Добрый день!
Хочу заказать ваш вкуснючий красивущий торт доченьке на годик (14 ноября)
Можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хочу заказать ваш вкуснючий красивущий торт доченьке на годик (14 ноября)
Можно?
Добрый вечер. Интересует торт на 40-45 человек. Торт для работников в честь рождения дочки. Огласите цену и сроки выполнения. Ответ пожалуйста в личку.
Покраска, рихтовка. Ремонт пластика (095)9300031, (096)4820001
Товары из Китая в наличии и под заказ
На здоровье!Спасибо за интересный заказик
до апреля еще совем чуточка осталась ))) будешь хорошо себя вести и тебе такой сделаем )))
Заходит только что мой ребенок на кухню, говорит "мама, ты что опять сундук с сокровищам делаешь? может хватит?!"
я грю "а что не красивый?" Данька- "красивый, но скока ж можно уже их делать, сделай лучше домик как у Дианы с конфееееетками"![]()
Добрый день, а за сколько времени до даты надо записываться? моему сыночку 5 января годик, можно мне записаться?
Вы меня запишите обязательно!!! а тортик я выберу.
Ваши работы просто великолепны!!! скажите, а можно свою сюжетную линию предложить.
Востаннє редагував Mademuaselle: 15.10.2010 о 22:58
Диана, спасибо за торт! Тортик был великолепно красивый и изумительно вкусный!!!! Вы просто волшебница и большая умница!!!! и запишите меня на 22 декабря пожалуйста, буду себя любимую радовать![]()
какая красота!!! я у вас фоток натырила , буду советовать своим креативным заказчикам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks