Завтра в 18.30 Имидж в повседневной жизни. От чего не везёт?
Мое увлечение с раннего детства - имидж и стилистика. Мои знания не базируются исключительно на внешности.
Я изучала и продолжаю изучать психологию личности (Межрегиональная Академия Управления Персоналом, г. Киев, факультет Психология), обучалась в школах имиджа (Имидж-центр "E2E4", г. Санкт-Петербург), стиля, шопперства (Школа стилистов и шопперов, г. Москва, "МаксиИмидж").
На данный момент заканчиваю обучение в Государственном Институте Репутационных Технологий, факультет Имиджеологии (г.Москва).
Продолжаю развиваться в профессиональном плане, постоянно посещая вебинары, семинары, беру частные уроки у специалистов, чьи знания считаю полезными для профессии имиджмейкера. Я получаю огромное удовольствие от того, что помогаю людям узнавать себя лучше, эффектно демонстрировать свои достоинства и аккуратно скрывать недостатки.
ИМИДЖ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. ОТ ЧЕГО НЕ ВЕЗЕТ?
Эта лекция предназначена для мужчин и для женщин, возрастом от 18 лет.
В нашем городе никогда толком не рассматривалась тема имиджа, а больше уделялось внимания стилю и другим «декоративным оформлениям», которые помогали до той поры, пока человек не открывал рот (в смысле, когда не начинал разговаривать и выдавать свой ИСТИННЫЙ имидж).
Пришла пора заглянуть во внутрь, туда, куда можете посмотреть только Вы. И самое важное – изменить в себе что-то можете только Вы.
Мы не будем заниматься «декором» Вашей внешности. Мы рассмотрим причины, ПОЧЕМУ Вы получаете те или иные результаты в жизни (почему Вы имеете именно такую ситуацию в работе, в семье, в отношениях с друзьями и т.д.)
С точки зрения самообразования и расширения кругозора эта лекция будет полезна всем.
В лекции присутствуют образовательные материалы «Лиги профессиональных имиджмейкеров России», г.Санкт-Петербург.
«Имидж в повседневной жизни. От чего не везёт?»
1. Вы узнаете, чем отличается имидж от стиля. И больше не будете совершать ошибки, говоря, что собираетесь «изменить имидж».
2. Вы узнаете, каким деталям во внешности стоит уделять повышенное внимание, чтобы производить на людей нужное Вам впечатление.
3. Вы узнаете, что делает женщину женщиной? А мужчину мужчиной? И о том, как различие ролей в жизни может пойти Вам на пользу.
4. Вы узнаете об основах гармонии с собой и о том, как наполнить свою жизнь позитивом.
5. Благодаря этой лекции изменится Ваше отношение к себе, своей семье, своим увлечением и своей работе.
Стоимость 38 гривен.
Bookmarks