Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 383 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    41

Типово

Кафе "Для друзей" около Терм

Жуть а не кафе!Полный развод!Позвонила, узнала ,сказали с человека по 200 гр,спиртное и напитки ваши, мы думаем, о класс тортик у них закажем да и клятвенно обещали, что все будет свежее и и по полному разряду(так к к темке заехали в "окунь" очень понравилось,но там по 400гр с рыла,так нам в этом годюшнике так и получилось.по 400...)Был уговор на 9 человек 3300,так вышло на 1000 больше!!!Просто у мамы был юбилей не хотелось цирк устраивать...
    Ну да ладно.Нашлем нужные службы (а еда была жуть....)Ну Да Бог им судья....

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Женя@ Переглянути допис
    Кафе "Для друзей" около Терм

Жуть а не кафе!Полный развод!Позвонила, узнала ,сказали с человека по 200 гр,спиртное и напитки ваши, мы думаем, о класс тортик у них закажем да и клятвенно обещали, что все будет свежее и и по полному разряду(так к к темке заехали в "окунь" очень понравилось,но там по 400гр с рыла,так нам в этом годюшнике так и получилось.по 400...)Был уговор на 9 человек 3300,так вышло на 1000 больше!!!Просто у мамы был юбилей не хотелось цирк устраивать...
    Ну да ладно.Нашлем нужные службы (а еда была жуть....)Ну Да Бог им судья....
    дада, вы уж обратитесь там куда следует, пусть они все дружно отшлёпают гадюшник.

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Была вчера в CREME на Дзержинского
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=10898
    неплохое место для вечерней субботней посиделки. а-ля "Сливки" но более качественно.
    цены , в принципе , как и везде сегодня 50-75 гривен блюдо, меню суши, вино хорошее, не просроченное)))освещение лоунжево-дискотечное(приятное), так же как и музычка по субб-воскр- с 8 ди джей с приятной музыкой(не тыц тыц)
    сидели на первом этаже-очень накурено, на втором еще хуже-единственный минус.
    а так-местечко приятное ,
    места действительно, лучше бронировать заранее.
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Как ты такое можешь говорить??? я обожнюю цей гадкий и плохой подвал, стейки ой добри там, и бизон, и крыльця...
    там омерзительно, паскудно и я советую всяким ноготкам не тратить туда свое время)) его там буду тратить я))

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від ИС 2.0 Переглянути допис
    Арзу. только курить на улице надо там
    это заведение даже кафе сложно назвать!
    точка сборки для местных быдлогопов.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Незнал,что местные быдлогопы ездят на Прадо,Камри,Маздах СХ-7,9 и т.д.
    Аж да и пьют кофе по 19грн.

ИС 2.0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    советуйте что то лучше. учитывая первый пост

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Евгения!!! Переглянути допис
    Подскажи пожалуйста, где можно отметить день рождения, будет молодежь. Хочется подешевле, повкуснее, с танцами, плясками, нормальной музыкой, уютное. Человек около 6-8 будет. Желательно с хорошей вытяжкой.
    Понимаю, требований много, но хоть что-то подходящее кто-либо посоветуйте, пожалуйста.
    Ориентир по деньгам приблизительно на 1200-1500 грн.
    Но если дешевле, буду прыгать от радости!!!
    Помогите, люди добрые!
    На такие деньги реально Якитория с пивом,а так если с мясом и пр. паленкой то гендель какой-то из ПВХ

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Незнал,что местные быдлогопы ездят на Прадо,Камри,Маздах СХ-7,9 и т.д.
    Аж да и пьют кофе по 19грн.
    Тоже молодежь?

Дописів
    13 928

Типово

Подскажи пожалуйста, где можно отметить день рождения, будет молодежь. Хочется подешевле, повкуснее, с танцами, плясками, нормальной музыкой, уютное. Человек около 6-8 будет. Желательно с хорошей вытяжкой.
    Понимаю, требований много, но хоть что-то подходящее кто-либо посоветуйте, пожалуйста.
    Помогите, люди добрые!
    Может "О, Марат?"

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Может "О, Марат?"
    там невозможно поговорить жеж ))) или вся дискотека начинается позже? мы просто в него попали часов в 22 и сделали вывод что в некоторых ночных клубах потише будет )))))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    там невозможно поговорить жеж ))) или вся дискотека начинается позже? мы просто в него попали часов в 22 и сделали вывод что в некоторых ночных клубах потише будет )))))
    Было ж главное требование не "поговорить", а недорого посидеть с танцульками. )) Когда там что начинается я не знаю - сейчас не мой формат заведения, мне б спокойно посидеть в уюте, неспешно поесть...

Дописів
    6

Типово

Спасибо, за отклики, буду рада еще советы выслушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Помогите, люди добрые!
    С танцами для молодежи - Капюшон( угол К.Маркса и Горького). Но не уверена что впишитесь с деньги, просто давно там не была.
    Еще там модно заказть в отдельном зале диванчики на них поговорите, а ходить танцевать будете в общий зал.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С танцами для молодежи - Капюшон( угол К.Маркса и Горького). Но не уверена что впишитесь с деньги, просто давно там не была.
    Еще там модно заказть в отдельном зале диванчики на них поговорите, а ходить танцевать будете в общий зал.
    Только в Капюшоне одни "торчки" тусуются

Дописів
    10 624

Типово

Мне кажется что понятия пляски и уютное - не совместимы
    Наверное больше подошел бы вариант заказать банкетку в кафе с плясками
    Люди, может кто подскажет еще были такие кафе как "Персей" на Титова и "Водограй" на Фрунзенском - что с ними стало?

Дописів
    10 624

Типово

А кто такие торчки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Мне кажется что понятия пляски и уютное - не совместимы
    Наверное больше подошел бы вариант заказать банкетку в кафе с плясками
    Люди, может кто подскажет еще были такие кафе как "Персей" на Титова и "Водограй" на Фрунзенском - что с ними стало?
    Персей на Титова отлично работает)))

Дописів
    3

Типово

Подскажите пожалуйста кто-то был недавно в Париже, что там за обстановка, цены. Я давно там не была. Хотим устроить девичник на этих выходных и не знаем куда пойти.
    Доставка и таможенная очистка сборных грузов из Европы в Украину "под ключ". elc-ua.com 0676376131 Надежда

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від wondera Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кто-то был недавно в Париже, что там за обстановка, цены. Я давно там не была. Хотим устроить девичник на этих выходных и не знаем куда пойти.
    цены как и везде, обстановка такая же как и ранее, условие заказа столика -залог 100 грн за рыло

Сторінка 188 з 383 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті