Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 113 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 401 по 420.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    ой, девочки, столько новых развивалок! просто класс!! все такое красивущее

а я уж думала что многим темка не интересна, проще и легче пойти в магазине игруху купить чем самой для малыша сделать
    Ну уж нет!!! Кукла сшитая мамой не идет ни в какое сравнение с Барби, например...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    648

Типово

Не удержалась, хочу похвастаться уже готовыми сторонами развивающего кубика (размер граней 13,5см, все съемные детальки, кроме листиков и цветов, связаны в два слоя для плотности):
    1 сторона – "цветочная поляна": учимся пристегивать листочки и цветочки к пуговицам (можно листик-цветочек, а можно листик-листик, цветочек-цветочек), а также учим счет до пяти (5 листочков и 5 цветочков);
    2 сторона – геометрические фигуры: учим название основных геометрических фигур (круг, квадрат, треугольник и прямоугольник) и 4 основные цвета (желтый, синий, зеленый и красный), пытаемся приклеить каждую фигуру на свое место, а также развиваем навык застегивать и расстегивать пуговки на застежке;
    3 сторона – аппликация "Загородный домик": приклеиваем домик, крышу домика, солнышко и тучку (солнышко и тучку можно менять местами)
    .....продолжение следует.....

Востаннє редагував Naftusya: 04.01.2011 о 18:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Не удержалась, хочу похвастаться уже готовыми сторонами развивающего кубика (размер граней 13,5см, все съемные детальки, кроме листиков и цветов, связаны в два слоя для плотности):
    1 сторона – "цветочная поляна": учимся пристегивать листочки и цветочки к пуговицам (можно листик-цветочек, а можно листик-листик, цветочек-цветочек), а также учим счет до пяти (5 листочков и 5 цветочков);
    2 сторона – геометрические фигуры: учим название основных геометрических фигур (круг, квадрат, треугольник и прямоугольник) и 4 основные цвета (желтый, синий, зеленый и красный), пытаемся приклеить каждую фигуру на свое место, а также развиваем навык застегивать и расстегивать пуговки на застежке;
    3 сторона – аппликация "Загородный домик": приклеиваем домик, крышу домика, солнышко и тучку (солнышко и тучку можно менять местами)

Класс! тови работы как всегда супер! Не перестану говорить,как повезло втоим дочкам! Можно я буду твоей третьей дочкой?у меня в детстве не было таких игрушек
    а еще вопрос: а чего дом "без окон без дверей"? "замуровали ,демоны"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Naftusya, какая Вы умничка!
    Ваша малышка как раз на год старше моей Может, через год у меня наконец-то появится время реализовать свои идеи)) А если нет - буду потом чудить для внуков)))

У меня все еще актуален вопрос - где в городе можно бусины крупные купить? Надо срочно, а то вдохновение уходит...))
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Наташа, супер! ждем продолжения !

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    У меня все еще актуален вопрос - где в городе можно бусины крупные купить? Надо срочно, а то вдохновение уходит...))
    В магазинах тканей. Я пару недель назад на Березинке точно видела крупные бусины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ваша малышка как раз на год старше моей Может, через год у меня наконец-то появится время реализовать свои идеи)) А если нет - буду потом чудить для внуков)))

Самые дешевые в магазине тканей "дом ткани" на Карла Маркса возле Озерки,и их же магазины возле ж/д вокзала возле рейнфорда,и возле бывшего детского мира.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Класс! тови работы как всегда супер! Не перестану говорить,как повезло втоим дочкам! Можно я буду твоей третьей дочкой?у меня в детстве не было таких игрушек
    а еще вопрос: а чего дом "без окон без дверей"? "замуровали ,демоны"
    Договорились, будешь моей старшенькой. А про окно - я его еще не успела вышить - оно будет.

Времени катастрофически не хватает, раньше времени было больше.....

Наташа, супер! ждем продолжения !
    Спасибо, обязательно покажу

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Naftusya, вы такая умница, так все аккуратно, красиво и интересно, просто прелесть.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Наталка ну ты и умница+рукодельница!!! Такие чудеса крючком творишь!! Очень понравились съемные цветочки и листики! Можно схемку??

Звідки Ви
    Львів
    Дописів
    513

Типово

Зробив шнуровку "Квіточку" до якої була ще одна шнуровка у вигляді Листочка!
    Чудова іграшка для дітей віком від 1,5 до 3,5 років.
    в домашніх умоваз таку шнуровку зробити не важко! Але це завдання для татусів. Намалювати думаю не складно, а от вирізати треба за допомогою електролобзика, або ручного лобзика. Дирки робляться дрелькою. Сверло 8-10. Складніше робити паличку, але її можна не робити. Просто зашнуровувати не ленточку, а шнурка. Якщо не достатньо його твердості на кінцях, можна кінець шнурка запхати в лак і дати йому висухнути. Буде те, що треба!

Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Dimokl Переглянути допис
    в домашніх умоваз таку шнуровку зробити не важко! Але це завдання для татусів. Намалювати думаю не складно, а от вирізати треба за допомогою електролобзика, або ручного лобзика. Дирки робляться дрелькою. Сверло 8-10. Складніше робити паличку, але її можна не робити. Просто зашнуровувати не ленточку, а шнурка. Якщо не достатньо його твердості на кінцях, можна кінець шнурка запхати в лак і дати йому висухнути. Буде те, що треба!

Судя по картинке только лобзиком для такой игрушки не обойдешься . Такие округлые края наждачной бумагой не сделаешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Dimokl Переглянути допис

Классно! Только наверное, сложно для детей 1,5 до 3,5 років. Может я ошибаюсь...детки разные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мамы девочек, это конечно не развивающие игрушки, но все-таки для деток, поэтому напишу сюда
    Может кто еще не видел: юбка-пачка за 1 час без шв. машинки

Я своей делала такую юбочку на прошлый Новый год, она ее просто обожает!
    Нашла шпульки с таким фатином на Амазоне: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...qid=1287471736
    Цена короткой юбки выйдет до 50 гривен! Если кто-то захочет, то присоединяйтесь к заказу, чтобы шип на всех разделить в этой теме.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Naftusya, вы такая умница, так все аккуратно, красиво и интересно, просто прелесть.
    Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Наталка ну ты и умница+рукодельница!!! Такие чудеса крючком творишь!! Очень понравились съемные цветочки и листики!
    Спасибо, старалась.

А у нас тоже есть деревянные игрушки, и два постельных комплекта к ним (копия мебели эпохи Петра І)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мамы девочек, это конечно не развивающие игрушки, но все-таки для деток, поэтому напишу сюда
    Может кто еще не видел: юбка-пачка за 1 час без шв. машинки

Я своей делала такую юбочку на прошлый Новый год, она ее просто обожает!
    Нашла шпульки с таким фатином на Амазоне: [url]].
    Класс! Это ты готовишься к форумовке на Хелоуин?

Звідки Ви
    Львів
    Дописів
    513

Типово

Классно! Только наверное, сложно для детей 1,5 до 3,5 років. Может я ошибаюсь...детки разные
    Ні, не важко, а якраз навпаки - дуже цікаво! Щоправда, діти не так зашнуровують шнурівки як дорослі У них на це своє бачення )))
    Щодо країв, то таки да, я їх трошки підрізав, а потім зашліфував нождачним папером. Обрізати краї, можна звичайним гострим кухонним ножем, а можна і не обрізати!
    Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Класс! Это ты готовишься к форумовке на Хелоуин?
    Уже готова

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Спасибо, старалась.

А у нас тоже есть деревянные игрушки, и два постельных комплекта к ним (копия мебели эпохи Петра І)
    ничего себе! а где вы такую мебель нашли??? и я такое хо ! можно еще одну фотку мебели поближе пожалуйста

пы.сы. постелька чудесная!

Дописів
    648

Типово

ничего себе! а где вы такую мебель нашли??? и я такое хо ! можно еще одну фотку мебели поближе пожалуйста
    Мебель купили на море в Скадовске, дедуля каждый год сам ее делает и продает
    Вот фото мебели (стол обычный, а вот кровать и стулья оригинальные)
    Востаннє редагував Naftusya: 19.10.2010 о 16:25

Сторінка 21 з 113 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті