Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Не удержалась, хочу похвастаться уже готовыми сторонами развивающего кубика (размер граней 13,5см, все съемные детальки, кроме листиков и цветов, связаны в два слоя для плотности):
1 сторона – "цветочная поляна": учимся пристегивать листочки и цветочки к пуговицам (можно листик-цветочек, а можно листик-листик, цветочек-цветочек), а также учим счет до пяти (5 листочков и 5 цветочков);
2 сторона – геометрические фигуры: учим название основных геометрических фигур (круг, квадрат, треугольник и прямоугольник) и 4 основные цвета (желтый, синий, зеленый и красный), пытаемся приклеить каждую фигуру на свое место, а также развиваем навык застегивать и расстегивать пуговки на застежке;
3 сторона – аппликация "Загородный домик": приклеиваем домик, крышу домика, солнышко и тучку (солнышко и тучку можно менять местами)
.....продолжение следует.....
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Naftusya: 04.01.2011 о 18:51
Naftusya, какая Вы умничка!
Ваша малышка как раз на год старше моейМожет, через год у меня наконец-то появится время реализовать свои идеи)) А если нет - буду потом чудить для внуков)))
У меня все еще актуален вопрос - где в городе можно бусины крупные купить? Надо срочно, а то вдохновение уходит...))
Роби добре - добре й буде.
Наташа, супер! ждем продолжения!
Naftusya, вы такая умница, так все аккуратно, красиво и интересно, просто прелесть.
Зробив шнуровку "Квіточку" до якої була ще одна шнуровка у вигляді Листочка!
Чудова іграшка для дітей віком від 1,5 до 3,5 років.
в домашніх умоваз таку шнуровку зробити не важко! Але це завдання для татусів. Намалювати думаю не складно, а от вирізати треба за допомогою електролобзика, або ручного лобзика. Дирки робляться дрелькою. Сверло 8-10. Складніше робити паличку, але її можна не робити. Просто зашнуровувати не ленточку, а шнурка. Якщо не достатньо його твердості на кінцях, можна кінець шнурка запхати в лак і дати йому висухнути. Буде те, що треба!
![]()
Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1
Мамы девочек, это конечно не развивающие игрушки, но все-таки для деток, поэтому напишу сюда
Может кто еще не видел: юбка-пачка за 1 час без шв. машинки
Я своей делала такую юбочку на прошлый Новый год, она ее просто обожает!
Нашла шпульки с таким фатином на Амазоне: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...qid=1287471736
Цена короткой юбки выйдет до 50 гривен!Если кто-то захочет, то присоединяйтесь к заказу, чтобы шип на всех разделить в этой теме.
Ні, не важко, а якраз навпаки - дуже цікаво! Щоправда, діти не так зашнуровують шнурівки як доросліУ них на це своє бачення
)))
Щодо країв, то таки да, я їх трошки підрізав, а потім зашліфував нождачним папером. Обрізати краї, можна звичайним гострим кухонним ножем, а можна і не обрізати!
Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1
Востаннє редагував Naftusya: 19.10.2010 о 16:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks