Всем ЗДРЯМ!!!!!
Давно я не выходила на связь

Заработалась... Да еще какая-то депрессуха замучила... Все продолжается... "гавно бджоли, гавно мед, гавно і пасічник"....
Смотрю, что девочки переезжают...
Nefertiti, Chudia хорошо Вам обустроиться на новом месте... Я вот тоже думаю.... а может ну, его... вернуться обратно на родину в маленький городок, где есть квартира, какие-то знакомства, найти работу (не такую хорошую и любимую, как здесь), как-то жить и радоваться тому, что живешь в своей квартире - 4-х комнатной

под 100 квадратов

Эх.... Мучаю себя непервый день!!!!! С одной стороны, вроде бы как решиться моя основная проблема - квартира! Город Комсомольск, может кто знает, милейший город! Летом - нет ничего лучше для ребенка! Пляж, острова на Днепре, от дома 3 минуты ходьбы до набережной и пляжа... Весь город можно обойти по периметру быстрым шагом за 45 минут

Все необходимое в городе есть. Я имею в виду, что - это НЕ конец цивилизации! Но - не ТО пальто! Я в Днепре уже 10 лет. Здесь друзья, знакомые, любимая работа, любимые места, но неустроенность и как-то не складывается с покупкой жилья

И это меня СИЛЬНО напрягает! Поскольку работаем и собираем деньги, зачастую себя в чем-то ущимляя, а легче от этого никому не становиться. Поскольку поставленная цель уж слишком далеко... А возвращаться домой - на родину, это вернуться к тому, с чего начинала....это, как шаг, даже не шаг, а прыжок назад...что-ли... Короче... Сорри за много букАффф. Выговорилась. Я то знаю, чего хочу, вернее НЕ ХОЧУ - это возвращения домой! А тут пока безперспективняк. И чего себе мозги дрюкаю - сама не знаю

Ну, выговорилась, и то хорошо

Блиннн...

Как у психотерапевта на приеме

Баккарди

БЕЛЫЙ!
Bookmarks