А можно на завтра договориться часиков на 10? А то ребенок маленький, ложится спать в 12. Я точно буду брать, только выберу какой
Либо H10-011 бежевый размер М либо A1093 черный либо серый, постараюсь в эску втиснуться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно на завтра договориться часиков на 10? А то ребенок маленький, ложится спать в 12. Я точно буду брать, только выберу какой
Либо H10-011 бежевый размер М либо A1093 черный либо серый, постараюсь в эску втиснуться.
Поставка еще будет , но пока мы не получим товар в Днепропетровске , я не могу обещать , что именно будет в наличии.а еще поставки не ожидаются?
раньше выходных у меня никак не получится.
Скажите пожалуйста, а будут какие-нибудь разноцветные пуховики (например, в цветочек или леопардовый). Хочется чего-нибудь красивенького))) Если появятся, напишите
Вы будете первая , кто об этом узнаетСкажите пожалуйста, а будут какие-нибудь разноцветные пуховики (например, в цветочек или леопардовый). Хочется чего-нибудь красивенького))) Если появятся, напишите.
Завтра работаем с 11.00.А можно на завтра договориться часиков на 10? А то ребенок маленький, ложится спать в 12. Я точно буду брать, только выберу какой
Возможно , послезавтра получится с 10.00 , если кто-то сильно захочет.
Все хотелки оставляйте в теме , будем стараться выполнять.
Спасибо большое Валерию и Светлане) Пуховик очень красивый, действительно лучше, чем на фото! И за скидку тоже спасибо!
Здравствуйте !!! Интересует вот эта модель H10-171 темно-серый.( скорее - кофейного цвета ). размер XXL или если будет другие в темно - серых тонах . Можно подъехать в воскресенье в 15-00 ?
я тоже хочу пуховик, а как их можно посмотреть и померять?
Здравствуйте! Да ,подъезжайте . Информация о наличии и размерах - на первой странице в первом сообщении.Здравствуйте !!! Интересует вот эта модель H10-171 темно-серый.( скорее - кофейного цвета ). размер XXL или если будет другие в темно - серых тонах . Можно подъехать в воскресенье в 15-00 ?
Подъезжайте , вся информация - как добраться , время работы , точный адрес и контактные телефоны - все в первом сообщении.я тоже хочу пуховик, а как их можно посмотреть и померять?
( у некоторых так настроен форум , что нужно смотреть последнее сообщение ).
Востаннє редагував carodnepr: 19.10.2010 о 16:25
Мужские зимние куртки и пуховики уже на всех парах торопятся в Днепропетровск , приход будет завтра и послезавтра .
Дополнительная информация - по приходу .
Завтра ждем куртки на синтапоне с натуральным мехом .
Послезавтра - мужские пуховики.
скажите, пожалуйста, а будут еще H10-011 бежевый. и A1093 черный . размер Л???
А в выходные вы как работаете??? хочу подъехать померять ...интересуют модельки светлые р.XL,2XL
Н10-011 беж.- уже нет . Есть Н10-011 св.сер. - L и А1093 черн.- L . Приходите !!!
В выходные работаем с 10.00 -16.00 .Размеры XL,2XL светлые есть мод. 10-207 10-011 10-126 . Приходите !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks