из стороны в сторону: щас люблю, а здесь не люблю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Опять же, что под этим понятием подразумевать. Уходят какие-то одни эмоции и переживания, приходят другие. Фиг знает, любовь ли многолетняя привычка, чувство безопастности, семьи, беспокойства о близких и пр.

Дописів
    2 624

Типово

а что для вас любовь вообще?

Дописів
    2 624

Типово

Так Вы так и говорите, что когда у меня приходила любовь, я не сомневалась, а любовь ли это С другими может быть по-разному. У подростков чаще всего присутствует шарахание из стороны в сторону: щас люблю, а здесь не люблю
    я все таки исхожу из того, что чувства не возникают вследствие логических рассуждений о них;
    анализировать можно, но здесь мы можем, отталкиваясь от наших способностей в этом и понятий, убедить себя как в наличии чувства, так и в его отсутствии, или даже половинчатости, но это все будут игры сознания и уход от реального положения вещей )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я все таки исхожу из того, что чувства не возникают вследствие логических рассуждений о них;
    анализировать можно, но здесь мы можем, отталкиваясь от наших способностей в этом и понятий, убедить себя как в наличии чувства, так и в его отсутствии, или даже половинчатости, но это все будут игры сознания и уход от реального положения вещей )
    А разве кто-то утверждал, что чувства возникают путем логических рассуждений? Конечно нет, на то они и чувства. Просто теми же чувствами можно управлять головой, можно их анализировать, млжно пытаться в них разобраться.

Дописів
    2 624

Типово

А разве кто-то утверждал, что чувства возникают путем логических рассуждений? Конечно нет, на то они и чувства. Просто теми же чувствами можно управлять головой, можно их анализировать, млжно пытаться в них разобраться.
    анализировать можно, но здесь мы можем, отталкиваясь от наших способностей в этом и понятий, убедить себя как в наличии чувства, так и в его отсутствии, или даже половинчатости, но это все будут игры сознания и уход от реального положения вещей;
    и разбираться можно - "поэтому сколько людей, столько и мнений", а как оно в действительности вот это вопрос!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

анализировать можно, но здесь мы можем, отталкиваясь от наших способностей в этом и понятий, убедить себя как в наличии чувства, так и в его отсутствии, или даже половинчатости, но это все будут игры сознания и уход от реального положения вещей;
    и разбираться можно - "поэтому сколько людей, столько и мнений", а как оно в действительности вот это вопрос!
    То есть, если Вас вдруг обуяла страсть к мужчине, а Вы не кидаетесь на него -это уход от реального положения вещей? Любые чувства субъективны и кто его знает отражают ли оно Ваше реальное состояние или нет

Дописів
    708

Типово

любовь не приходит и не уходит
    любовь - это Вселенная, её можно определить, измерить только выйдя за её приделы, да и то ещё имея технику способную её определять - она Причина
    все остальные так называемые чувства - одни чувства приходят и перерождаются (в силу развития или деградации) в другие, их есть возможность видеть, ощущать и даже имея технику как бы её измерять - они Следствие
    прощайтесь как на минуту встречайте как через год

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В СССР прививали понятие любовь, как нечто оторванное от тела, эдакое возвышенное, бесполое всеобъемлющее чувство, которое выше и чище всех чувств на свете. Плюс к этому воспитывалась жертвенность во имя любви (неважно к партнеру, детям или Родине). Сексуальность низводилась до уровня (как Вы говорите, рефлексов) чего-то животного. Сексуальным нельзя было быть, это считалось признаком развращенности Целомудрие возводилалось в ранг героизма. Может быть поэтому у советских людей было так много грязи в отношениях полов.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Сторінка 144 з 216 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті