Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 410 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ПРОВЕРЯЕМ ЖЕЛАЮЩИХ !!!
    В воскресенье 24 октября в 10.00 в Смайле приглашаю желающих на форумовку с детками
    Девочки, кто будет ? Нужен список, т.к. стоимость будет от количества присутствующих.
    Список
    Valerya
    tanusha_v86
    Kaprizka
    Шейна
    Акварель
    Мегера
    Зася
    Irishechka84
    Анюша
    Юристка
    Ируськин
    Муркоша
    Alexago
    Мыша
    soule
    вигелла
    Ксенафентия
    Юлианка М
    к@шеня_83
    Tatochka 25
    Agata_Kristi
    Алена С
    Буба
    Алена Захарова
    Ксюха
    Марьюша
    Palmira

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    Девочки а что за туса можно с вами?????
    Конечно можно !!!

Дописів
    326

Типово

tatochka 25
    Поздравляю! Любви и счастья вам много лет!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Юль, я тебя люблю и уважаю, но в этом вопросе с тобой не соглашусь
    Кто-то правильно сказал, почему бы и не взять кредит на мечту? Мы берём в кредит телевизоры-холодильники-автомобили, так почему бы не взять кредит на самое яркое (одно из самых) событие в своей жизни?! Я думаю, мало кто берёт кредит не подумав головой о возможности его погашения. Нормальные люди всегда пытаются спрогнозировать свою платежеспособность. И если мозг после определённых вычислений даёт "добро", то почему бы не взять кредит на свадьбу? Чем это хуже холодильника? На мой взгляд даже лучше. Это памать, это возможность быть принцессой хоть раз в жизни, это твоя сказка...А как можно быть принцессой дома, готовить еду на стол и потом ещё мыть посуду за гостями я не могу понять А потом ещё брачная ночь (а ты думаешь про немытую посуду, отсутствие обеда на завтра, неубранную квартиру). Ко всему прочему, если отмечать свадьбу дома, то прийдётся сидеть до расхода гостей, а не уйти в любое удобное тебе время Наверно по этому я так и не вышла замуж А вообще, я не понимаю, почему забеременев обязательно нужно сразу выходить замуж Прямо как обязаловка какая-то...Ну смысл в чём?! Эх, чую шас тапками забросаете...
    По поводу свадьбы(отмечать или нет)___у меня это второй брак, как и моего мужа. Пошли скромно рассписались, была беременная, но преджожение было сделано далеко до пузика, как сейчас помню отмечали любимому день рождения, лето, друзья, красота, и тут так неожиданно летит на нас попугай и такой яркий и красивый, то на меня сел то на мужа, и не хотел от нас улетать, вот тут и поступило от мужа предложение, а спустя месяц мы узнали о беременности.
    Сейчас мы мечтаем и очень хотим венчаться, и только мы оба знаем по чему для нас это важно. А вот в первом браке, была шикарная свадьба, гуляли в один день две свадьбы(в разных местах, а вернее концах города), бывшего родители, шалаш построили, хороший такой, столы от еды ломились, вот именно ломились, все такое вкусное и разнообразное, живая музыка была, гуляли три дня итог прожили как кошка с собакой три года, и еще 1,5 года до брака, детей не было.
    Бося, Женечка, если вам пока так хорошо, пусть будет еще лучше, будет и ваше время когда вы на это со зреете, и так отпразднуеете
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем ЗДРЯМ!!!!!
    Давно я не выходила на связь Заработалась... Да еще какая-то депрессуха замучила... Все продолжается... "гавно бджоли, гавно мед, гавно і пасічник"....
    Смотрю, что девочки переезжают... Nefertiti, Chudia хорошо Вам обустроиться на новом месте... Я вот тоже думаю.... а может ну, его... вернуться обратно на родину в маленький городок, где есть квартира, какие-то знакомства, найти работу (не такую хорошую и любимую, как здесь), как-то жить и радоваться тому, что живешь в своей квартире - 4-х комнатной под 100 квадратов Эх.... Мучаю себя непервый день!!!!! С одной стороны, вроде бы как решиться моя основная проблема - квартира! Город Комсомольск, может кто знает, милейший город! Летом - нет ничего лучше для ребенка! Пляж, острова на Днепре, от дома 3 минуты ходьбы до набережной и пляжа... Весь город можно обойти по периметру быстрым шагом за 45 минут Все необходимое в городе есть. Я имею в виду, что - это НЕ конец цивилизации! Но - не ТО пальто! Я в Днепре уже 10 лет. Здесь друзья, знакомые, любимая работа, любимые места, но неустроенность и как-то не складывается с покупкой жилья И это меня СИЛЬНО напрягает! Поскольку работаем и собираем деньги, зачастую себя в чем-то ущимляя, а легче от этого никому не становиться. Поскольку поставленная цель уж слишком далеко... А возвращаться домой - на родину, это вернуться к тому, с чего начинала....это, как шаг, даже не шаг, а прыжок назад...что-ли... Короче... Сорри за много букАффф. Выговорилась. Я то знаю, чего хочу, вернее НЕ ХОЧУ - это возвращения домой! А тут пока безперспективняк. И чего себе мозги дрюкаю - сама не знаю Ну, выговорилась, и то хорошо Блиннн... Как у психотерапевта на приеме
    Баккарди БЕЛЫЙ!
    Анечка, ты должна себя взять в руки, прочь плохой погоде в душе. Иди к заветной мечте, цели не оглядываясь назад, как бы не было тяжело. Подумай у тебя есть Феликс, которому хочется дать лучшее. Пройдет время и будет у вас и квартира в Днепропетровке или дом и все остальное. А сеячас нужно бороться за это счастье. Ведь ты уже очень счастливая, ты МАМА, МАМОЧКА, МАМУСИЧКА.
    И мы снимаем и боримся, и так очень многие из нас. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ПРОВЕРЯЕМ ЖЕЛАЮЩИХ !!!
    В воскресенье 24 октября в 10.00 в Смайле приглашаю желающих на форумовку с детками
    Девочки, кто будет ? Нужен список, т.к. стоимость будет от количества присутствующих.
    Список
    Valerya
    tanusha_v86
    Kaprizka
    Шейна
    Акварель
    Мегера
    Зася
    Irishechka84
    Анюша
    Юристка
    Ируськин
    Муркоша
    Alexago
    Мыша
    soule
    вигелла
    Ксенафентия
    Юлианка М
    к@шеня_83
    Tatochka 25
    Agata_Kristi
    Алена С
    Буба
    Алена Захарова
    Ксюха
    Марьюша
    Palmira
    Буду
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    tatochka 25
    Поздравляю! Любви и счастья вам много лет!
    Спасибо огромное!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ПРОВЕРЯЕМ ЖЕЛАЮЩИХ !!!
    Список
    Valerya
    tanusha_v86
    Kaprizka
    Шейна
    Акварель
    Мегера
    Зася
    Irishechka84
    Анюша
    Юристка
    Ируськин
    Муркоша
    Alexago
    Мыша
    soule
    вигелла
    Ксенафентия
    Юлианка М
    к@шеня_83
    Tatochka 25
    Agata_Kristi
    Алена С
    Буба
    Алена Захарова
    Ксюха
    Марьюша
    Palmira
    думаю, что мы будем!если нечего не поменяется, а то впереди еще целая неделька!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо за теплые слова, очень трогательно, мы так и стараемся жить понимая и поддерживая друг друга.

Девочки, спасибо очень приятно!!!!!!!!
    Поздравляю с годовщиной!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я ж зотела про нашу 3 Инфанрикс рассказать, мы её хуже всего перенесли. После прививки ночью темпа ( невысокая, правда) была. А место укола очень сильно воспалились. Шишка размером с куриное яйцо, красная, твёрдая, горячущая, и болеле видимо, т.к. 2 последующие ночи спал ужано. Спас нас компресс из водки ( педиатр посоветовала) на место прививки. Ставили 2 раза на ночь, сейчас уже почти всё прошло. Так что на заметку прививающимся , пусть всё гладко проходит)
    А вы именно инфанрикс кололи?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ой, а я ж БЕЙЛИС делала! Вкусноооооо!
    Даринка, спасибо за рецепт. Я правда, немного его под себя переделала. Вчера тааакой ужин получился, так всем ликёр понравился)
    а можно и мне рецептик?

Дописів
    2 043

Типово

ПРОВЕРЯЕМ ЖЕЛАЮЩИХ !!!
    Список
    Valerya
    tanusha_v86
    Kaprizka
    Шейна
    Акварель
    Мегера
    Зася
    Irishechka84
    Анюша
    Юристка
    Ируськин
    Муркоша
    Alexago
    Мыша
    soule
    вигелла
    Ксенафентия
    Юлианка М
    к@шеня_83
    Tatochka 25
    Agata_Kristi
    Алена С
    Буба
    Алена Захарова
    Ксюха
    Марьюша
    Palmira
    Я пока под больши вопросом, обстоятельства идут против меня, я пока болею до пятници под вопросом, но у нас еще вчера случилась большая неприятность, малая ножки обожгла, одна ножка каплюшку, а вот другая есть пузырь, вообщем я вчера думала с ума сойду. И так все случилось быстро, решила вчера я пока муж дома отлежаться, отлежалась, я такая злая, все время на всех кричала, не ставьте горячую чашку там,там, там, все время в голове продумывала то, то, то, а тут такая бяка, я очень себя веню, ведь виновата я и муж
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Поздравляю с годовщиной!!!
    спасибо большое

Дописів
    2 043

Типово

tatochka 25 поздравляю, поздравляю, поздравляю и конечно же желаю огромного семейного счастья !!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    tatochka 25 поздравляю, поздравляю, поздравляю и конечно же желаю огромного семейного счастья !!!
    СПАСИБО!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

а можно и мне рецептик?
    Вот рецептик давали

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, все предельно просто.
    Делала по этому рецепту.
    В след. раз хочу по этому сделать - тут посложнее, но мне кажется и результат поприкольнее должен быть.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Алена Захарова, в больницу возили? ожоги очень опасны заражением, если нет, лучше по везите.
    tatochka 25, поздравляю с годовщиной.
    Valerya, пока планируем быть. Вот очень интересует время?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вот рецептик давали
    Спасибо. Очень плохо, когда не успеваешь все перечитывать...

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Valerya, пока планируем быть. Вот очень интересует время?
    Юля, я написала на 10.00 и до 12.00 т.к. у них на выходных все занято, другого времени нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я пока под больши вопросом, обстоятельства идут против меня, я пока болею до пятници под вопросом, но у нас еще вчера случилась большая неприятность, малая ножки обожгла, одна ножка каплюшку, а вот другая есть пузырь, вообщем я вчера думала с ума сойду. :
    Ой, как жалко((( пусть побыстрее заживает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юля, я написала на 10.00 и до 12.00 т.к. у них на выходных все занято, другого времени нет.
    повылазило мне мабуть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я пока под больши вопросом, обстоятельства идут против меня, я пока болею до пятници под вопросом, но у нас еще вчера случилась большая неприятность, малая ножки обожгла, одна ножка каплюшку, а вот другая есть пузырь, вообщем я вчера думала с ума сойду. И так все случилось быстро, решила вчера я пока муж дома отлежаться, отлежалась, я такая злая, все время на всех кричала, не ставьте горячую чашку там,там, там, все время в голове продумывала то, то, то, а тут такая бяка, я очень себя веню, ведь виновата я и муж
    Перестань себя винить это может случится с каждым, плохо конечно, но.....главное возьми себя в руки ты нужна вминяемая, главное чтобы ничего дальше страшного не произошло, следи за ножками. Даржись все будет хорошо.

Дописів
    326

Типово

И мы будем, если ничего не изменится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой как рано. Теперь уже 100% меня не будет. Мы в выходные только просыпаемся в 10, а еще одеться, доехать с Тополя.

Сторінка 374 з 410 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті